Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста...для прописки детей в испании.мне сказали перевести свидетельство....нужно ли ставить на него апостиль??? Или достаточно нотариально заверенного???? Просто нужно переводить 4 бумажки...и один апостиль стоит 3тыс руб...3×4=12....может кто сталкивался...? Виза С.....туристическая...

Подскажите пожалуйста...для прописки детей в испании.мне сказали перевести свидетельство....

Странно, нас всех прописали только по загранпаспортам. Получается в каждой мэрии свои требования, что ли?  :?

Нам говорили перевести..про апостилирование не знаю.....вот думаю доки подготовить...а если мало ли не обязательно апостиль..а я деньги отдам....

Добрый день,

На свидетельство о рождении Апостиль не нужен!

Если испанское органы требуют поставить Апостиль на свидетельство о рождении, необходимо вручить им копию Соглашения "в форме обмена Нотами между Правительством СССР и Правительством Испании о взаимном признании свидетельств актов гражданского состояния и об отказе от взимания консульских сборов за истребование таких документов" -испанскую версию можно скачать здесь: http://www.boe.es/boe/dias/1985/04/18/pdfs/A10386-10386.pdf

Для вашего спокойствия, подчеркните фразу: "LAS CERTIFICACIONES DEL REGISTRO CIVIL DE CADA UNO DE AMBOS ESTADOS SERAN ADMITIDAS POR EL OTRO SIN NECESIDAD DE LEGALIZACION"

Соглашение применяется к следующим странам: Азербайджан, Армения, Беларусь, Казахстан, Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан и Украина
Изменено пользователем Mijail

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение