Гость Firebird Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 17:29 Испанское посольство в Москве в категорической форме опровергло появившиеся в некоторых российских СМИ сообщения о том, что Испания может временно отменить выдачу виз для российских граждан. Визы выдают в обычном режиме. Редакция РБК Подтверждаю этот факт 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Подтверждаю этот факт Ты говорил с послом?))) ПС Факт действительно подтвержден - выдачу виз никто не отменит) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monica Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Вот с ума свели народ. Зная, мою любовь к Испании, мне поступило уже несколько сообщений и звонков от друзей - "Ты знаешь , что визы отменят? Ты расстроена, что теперь нельзя уехать?)) " кошмар какой-то! Надоело уже всем объяснять, что такого не будет . Только, если в самом страшном кошмаре))) Зато так распознаются друзья.. Они с такой радость мне про отмены виз сообщают , и спрашивают расстроена ли . Недоброжелательно.. Эх 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Monica, а Ваши друзья наверно украинцы? Завидуют наверно.... Изменено 7 марта 2014 пользователем Артур 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Вот с ума свели народ. Зная, мою любовь к Испании, мне поступило уже несколько сообщений и звонков от друзей - "Ты знаешь , что визы отменят? Ты расстроена, что теперь нельзя уехать?)) " кошмар какой-то! Надоело уже всем объяснять, что такого не будет . Только, если в самом страшном кошмаре))) Зато так распознаются друзья.. Они с такой радость мне про отмены виз сообщают , и спрашивают расстроена ли . Недоброжелательно.. Эх Вот такие нонче "друзья" Отправлено с моего Xiaomi Mi3W 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Monica, а Ваши друзья наверно украинцы? Завидуют наверно.... чё им завидовать, они уже Европа, а мы азиопа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Они не Европа. А вот мы... У нас все хорошо и будет еще лучше! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Артур, пора присматривать домик в Крыму.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Серж, там всегда успеем. Пусть пока междусобойчики закончат местные феодалы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tair Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Шобы купить домик в Крыму это ж надо скока домов в Испании продать! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Они не Европа. А вот мы... У нас все хорошо и будет еще лучше! Куда уж, лучше... скрепы, однако. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monica Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Нет. Друзья не украинцы)) москвичи))) просто видимо слишком часто говорю про любовь к Испании и про желание купить там квартирку)) вот они и решили меня "порадовать" ))) в том году так вышло, что ездила в Испанию четыре раза за полгода . Так вот, они так на меня смотрели, что у меня ей Богу возникло чувство, что я их обокрала и за эти деньги уехала ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Monica, да нее... Раз москвичи, значит просто за Вас переживают, волнуются. Думают, как помочь! А может ждут, когда Вы переберетесь, чтоб в след за Вами тоже перебраться, а? Они тоже наверно любят Испанию А может они украинцы, которые просто в Москве живут? Изменено 7 марта 2014 пользователем Артур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Вот с ума свели народ. Зная, мою любовь к Испании, мне поступило уже несколько сообщений и звонков от друзей - "Ты знаешь , что визы отменят? Ты расстроена, что теперь нельзя уехать?)) " кошмар какой-то! Надоело уже всем объяснять, что такого не будет . Только, если в самом страшном кошмаре))) Зато так распознаются друзья.. Они с такой радость мне про отмены виз сообщают , и спрашивают расстроена ли . Недоброжелательно.. Эх А давайте совместно нашлем на них сутки чиханий? Мне тоже кажды сообщает что все, визу не дадут, а внж и подавно, а у кого есть -не продлят. Прям аж светятся. Не понимаю таких, особенно убивает, что летают отдыхать 2 раза в год и тратят порядка 20 килоевро за две недели, а колбасит от того что я хоть и не трачу столько но провожу по 4-5 месяцев на море. Странное чувство зависть. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monica Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 AVP, вот вот!!! Понимаю на все сто))) А мои еще любят Испанию обкакать) замечу, что ни разу там на были , а только и говорят мне- ой.. Испания .. Там кризис .. Мужики страшные, бедность . Я когда это слышу готова взорваться от ярости ))) пусть сидят тогда в России и процветают )) а один знакомый вообще побил все рекорды глупости сказав - Испания страна без прошлого и без будущего ) человек, тоже там не был ни разу)) Печально , но зависть людей душит ... И надеюсь их мечты про отмены виз не сбудутся никогда ))) а мы все будем греть попки на пляже в Испании. да будет так))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Возможные визовые санкции Евросоюза в отношении РФ простых россиян не коснутся. Об этом заявил посол ЕС в России Вигаудас Ушацкас. "Простой человек, гражданин России, который имеет сейчас возможность получать визы в Европейский союз, для них препятствий в данный момент не будет", — цитирует Ушацкаса РИА "Новости". Как сообщалось, Евросоюз приостановил переговоры с РФ по упрощению визового режима о новом базовом соглашении Россия-ЕС. Как заявил председатель Европейского Совета Херман ван Ромпей, ЕС выступает за продолжение попыток урегулирования кризиса вокруг Украины и готов ввести ряд санкций против РФ в случае отсутствия деэскалации напряжения. Оригинал текста 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 ... Печально , но зависть людей душит ... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Довольно таки давно и ответственно начал утверждать, что несмотря на устоявшийся стереотип, друзья познаются не в беде, а в счастье... Значительно проще для людей сочувствовать вашей неудаче, чем искренне порадоваться вашей удаче! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monica Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Довольно таки давно и ответственно начал утверждать, что несмотря на устоявшийся стереотип, друзья познаются не в беде, а в счастье... Значительно проще для людей сочувствовать вашей неудаче, чем искренне порадоваться вашей удаче! Руками и ногами поддерживаю)) уже не первый раз убеждалась в этом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Визовый центр Испании не вводил ограничения на выдачу виз для россиян 17:1620.03.2014 (обновлено: 20:40 20.03.2014)5510144 В испанском визовом центре в Москве РИА Новости сообщили, что им не поступала информация о запрете выдачи виз гражданам Российской Федерации. © РИА Новости. Сергей Киркач МОСКВА, 20 мар — РИА Новости. Визовые центры Испании в России работают в нормальном режиме, информации о введении запрета на выдачу виз российским гражданам не поступало, заявили в четверг РИА Новости в испанском визовом центре. © РИА Новости. Сергей Киркач В Евросоюзе обещают, что возможные визовые санкции не коснутся простых россиян "Нам не поступала информация о запрете выдачи виз гражданам Российской Федерации. Сейчас работа визового центра Испании и консульства Испании происходит в стандартном режиме подачи документов", — заявил собеседник агентства. Ранее появилась информация о том, что за последний месяц возросло количество отказов со стороны Испании в выдаче шенгенских виз россиянам. Между тем 19 марта на сайте испанского визового центра появилось объявление, в котором поясняется, что "причины отказа в визе отражены должным образом в выданном извещении, и упомянутое извещение является исчерпывающим". В случае возникновения претензий заявителям предлагается "подать апелляцию в Верховный суд Мадрида (Испания) в течение двух месяцев со дня, следующего за получением извещения об отказе". РИА Новости http://ria.ru/world/20140320/1000386251.html#ixzz2wWtksVV8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.