Гость Firebird Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 К этому надо подходить рационально, нечего полагаться на чьи то мнения/отзывы. Билеты, аренда авто, путешествуем по всем местам, обязательно берем блокнот и ручку и по каждому месту записываем свои + и -, затем на трезвую голову решаем всей семьей. Не стоит полагаться на память мозга, подходите ко всему рационально и найдете свое место. Даже лучше потратить 2-3 лишние поезди (в разное время года вообще отлично, оценить), чем потом желеть, что купили что-то не в том месте которое хотели или еще хуже в том месте которое думали, что хотели, а в реальности это не ваше. А мы вот не записывали плюсы и минусы. Мы просто выбрали то, к чему больше легла душа. Хотя потом оказалось, что записывать все же надо было, но даже если бы и записывали, то все равно получился бы наш регион и города. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Если сильно заморачиваться, то, действительно, голова кругом пойдет. Оптимизировать можно не то что "лишние 2-3 поездки", а всю жизнь: везде и всегда есть плюсы и минусы. Если бы это было не так, то все жили бы в одном месте ))))) Время бежит, увы, быстро, критерии и/или их веса постоянно меняются... Не забывайте: "лучшее - враг хорошего!" 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Мне кажется, если делать упор на детишек, то идеально посмотреть апарты в Марина Д*Ор, и центр здоровья для мамы с папой с неплохими ценами для Европы(Мск даже рядом не котируется), и 3 или 4 парка развлечений, причем система билет-фемели где включены на целый день все парки и какие то процедуры для взрослых + детишек можно оставлять в детских комнатах, где ими занимаются, и спокойно тратить на себя время, апарты недалеко от пляжа, пляжи есть песчаные, вход в море хороший , но есть большой минус вероятно для Вас - она равноудалена от Валенсии(аэропорт) и Барселоны( аэропорт), расположение недалеко от Оропесы. Городок чисто для отдыха семьей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Санта пола только если Playa Liza остальное шлак . Норм пляжы начиная от Ла марина до Ла маты именно пляжы . Но для детей особенно 1 и 4 самый это плая Лиза плюс Ла марина край в сторону саната полы . Впринтципе Гуардамар тоже ничё , но волны . А в сезон всё што наверху будет забито под завязку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monino Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Спасибо за ответы, всё будем принимать к сведению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвардемарец Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 приезжайте к нам в хвардамар! пляжи ---во! парки - во! все работает, народу практически нет. все в пешей доступности. до аэрпорта -25 минут на коче. детские центры и школы - есть все! и плюс есть то, чего нет у других - дюны и ................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 пляжи . не вооо санта пола или ла марина круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Лучше Севера Коста Бланки нет места, а точнее сочетания гор, долин и лесов, юг все таки слишком похож на пустыню. ИМХО конечно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Лучше Севера Коста Бланки нет места, а точнее сочетания гор, долин и лесов, юг все таки слишком похож на пустыню. ИМХО конечно. Да нет - есть много хороших мест. Просто смотря кому что нужно На Севере КБ да - лучше баланс Однако хорошо в районе Нерхи - это Гранадская область рядом со Средиземным морем, неплохо в Гандии и Куйере, есть плюсы в районе Марина Д`Ор (не был долго - но проезжал мимо и читал рекламные проспекты), прикольно на севере Каталунии (для меня прикольного - рядом остальная Европа). Но, конечно, по совокупности факторов - Север КБ для меня - лучше. Но все равно смотреть нужно каждому свое. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Витя еще Кадис забыл))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Витя еще Кадис забыл))) Ну Кадис место такое. Там океан, волны и ветер сильные очень. ИМХО минусов слишком много для проживания. На мой вкус. Хотя в целом живет же народ в Фаро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 11 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Дааа, гранадская область особенно заманчива - дубак зимой, пекло летом, так и до Мадрида можно дойти по качеству климата, но Мадрид сильно выиграет транспортной доступностью и временем "долета" до дома. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaSP Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Привет форумчанам, не нашла нигде ничего про Санта Полу, кроме упоминания в известной песенке. Может, кто-нибудь расскажет что-нибудь о жизни там? Мне городок очень нравится, длиннющие пляжи, крепостичка, римские развалины. Я понимаю, что роскошная подсвеченная набережная на зиму умирает, но мне кажется, что из-за действующего рыболовного порта город должен жить. Русскую речь я там слышала, но нечасто. Может, там кто-нибудь проживает из форумчан? Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Привет форумчанам, не нашла нигде ничего про Санта Полу, кроме упоминания в известной песенке. Может, кто-нибудь расскажет что-нибудь о жизни там? Мне городок очень нравится, длиннющие пляжи, крепостичка, римские развалины. Я понимаю, что роскошная подсвеченная набережная на зиму умирает, но мне кажется, что из-за действующего рыболовного порта город должен жить. Русскую речь я там слышала, но нечасто. Может, там кто-нибудь проживает из форумчан? Спасибо Там - вроде никто из форумчан не живет Но рядом - полно народу и многие там бывают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaSP Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Там - вроде никто из форумчан не живет Но рядом - полно народу и многие там бывают спасибо! жаль, если так. Вот запал в душу городок, и Вийахойоса еще нравится, а до Дении пока не доехала. мне нравится, чтоб везде пешком можно было, от машины я и дома в Питере отказываюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 OlgaSP Санта пола пляж лажа на 95% . Тагда уж Гуардамар поинтересне будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaSP Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 OlgaSP Санта пола пляж лажа на 95% . Тагда уж Гуардамар поинтересне будет почему лажа? там есть и мелкий, для маленьких детишек хорошо, и нормальный -Левантийский, слева за портом. Гвардамар, безусловно, замечателен в отношении пляжа и парков, кто же спорит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
new_age Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 почему лажа? там есть и мелкий, для маленьких детишек хорошо, и нормальный -Левантийский, слева за портом. Гвардамар, безусловно, замечателен в отношении пляжа и парков, кто же спорит Был в сантаполе в октябре - ноябре, тихо там в это время и пейзажи там равнинные. Вийахойоса лучше на мой взгляд=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 OlgaSP ну я не знаю почему лажа природа таким сделала . Около сольёных гор только более мение ( самый тёплый в начале лета или весной) . Дальше плохо дело . Водрослей постоянно куча короче не кайф там купаца . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAV Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Привет форумчанам, не нашла нигде ничего про Санта Полу, кроме упоминания в известной песенке. Может, кто-нибудь расскажет что-нибудь о жизни там? Мне городок очень нравится, длиннющие пляжи, крепостичка, римские развалины. Я понимаю, что роскошная подсвеченная набережная на зиму умирает, но мне кажется, что из-за действующего рыболовного порта город должен жить. Русскую речь я там слышала, но нечасто. Может, там кто-нибудь проживает из форумчан? Спасибо Ничего там на зиму не умирает. Люди гуляют, большинство ресторанов работают. Рыбаки рыбачат, работает рыбный рынок, марина функционирует, катера плавают, яхты швартуются. Город относительно большой и живет круглый год, с чего ему умирать то на зиму? Линия на Табарку работает тоже весь год. И интересно, что когда в Гвардамаре и Аликанте волны и ветер, на пляже в Санта Поле полный штиль... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaSP Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Ничего там на зиму не умирает. Люди гуляют, большинство ресторанов работают. Рыбаки рыбачат, работает рыбный рынок, марина функционирует, катера плавают, яхты швартуются. Город относительно большой и живет круглый год, с чего ему умирать то на зиму? Линия на Табарку работает тоже весь год. И интересно, что когда в Гвардамаре и Аликанте волны и ветер, на пляже в Санта Поле полный штиль... О, спасибо, обрадовали. А штиль, может быть , оттого, что там бухта ориентирована на юг? И от восточных ветров закрывается мысом? Потому что дальше , где берег изгибается, ближе к Ла Марине, там же народ кайтсерфингом занимается, с трассы видно прямо, и должно быть ветрено. Меня в Санта потряс маленький рыбный рынок , который на пляже вечером открывается. Я наивно полагала, что прямо с лодки должно быть дешевле. Ха! таких цен я даже на Бокерии не видела... Правда и креветки там необычные. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.