Monica Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Давно интересует один вопрос. Но не знаю куда лучше тему опубликовать.. Если что исправьте меня) Хочу спросить. Если у меня нет внж . Я просто имею недвижимость в Испании и визу туда. Могу ли я из Испании например уехать ненадолго отдохнуть в другую страну? В Европу, как. Понимаю можно . А если , например , Латин Америка, безвизовые страны. Как возможно находясь в Испании поехать в другие страны? И как проходит этот процесс? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Давно интересует один вопрос. Но не знаю куда лучше тему опубликовать.. Если что исправьте меня) Хочу спросить. Если у меня нет внж . Я просто имею недвижимость в Испании и визу туда. Могу ли я из Испании например уехать ненадолго отдохнуть в другую страну? В Европу, как. Понимаю можно . А если , например , Латин Америка, безвизовые страны. Как возможно находясь в Испании поехать в другие страны? И как проходит этот процесс? Так все ровно так же, как будто вы жили в России - в некоторые страны нужна виза, в некоторые - нет, а некоторые, вроде как Коста Рика, если у вас годовой или больше шенген - то пускают без национальной визы. Надо смотреть в каждом конкретном случае 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monica Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Ну я в основном про страны, куда виза не нужна или шенген.В Аргентину хочу очень )) то есть просто в Испании купить билет и полететь и никаких заморочек лишних?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Если вопросов с визами нет, и с деньгами тоже, то "лишних заморочек" нет. :-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monica Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Спасибо !!!)) а может кто- то еще знает сколько часов лететь из Испании в Аргентину?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Спасибо !!!)) а может кто- то еще знает сколько часов лететь из Испании в Аргентину?) 12 - 13 часов из Мадридска 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 http://www.edreams.es/engine/ItinerarySearch/search вот здесь например можете посмотреть и убедиться в правоте Птица)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.