Ar_balgazar Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Кто знаком с темой, подскажите самые известные свадебные агенства работающие на в провинции Барселона. Это может быть и международной компанией и местной каталонской. Цитата
Anderson Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 С темой не знаком. Испанские агентства На английском - то есть типа английские На русском - то есть типа русские 3 Цитата
Violeta107 Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Здравствуйте, если вам нужна посощь, пишите. У меня была свадьба в прошлом году летом и сохранились контакты хороших поставщиков и специалистов Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Цитата
Cetreria Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 в данном случае похоже поставщик мужа нужен 1 Цитата
Violeta107 Опубликовано: 20 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Ха ха ха. Я не сообразила. Спасибо что рассказали.... А то бы насоветовала.... Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата
Ar_balgazar Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Мне нужны компании, которые берутся за организацию свадьбы полностью. От выбора площадки, до бутоньерок для смокингов) Цитата
Violeta107 Опубликовано: 23 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Я не агентство, но могу вас связать с нужными людьми по многим вопросам, организовать процесс, но учтите, ряд моментов. Свадьбы в Испании организуются за год, а то и больше. Хорошие площадки уже забронированы. Втиснуться очень сложно, а порой и невозможно. Второе, если вы ориентиоуетесь на контингент из России учтите что максимум что можно сделать это выездную регестрацию, тк консульство рф провело максимум две свадьбы. Если же клиенты смешанные пары, то испанское и Русское представление о свадебном торжестве разное и траты ощутимо разнятся. Если вас заинтересует мое предложение или хотите узнать еще что-то пишите а личку, отвечу Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.