emilpopel Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Добрый день. Живу в Ривера. У меня типичный англ район. Тут их больше чем испанцев. И вижу много авто с правым рулем. На испанских номерах. Возник вопрос . А как обстоит дело с переоформлением ? Дело в том что сам из Эстонии. И помню что в Эстонии надо что бы авто с англ номерами было на тебе не менее пол года и только тогда можно переоформить и поставить на эст. номера. И самое волнующее , если у меня NIE , но туриста. Как в этом случае быть? Но она тут у меня и останется , я ее никуда не повезу. Я к тому что не будет транзита. Или есть проще вариант? Может просто купить с англ номерами и остаться на них? Кто сталкивался? Заранее спасибо. Цитата
Anderson Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Англичане переоформляют вроде без проблем. По закону если Вы становитесь резидентом Испании, то обязаны сменить номара на испанские, то есть переоформить машину. 1 Цитата
emilpopel Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Англичане переоформляют вроде без проблем. По закону если Вы становитесь резидентом Испании, то обязаны сменить номара на испанские, то есть переоформить машину. А если есть просто NIE ? Не резидент Испании . Резидент евросоюза. Цитата
olegario Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Похоже вы любитель экстрима, в Испании с правым рулем да еще и на английских номерах. Там чего, Бентли небось за штуку отдают? Цитата
emilpopel Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Похоже вы любитель экстрима, в Испании с правым рулем да еще и на английских номерах. Там чего, Бентли небось за штуку отдают? Вы практически в точку. Ну так никто не в курсе ? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.