tkha Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Спасибо большое за советы.Вот сижу осмысливаю.¿а на ребенка до трех лет надо тоже 10к на счет ложиться?и еще по студ.визе можно же легально работать,но по4часа в день. знание языка к меня где-то га уровнеВ1 А зачем Вам Испания? Вам со знанием языка вполне комфортно будет в Латинской или Центральной Америках. Тем более, что сейчас сами испанцы туда бегут. 3 Цитата
cadko Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 люблю я испанию.и народ мне нравится. 4 Цитата
viktory Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) люблю я испанию.и народ мне нравится. Как я Вас понимаю!!! Сама влюбилась в Испанию с первого взгляда(раза, точнее)! Изменено 18 октября 2013 пользователем viktory 2 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Любить-то это хорошо. Но тут еще нужно строить свое будущее и будущее детей. А это не так уж и просто в нынешней ситуации. Хотя, безусловно, и не безнадежно 4 Цитата
cadko Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Любить-то это хорошо. Но тут еще нужно строирть свое будущее и будущее детей. А это не так уж и просто в нынешней ситуации. Хотя, безусловно, и не безнадежно вот я и хочу совместить приятное с полезным. Цитата
Smaila Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Спасибо большое за советы.Вот сижу осмысливаю.¿а на ребенка до трех лет надо тоже 10к на счет ложиться?и еще по студ.визе можно же легально работать,но по4часа в день. знание языка к меня где-то га уровнеВ1 1.) высшее есть? мастер - в Валенсии есть ну прям сказочные варианты по ценам (до 2 тыс евро), тем более язык есть. курсы мастера год, ребёнка с собой, если до 6 лет. в общем сначала пробовать по учебной визе - если отказ, или намёк - то можно по но лукратива, но не наоборот( 2.) благо сейчас квартиры от банка, берите недвижку за 20 - 25 тыс. ищите варианты, можно приемлемые найти. 4 Цитата
cadko Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 да.высшее есть.инженер открытых горных работ.специализация:добыча мрамора. ¿Что за курсы мастера? ЖЕНУ тогда тоже по студ.визе надо.Боюсь что в финансы не уложусь.Подпитки из России у меня нет.Я ж не москвич, который может всю жизнь сдавать квартиру и жить спокойно.Мне приходится вкалывать от рассвета до рассвета что бы как то прокормить семью. 2 Цитата
tkha Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Инженер горный -- это в Австралию вообще... Официально иммигрируете всей семьёй. Там майнинг-индастри на подъёме. 4 Цитата
tkha Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Опять же... Никарагуа - подземная добыча золота. Чили -- много чего в открытой разработке.. Ёлки, у вас специальность востребована в половине стран мира. А вы хотите туалеты в Испании мыть?.. Извините, но как-то это не сочетается с тезисом "смотреть сыну в глаза". Изменено 19 октября 2013 пользователем tkha 6 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Кстати - да. Я бы попробовал найти работу в ЛА и переехать туда Замечательное место! 2 Цитата
cadko Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Опять же... Никарагуа - подземная добыча золота. Чили -- много чего в открытой разработке.. Ёлки, у вас специальность востребована в половине стран мира. А вы хотите туалеты в Испании мыть?.. Извините, но как-то это не сочетается с тезисом "смотреть сыну в глаза". Я по своей специальности ни одного дня не работал.Сразу после института в армию забрали, потом силовые структуры,потом ЧОПЫ различные.Кому я там с пустым дипломом без стажа то нужен Цитата
tkha Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Тогда ищите страну с низкими затратами на проживание в Латинской Америке, и выдвигайтесь всей семьей туда. Раз уж в РФ совсем невмоготу. 2 Цитата
Дёма Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Я ж не москвич, который может всю жизнь сдавать квартиру и жить спокойно.Мне приходится вкалывать от рассвета до рассвета что бы как то прокормить семью. Офф конечно, но просто уже любопытно - во всех странах так люто ненавидят людей, у которых так сложилось, что они родились и живут в столицах или это чисто российская фишка? испанцы ненавидят мадридцев, а японцы токийцев? Как же зае..... достало нытье про москвичей-тунеядцев...Как у кого что в жизни не складывается, так сразу вон москвичи-бездельники-кровопийцы... зы: это не вопрос, это всплеск эмоции, извините. 5 Цитата
cadko Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Офф конечно, но просто уже любопытно - во всех странах так люто ненавидят людей, у которых так сложилось, что они родились и живут в столицах или это чисто российская фишка? испанцы ненавидят мадридцев, а японцы токийцев? Как же зае..... достало нытье про москвичей-тунеядцев...Как у кого что в жизни не складывается, так сразу вон москвичи-бездельники-кровопийцы... зы: это не вопрос, это всплеск эмоции, извините. вы посмотрите что производит столица(http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%F1%EA%E2%E0)а заработная плата там самая высокая в россси( средняя 50 т.р. к сравнению в городе где находится автогигант "камаз" средняя зарплата 19 т.р) и о какой любви к столице может идти речь.Вся страна работает на столицу. По остальным странам я ничего не знаю, но токио одназначно очень большой промышленный центр который заслуживает только уважение Изменено 19 октября 2013 пользователем cadko Цитата
cadko Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Кстати - да. Я бы попробовал найти работу в ЛА и переехать туда Замечательное место! Я хочу жить в той стране которую люблю и не важно какую я функцию буду там выполнять: мыть туалеты или буду ЧП.!А если еще в этой стране и уровень жизни высок!Так вообще просто великолепно. А граждане Аргентины никакой привилегии не имеют по получению ВНЖ в Испании? Цитата
Jackie Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Я хочу жить в той стране которую люблю и не важно какую я функцию буду там выполнять: мыть туалеты или буду ЧП.! Ух ты, какое пафосное и безрассудное заявление. Это же насколько нужно любить чужую страну, чтобы даже мыть там туалеты?! Прямо какое то ненормальное самопожертвование. ... Извините - вырвалось. 6 Цитата
Дёма Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 вы посмотрите что производит столица(http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%F1%EA%E2%E0)а заработная плата там самая высокая в россси( средняя 50 т.р. к сравнению в городе где находится автогигант "камаз" средняя зарплата 19 т.р) и о какой любви к столице может идти речь.Вся страна работает на столицу. По остальным странам я ничего не знаю, но токио одназначно очень большой промышленный центр который заслуживает только уважение И что дальше? Надо всем, родившимся в Москве, сваливать отсюда, как только научатся ходить, чтобы не огорчать тех, кто родился в других городах/регионах??? Вы не думали ни разу, что это проблема не людей родившихся в столице (москвичей), а государства в целом??? 2 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Я хочу жить в той стране которую люблю и не важно какую я функцию буду там выполнять: мыть туалеты или буду ЧП.!А если еще в этой стране и уровень жизни высок!Так вообще просто великолепно. А граждане Аргентины никакой привилегии не имеют по получению ВНЖ в Испании? Никаких. Вы должны родиться в Аргентине, чтобы иметь привилегии А на тему уровня жизни - поверьте, во многих странах ЛА он не ниже Испанского 2 Цитата
Димко Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) А граждане Аргентины никакой привилегии не имеют по получению ВНЖ в Испании? Не претендую на истину. Просто прочёл в инете. Поищите информацию. "Соглашение, заключенное между Испанией и Аргентиной, подтверждает привилегированное положение аргентинцев любого происхождения над всеми остальными эмигрантами на рынке труда Испании, говорит Мария Луиза Фернандес, юрист, занимающийся вопросами эмиграции." А может быть это касается только евреев. Изменено 19 октября 2013 пользователем Димко 2 Цитата
АленаИс Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) на рынке труда испании сейчас вообще привели никаких нет. безработица полнейшая среди местного даже населения. Изменено 19 октября 2013 пользователем АленаИс 4 Цитата
Димко Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 на рынке труда испании сейчас вообще привели никаких нет. безработица полнейшая среди местного даже населения. Но при этом много специалистов с других стран находят себе работу. Безработица безработице рознь. 1 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Но при этом много специалистов с других стран находят себе работу. Безработица безработице рознь. Это да. Безработица среди тех, кто "готов на любую работу" А среди высококлассных специалистов ее нет и не может быть по определению Ну может быть лишь в некоторых областях типа строительства 4 Цитата
АленаИс Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 ну мы же говорим о человеке с высшим образованием но которые его не использовал. тоесть человеке просто без образования. работа есть ее мало, это стоит осознавать 2 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 ну мы же говорим о человеке с высшим образованием но которые его не использовал. тоесть человеке просто без образования. работа есть ее мало, это стоит осознавать Ну это безусловно И еще эта работа стоит копейки Цитата
tkha Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Сравнение жизни в Колумбии и Бразилии - тык. Меня,например, заинтересовало,что в Медельине пенсионерам обеспеченным ВНЖ дают. 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.