Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо большое за советы.Вот сижу осмысливаю.¿а на ребенка до трех лет надо тоже 10к на счет ложиться?и еще по студ.визе можно же легально работать,но по4часа в день.

знание языка к меня где-то га уровнеВ1

А зачем Вам Испания? Вам со знанием языка вполне комфортно будет в Латинской или Центральной Америках. Тем более, что сейчас сами испанцы туда бегут.

• Ответы 94
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

люблю я испанию.и народ мне нравится.

Как я Вас понимаю!!! Сама влюбилась в Испанию с первого взгляда(раза, точнее)! :lol:

Изменено пользователем viktory
Опубликовано:

Любить-то это хорошо. Но тут еще нужно строить свое будущее и будущее детей.

А это не так уж и просто в нынешней ситуации. 

Хотя, безусловно, и не безнадежно

Опубликовано:

Любить-то это хорошо. Но тут еще нужно строирть свое будущее и будущее детей.

А это не так уж и просто в нынешней ситуации. 

Хотя, безусловно, и не безнадежно

вот я и хочу совместить приятное с полезным.
Опубликовано:

Спасибо большое за советы.Вот сижу осмысливаю.¿а на ребенка до трех лет надо тоже 10к на счет ложиться?и еще по студ.визе можно же легально работать,но по4часа в день.

знание языка к меня где-то га уровнеВ1

1.) высшее есть?

мастер - в Валенсии есть ну прям сказочные варианты по ценам (до 2 тыс евро), тем более язык есть. курсы мастера год, ребёнка с собой, если до 6 лет. в общем сначала пробовать по учебной визе - если отказ, или намёк - то можно по но лукратива, но не наоборот(

2.) благо сейчас квартиры от банка, берите недвижку за 20 - 25 тыс. ищите варианты, можно приемлемые найти.

Опубликовано:

да.высшее есть.инженер открытых горных работ.специализация:добыча мрамора.

¿Что за курсы мастера?

ЖЕНУ тогда тоже по студ.визе надо.Боюсь что в финансы не уложусь.Подпитки из России у меня нет.Я ж не москвич, который может всю жизнь сдавать квартиру и жить спокойно.Мне приходится вкалывать от рассвета до рассвета что бы как то прокормить семью.

Опять же... Никарагуа - подземная добыча золота. Чили -- много чего в открытой разработке..

Ёлки, у вас специальность востребована в половине стран мира. А вы хотите туалеты в Испании мыть?..

Извините, но как-то это не сочетается с тезисом  "смотреть сыну в глаза".

Изменено пользователем tkha
Опубликовано:

Опять же... Никарагуа - подземная добыча золота. Чили -- много чего в открытой разработке..

Ёлки, у вас специальность востребована в половине стран мира. А вы хотите туалеты в Испании мыть?..

Извините, но как-то это не сочетается с тезисом "смотреть сыну в глаза".

Я по своей специальности ни одного дня не работал.Сразу после института в армию забрали, потом силовые структуры,потом ЧОПЫ различные.Кому я там с пустым дипломом без стажа то нужен
Опубликовано:

Тогда ищите страну с низкими затратами на проживание в Латинской Америке, и выдвигайтесь всей семьей туда. Раз уж в РФ совсем невмоготу.

Опубликовано:

Я ж не москвич, который может всю жизнь сдавать квартиру и жить спокойно.Мне приходится вкалывать от рассвета до рассвета что бы как то прокормить семью.

Офф конечно, но просто уже любопытно - во всех странах так люто ненавидят людей, у которых так сложилось, что они родились и живут в столицах или это чисто российская фишка?

испанцы ненавидят мадридцев, а японцы токийцев? Как же зае.....   достало нытье про москвичей-тунеядцев...Как у кого что в жизни не складывается, так сразу вон москвичи-бездельники-кровопийцы...

зы: это не вопрос, это всплеск эмоции, извините.

Офф конечно, но просто уже любопытно - во всех странах так люто ненавидят людей, у которых так сложилось, что они родились и живут в столицах или это чисто российская фишка?

испанцы ненавидят мадридцев, а японцы токийцев? Как же зае.....   достало нытье про москвичей-тунеядцев...Как у кого что в жизни не складывается, так сразу вон москвичи-бездельники-кровопийцы...

зы: это не вопрос, это всплеск эмоции, извините.

вы посмотрите что производит столица(http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%F1%EA%E2%E0)а заработная плата там самая высокая в россси( средняя 50 т.р. к сравнению в городе где находится автогигант "камаз" средняя зарплата 19 т.р) и о какой любви к столице может идти речь.Вся страна работает на столицу.

По остальным странам я ничего не знаю, но токио одназначно очень большой промышленный центр который заслуживает только уважение

Изменено пользователем cadko
Опубликовано:

Кстати - да.

Я бы попробовал найти работу в ЛА и переехать туда

Замечательное место!

Я хочу жить в той стране которую люблю и не важно какую я функцию буду там выполнять: мыть туалеты или буду ЧП.!А если еще в этой стране и уровень жизни высок!Так вообще просто великолепно.

А граждане Аргентины никакой привилегии не имеют по получению ВНЖ в Испании? 

Опубликовано:

Я хочу жить в той стране которую люблю и не важно какую я функцию буду там выполнять: мыть туалеты или буду ЧП.!

Ух ты, какое пафосное и безрассудное заявление.  Это же насколько нужно любить чужую страну, чтобы даже мыть там  туалеты?!  Прямо какое то ненормальное самопожертвование. ...   Извините - вырвалось.

Опубликовано:

вы посмотрите что производит столица(http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%F1%EA%E2%E0)а заработная плата там самая высокая в россси( средняя 50 т.р. к сравнению в городе где находится автогигант "камаз" средняя зарплата 19 т.р) и о какой любви к столице может идти речь.Вся страна работает на столицу.

По остальным странам я ничего не знаю, но токио одназначно очень большой промышленный центр который заслуживает только уважение

И что дальше? Надо всем, родившимся в Москве, сваливать отсюда, как только научатся ходить, чтобы не огорчать тех, кто родился в других городах/регионах??? Вы не думали ни разу, что это проблема не людей родившихся в столице (москвичей), а государства в целом??? 

Опубликовано:

Я хочу жить в той стране которую люблю и не важно какую я функцию буду там выполнять: мыть туалеты или буду ЧП.!А если еще в этой стране и уровень жизни высок!Так вообще просто великолепно.

Никаких. Вы должны родиться в Аргентине, чтобы иметь привилегии

А на тему уровня жизни - поверьте, во многих странах ЛА он не ниже Испанского

Не претендую на истину. Просто прочёл в инете. Поищите информацию.

"Соглашение, заключенное между Испанией и Аргентиной, подтверждает привилегированное положение аргентинцев любого происхождения над всеми остальными эмигрантами на рынке труда Испании, говорит Мария Луиза Фернандес, юрист, занимающийся вопросами эмиграции." 

А может быть это касается только евреев.

Изменено пользователем Димко

на рынке труда испании сейчас вообще привели никаких нет. безработица полнейшая среди местного даже населения.

Изменено пользователем АленаИс
Опубликовано:

на рынке труда испании сейчас вообще привели никаких нет. безработица полнейшая среди местного даже населения.

Но при этом много специалистов с других стран находят себе работу. Безработица безработице рознь.

Опубликовано:

Но при этом много специалистов с других стран находят себе работу. Безработица безработице рознь.

Это да. Безработица среди тех, кто "готов на любую работу"

А среди высококлассных специалистов ее нет и не может быть по определению

Ну может быть лишь в некоторых областях типа строительства

Опубликовано:

ну мы же говорим о человеке с высшим образованием но которые его не использовал. тоесть человеке просто без образования. работа есть ее мало, это стоит осознавать

Опубликовано:

ну мы же говорим о человеке с высшим образованием но которые его не использовал. тоесть человеке просто без образования. работа есть ее мало, это стоит осознавать

Ну это безусловно

И еще эта работа стоит копейки :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение