Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем!

В доме ночью выключали электричество, это понятно стало утром по сбитым часам на бытовой технике, и микроволновка явно глюканула-включается на 30 сек и сама выключается и ни капельки не греет. Вызвали мастера, рассказали про ночное выключение, он проверил, да, сбой в основной плате (я вообще не разбираюсь, прошу прощения)так сказать в мозгах микроволновки, явно после скачка. Все поменял и сказал, что мы можем отсканить чеки и отправить в Эндезу, типа, явно их вина, и вернут деньги. Я конечно удивлена, честно, не привычны мы к такому...  На сайте Индезы у меня есть личный кабинет, отправила жалобу.

У кого-то было подобное?  Неужели есть шанс в спокойном диалоге с компанией решить это?

О развитии своих событий буду рассказывать, )) опыт полезный.

Опубликовано:

Сдается мне, что ничего Вы от них не добьетесь.

На мой взгляд, нужно пробовать. Они должны нести ответственность. Возможно это не относится к теме, но у нас в городе (Россия) в электросетях есть специальный отдел по ремонту бытовой техники. Они занимаются ремонтом. Если не могут сами, то оплачивают. Мне оплатили блок питания для компьютера. 

Опубликовано:

Не, ну попробовать при условии желания и кучи свободного времени можно, но я бы отдал 30 евро за новую микроволновку и забыл бы. Это по опыту разборок с испанцами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение