Сибирский валенок Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Привет, друзья! Где-то здесь, в комментариях, я натыкался на человека, который ищет ПО для своего бизнеса. То ли кондитерская, то ли кулинария. Не запомнил Сетовал он на то, что никак не может найти подходящее ПО. Все не то. Говорил о том, что ищет его с конкурентом но без особых результатов. Найти не получается.. Если кто обратил внимание или знает его, отпишитесь. Есть дельное предложение Цитата
Anderson Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 И Вам привет! Возможно человек и появится, а может появится другой человек Есть какая-то идея или предложение? 2 Цитата
Сибирский валенок Опубликовано: 15 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 В общем-то, все просто. У меня есть команда девелоперов. В сотрудничестве можно разработать отличный продукт для специфики бизнеса. Некоторый опыт есть.\ Профит бизнес-держателю - очевиден. Мой профит - продажа и поддержка полученного продукта Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.