Olyanumber Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Не могу разобраться, почему во многих объявлениях по продаже на фотокасе и др крупных сайтах описание квартиры больше бы подошло для рекламы недвижимости в ареду? Например, указаны минимум и максимум дней аренды, какая мебель и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 а вы пример ссылки дайте, м.б. вы раздел аренды и смотрите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olyanumber Опубликовано: 9 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 http://www.fotocasa.es/de/wohnimmobilie/barcelona-capital/terrasse-barcelona-capital-131491000?opi=1&tti=1&pagination=1&rowgrid=3 - вот например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 http://www.fotocasa.es/de/wohnimmobilie/barcelona-capital/terrasse-barcelona-capital-131491000?opi=1&tti=1&pagination=1&rowgrid=3 - вот например Это аренда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olyanumber Опубликовано: 9 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 А почему в разделе продажа и цена 460 тысяч Евро? Я выбираю вкладку на продажу и цена аренды какая-то странная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 А почему в разделе продажа и цена 460 тысяч Евро? Я выбираю вкладку на продажу и цена аренды какая-то странная? Это лучше спросить у тех, кто размещал это объявление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olyanumber Опубликовано: 9 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Это лучше спросить у тех, кто размещал это объявление Я понимаю, просто таких объявлений очень много, прямо тенденция какая-то , поэтому я хотела спросить у людей знающих, это приманка такая для покупателей, продавцу просто лень было текст переделывать или ошибка. Всем не прозвонишь, особенно находясь в другой стране, емайл засвечивать для базу собирающих тоже не оч хочется, наверняка, есть столкнувшиеся с таким явлением, раз мне такие объявления через 2 попадаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Я понимаю, просто таких объявлений очень много, прямо тенденция какая-то , поэтому я хотела спросить у людей знающих, это приманка такая для покупателей, продавцу просто лень было текст переделывать или ошибка. Всем не прозвонишь, особенно находясь в другой стране, емайл засвечивать для базу собирающих тоже не оч хочется, наверняка, есть столкнувшиеся с таким явлением, раз мне такие объявления через 2 попадаются. Точно аренда Просто видимо так заманивают людей на аренду - всякое бывает А на тему e-mail, ну заведите левый e-mail на mail.ru или gmail.com специально под эту процедуру - и засвечивайте на здоровье без вреда для здоровья 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.