Ром Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Где в Испании можно сделать дубликат ключей? Как называется подобного рода "заведение"? И есть ли какие-то подводные камни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 да много где...в супермаркетах крупных (например в Каррефуре), хоз.магазинах...duplicados de llaves. Да нет, какие подводные камни? Если только ключ совсем не стандартный..а так 5 минут - и готово!) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Например, в хозяйственном магазине можно сделать. Или в спец. отделе в крупном торговом центре. Вы в Бенидорме, если не ошибаюсь? Тогда езжайте в Каррефур, от входа в здание идите направо до упора. Прямо напротив входа в сам Каррефур будет нужный Вам отдел. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor_ch Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Например, в хозяйственном магазине можно сделать. Или в спец. отделе в крупном торговом центре. Вы в Бенидорме, если не ошибаюсь? Тогда езжайте в Каррефур, от входа в здание идите направо до упора. Прямо напротив входа в сам Каррефур будет нужный Вам отдел. Мой совет лучше поищите ферретерию и там сделайте. В Каррефуре ценник не гуманный. Мне за ключ от двери назначили 18 евро, в ферретерии мне он в 6 обошелся. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Мой совет лучше поищите ферретерию и там сделайте. В Каррефуре ценник не гуманный. Мне за ключ от двери назначили 18 евро, в ферретерии мне он в 6 обошелся. 18 евро???? Я за 5 с копейками делала недавно совсем.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ferreteria Подводные камни - проверять ключи. Нам сделали зеркальное отражение.) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor_ch Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 18 евро???? Я за 5 с копейками делала недавно совсем.... Ключи бывают разные . И еврик за копию бывает. Это ключ был повышенной секретности,от армированной двери. Сам ошалел от цены. Так как ранее имел удовольствие в Дении делать его за 6 евро. ferreteria Подводные камни - проверять ключи. Нам сделали зеркальное отражение.) Видимо мне повезло . 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex3 Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Не знаю, нам предыдущие хозяева дали "мастер-ключ" с карточкой, на которой указаны: фирма, телефоны и е-мэйл. Сказали что, если будут проблемы с ключами - обращаться по реквизитам на карточке. Там какие-то ключи особенные. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eñe. Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Большое спасибо! Отыскали ферретерию совсем рядом с домом (в Альбире). Сколько раз мимо ходила - не замечала. Уж думала, проще в мск отвезти ключи 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chunia82@mail.ru Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Подскажите, а где заказывать смену замка входной двери (в Валенсии)? И какие виды более надежных замков порекомендуете в Испании? Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Подскажите, а где заказывать смену замка входной двери (в Валенсии)? И какие виды более надежных замков порекомендуете в Испании? Спасибо! Из того что я видел в продаже, сложно что то посоветовать. Выбор мал, а цены конские. Моя рекомендация, везите замки с собой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Моя рекомендация, везите замки с собой. Вместе с бронированной дверью :-)))))) А если серьезно, то, конечно, все зависит от Вашего представления о "надежности" замков. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Вместе с бронированной дверью :-)))))) А если серьезно, то, конечно, все зависит от Вашего представления о "надежности" замков. Не, металлические двери там есть в продаже. Но в России эти двери в 2 раза дешевле правда. А вот с замками у них напряг. Во всяком случае в Аликанте. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 А вот с замками у них напряг. Во всяком случае в Аликанте. Разве испанские TESA проблематично купить? Или, к примеру, видел итальянские ISEO. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Подскажите, а где заказывать смену замка входной двери (в Валенсии)? И какие виды более надежных замков порекомендуете в Испании? Спасибо! Зайдите в строительные магазины или Ferreteria. Там можно подобрать. А может Вам не полностью замок менять, а только цилиндр? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Разве испанские TESA проблематично купить? Или, к примеру, видел итальянские ISEO. Не проблема. Но не каждый замок возможно врезать в испанскую дверь. Или не в каждую дверь можно врезать замок. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Зайдите в строительные магазины или Ferreteria. Там можно подобрать. А может Вам не полностью замок менять, а только цилиндр? Обычная личинка/цилиндр недорогая только в китайском супесетнике. Личинка к моему (допотопному замку) стоит 51 евро. Обычную не поставить, так как форма и размер не позволяют это сделать. Новый более менее приличный замок от 150 €, а их нужно 2 шт. Ещё их нужно установить. Проще целиком заказать и установить новую дверь. Во первых новая, во вторых усиленная и в третьих уже с замками. Я не говорю о новом жилье, там всё новое. Хотя и в нём могут стоять недорогие двери. Изменено 5 февраля 2014 пользователем Димко 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Зайдите в строительные магазины или Ferreteria. Там можно подобрать. А может Вам не полностью замок менять, а только цилиндр? Или если уж замок менять, найдите блжиайщего cerrajero или cerrajeria. Он/они посчитают бюджет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2001 Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Из того что я видел в продаже, сложно что то посоветовать. Выбор мал, а цены конские. Моя рекомендация, везите замки с собой. В завозе замков и личинок из России и обратно есть еще один плюс. Когда я приобрел дом, поменял все личинки. И чтоб не пропадать добру увез их домой. Одну личинку поставил родителям. Так вот, когда некие злоумышленники пытались вскрыть дверь - раскурочили все, но личинка не поддалась. Оказалось, таких заготовок ключей нет на Украине. Это нам слесарь из ЖЭКа подтвердил, когда доламывал и вскрывал замок в присутствии милиции. Так что предлагаю необычные личинки из Испании возить в Россию и наоборот. Есть только проблема, копию ключа на месте не сделаешь. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekate Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 В Валенсии муж на прошлой неделе в Ferreteria заказывал дубликат клуча от подъезда за 1 евро, в Каррефуре такой 12 евро. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.