Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

все мы прошли этап "ни в зуб ногой")) ничу в этом плохого нет))

недвижку нужно выбирать только лично, ну а для просмотров (а без них вам не обойтись) можно в любое русскоязычное обатится, позже по инету пробить их чистоплотность) или раньше - как вам удобнее)

думаю любой с этого форума может вам посоветовать "человека/агенство нормального/е" 

Изменено пользователем Семён
Опубликовано:

все мы прошли этап "ни в зуб ногой")) ничу в этом плохого нет))

недвижку нужно выбирать только лично, ну а для просмотров (а без них вам не обойтись) можно в любое русскоязычное обатится, позже по инету пробить их чистоплотность) или раньше - как вам удобнее)

Спасибо) сегодня у меня конкретно поменялось видиние всей ситуации, так как по той информации которую мы увидели изначально, было все просто и легко, и недвижка осталась, и в испанию переехали... А тут вырисовывается совсем другая картина и прорисовываются подводные камни..... Еще раз спасибо за помощь. )))
Опубликовано:

Спасибо) сегодня у меня конкретно поменялось видиние всей ситуации, так как по той информации которую мы увидели изначально, было все просто и легко, и недвижка осталась, и в испанию переехали... А тут вырисовывается совсем другая картина и прорисовываются подводные камни..... Еще раз спасибо за помощь. )))

похоже вы на "заказной" рассказ на заданную тему попали просто)) как только не провоцируют потенциального покупателя.......)) ничем не брезгуют)) 

Опубликовано:

похоже вы на "заказной" рассказ на заданную тему попали просто)) как только не провоцируют потенциального покупателя.......)) ничем не брезгуют))

Их две уже, вот одна из них - первая.

http://realt.onliner.by/2015/02/19/spain

http://people.onliner.by/2015/02/25/zim-2

Опубликовано: (изменено)

)) но в целом идея (свалить в испанию) - правильная)) ;)  :D  

но наряду с хорошим климатом и прочими ништяками, тут настоящий капитализм) в котором человек-человеку - волк)) :D  B)  

Изменено пользователем Семён
Опубликовано:

Я тут еще немного опять засомневался. Так ли это?: чтобы получить внж необходимо купить недвижку от 500 т € и выше? Чтобы получить внж в испании небходимо иметь недвижимость на сумму 200 т€ на одного человека, или имея доходы за пределами Испании не менее 5 т€.? Закон 2013г. Я так понимаю - покупка недвижимости на сумму не превышающую 100т€ никакой роли не сыграет для получения внж?

Опубликовано:

Как можно это понимать? :Чтобы получить ВНЖ в Испании, необходимо вложить в местную экономику значительные средства (inversión significativa).

Таковыми считаются:

- приобретение гособлигаций Испании на сумму от €2 000 000;

- вклад в местном банке - €1 000 000 и более;

…И конечно!

- покупка недвижимости дороже €500 000. (!!!)

К инвесторам предъявляют еще и другие требования:

- Претендент на ВНЖ должен быть старше 18 лет;

- Не пребывать в Испании в обход закона;

- И не нарушать визовое законодательство других стран, с которыми Испания подписала соответствующий международный договор;

- Иметь медицинскую страховку;

- И достаточно средств для проживания в стране.

Вероятно, до принятия регламента достаточным будет считаться €2 200 в месяц на заявителя и €530 – на каждого члена семьи. По крайней мере, такие суммы часто фигурируют в требованиях к кандидатам на получение ВНЖ без права на работу. Инвестору также придется подтвердить факт сохранения капитала на весь срок действия ВНЖ, уплаты налогов и обязательств, связанных с социальным страхованием.

P.S. У меня потребовали подтвердить доход 2.130,04 евро на себя и 532,51 евро на каждого члена семьи в месяц (я, супруга, ребенок).

P.S. Кроме того, открытие банковского счета в Испании без разрешения НБ РБ является нарушением. С 01.09.2017 (кажется) соответствующие ведомства Испании и Беларуси обменяются информацией и поставят этот обмен на постоянную основу.

- Это цитата!!!

Опубликовано:

Почитайте тему про получение визы Д - там написаны требования для no lucrativa, есть тема про получение визы Д на основе собственного бизнеса. То, что Вы написали относится только к одному типу визы Д - инвестора. 

Опубликовано:

Почитайте тему про получение визы Д - там написаны требования для no lucrativa, есть тема про получение визы Д на основе собственного бизнеса. То, что Вы написали относится только к одному типу визы Д - инвестора.

Огромное спасибо.! Навенрное народ у нас такой, что пытается или поднас...ть или надурить, . Самое интересное, что одни дурят людей, размещая подобные статьи, а другие, вбрасывая коменты типа того, что я скинул, заверяя, что это единственно правильный и возможный вариант....
Опубликовано:

Огромное спасибо.! Навенрное народ у нас такой, что пытается или поднас...ть или надурить, . Самое интересное, что одни дурят людей, размещая подобные статьи, а другие, вбрасывая коменты типа того, что я скинул, заверяя, что это единственно правильный и возможный вариант....

Ну конечно

До появления этого форума такой обман просто процветал :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение