Olga Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Распродажи: планы vs покупки 70% испанцев совершают покупки во время зимних распродаж и тратят в среднем 150 евро, согласно данным доклада «Распродажи: планы vs покупки», разработанного консультантом Kantar Worldpanel. В докладе анализируются расходы потребителей во время распродаж и финальные суммы их покупок. Член правления компании Роза Пилар Лопес, говорит о том, что «хотя продукты по сниженным ценам покупаются в течение всего года, в период официальных распродаж соблазн особенно велик. Практически все покупают хоть что-то и тратят больше, чем ожидали». Читать далее. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiffany2010 Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 С какого числа в Ель корте инглес начнется распродажа? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 С какого числа в Ель корте инглес начнется распродажи Через 3 часа начнется... http://www.elcorteingles.es/ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Ура! Мы все приготовили по среднестатистическим 150 евро!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Ура! Мы все приготовили по среднестатистическим 150 евро!!! Ну на шорты, футболку и пляжные тапки хватит... А остальное зачем покупать? В ваших теплых краях можно этим обойтись... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Ну на шорты, футболку и пляжные тапки хватит... А остальное зачем покупать? В ваших теплых краях можно этим обойтись... В наших теплых краях и пуховички люди носят 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 В наших теплых краях и пуховички люди носят Да - да! И шубки, шубки забыли! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Распродажи, конечно, продолжаются, но выбирать уже не из чего... На всякий случай -- фразы на испанском на тему "Покупки": ¿Puedes ayudarme? [пуЭдэс айЮдармэ] - Можешь мне помочь?¿Qué te gustaría? [кэ тэ густарИйя] - Что бы ты хотел (купить)?Solamento estoy viendo [соламЭнто эстОй бьЕндо] - Я просто смотрю.Me gustan estos pantalones [мэ гУстан Эстос панталОнэс] - Мне нравятся эти брюки. ¿Puedo probármelo? [пуЭдо пробАрмэло] - Можно мне их померять? ¿Dónde están los probadores? [дОндэ эстАн лос пробАдорэс] - А где примерочная? Está demasiado largo [эстА дэмасиАдо лАрго] - Это слишком длинно. Está demasiado apretado [эстА дмасиАдо апрэтАдо] - Это слишком узко. Te queda muy bien [тэ кЭда мУи бьен] - Тебе очень идет. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Ну на шорты, футболку и пляжные тапки хватит... А остальное зачем покупать? В ваших теплых краях можно этим обойтись... Почему в Ваших? И в ваших тоже наверное, то есть в наших 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 у нас скидки во всех магазинах!-будут целых 2 месяца до 7 марта 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
warw Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 А-А-А !!! С приветом из Москвы.... Просто - с приветом... Ну и как там в стишке : " Завидка берет...." 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 У нас тут в Москве в последний месяц тааакое было что и распродажи не понадобились!После таких распродаж у нас все цены улетели)))))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Warw, не завидуйте У меня, сидя в Испании, забавная ситуация получается. Нужна тонкая куртка для прогулок, типа Geox, но для Испании мне достаточно и Манго Так вот заказываю ее в РФ, так как размеры есть да и дешевле получается В РФ http://shop.mango.com/RU/p0/женская/одежда/пальто-/складнои-анорак-пуховик/?id=33083547_02&n=1&s=prendas.abrigos&ident=0__0_1420646442214&ts=1420646442214 А в Испании 35 евро http://shop.mango.com/ES/p0/mujer/prendas/abrigos/anorak-plumon-plegable/?id=33083547_02&n=1&s=prendas.abrigos&ident=0__0_1420646070198&ts=1420646070198 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
warw Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Ух ты.... Вот они метаморфозы жизни.... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Кстати во всех магазинах Inditex, цены обычные в РФ гораздо выше. Во время скидок ---одинаковые. Сейчас, наверное из-за курса, будет хаотичное ценообразование. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 8 января 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Warw, не завидуйте У меня, сидя в Испании, забавная ситуация получается. Нужна тонкая куртка для прогулок, типа Geox, но для Испании мне достаточно и Манго Так вот заказываю ее в РФ, так как размеры есть да и дешевле получается В РФ http://shop.mango.com/RU/p0/женская/одежда/пальто-/складнои-анорак-пуховик/?id=33083547_02&n=1&s=prendas.abrigos&ident=0__0_1420646442214&ts=1420646442214 А в Испании 35 евро http://shop.mango.com/ES/p0/mujer/prendas/abrigos/anorak-plumon-plegable/?id=33083547_02&n=1&s=prendas.abrigos&ident=0__0_1420646070198&ts=1420646070198 А доставка в Испанию? Или ты ее для Питера? С ценами в РФ сейчас точно весело будет... понятно, что ничего не понятно... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Распродажи, конечно, продолжаются, но выбирать уже не из чего... На всякий случай -- фразы на испанском на тему "Покупки": ¿Puedes ayudarme? [пуЭдэс айЮдармэ] - Можешь мне помочь? ¿Qué te gustaría? [кэ тэ густарИйя] - Что бы ты хотел (купить)? Solamento estoy viendo [соламЭнто эстОй бьЕндо] - Я просто смотрю. Me gustan estos pantalones [мэ гУстан Эстос панталОнэс] - Мне нравятся эти брюки. ¿Puedo probármelo? [пуЭдо пробАрмэло] - Можно мне их померять? ¿Dónde están los probadores? [дОндэ эстАн лос пробАдорэс] - А где примерочная? Está demasiado largo [эстА дэмасиАдо лАрго] - Это слишком длинно. Está demasiado apretado [эстА дмасиАдо апрэтАдо] - Это слишком узко. Te queda muy bien [тэ кЭда мУи бьен] - Тебе очень идет. и самое популярное в этом сезоне: Dios mío lo caro! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Dios mio que caro es 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 А доставка в Испанию? Или ты ее для Питера? С ценами в РФ сейчас точно весело будет... понятно, что ничего не понятно... Нее, куда в такой в Питере В следующий раз в Испанию привезу. Мне не привыкать, тряпки за собой возить из страны в страну 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.