Andreas Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 С Новым годом , уважаемые форумчане ! Хотя до лета ещё далеко , но уже планирую свой отдых . В июне начавшегося года собираюсь с семьёй ( 2 взрослых + 2 детей ) в Валенсию . Хотим снять апартаменты или бунгало или дом . Выбор будет зависеть от цены на жильё . Приоритеты : 1. Спокойный и тихий район ( типа Port Saplaya или Alboraya ) , 2. Пешая доступность до пляжа , 3. 15-20 мин на общ.трасп. до центра города 4. Наличие бассейна для детей , хотя бы общего . 5. Кондиционер и холодильник обязательно . 6. Наличие интернета приветствуется . Буду рад услышать Ваши предложения . К сведению Администраторов форума : заходил на сайт КDGest.com . При клике в окошко АРЕНДА , появляется страница о ПРОДАЖЕ недвижимости . При наборе АРЕНДА В ВАЛЕНСИИ , появляется АРЕНДА в районе Аликанте . Я что-то не так делал ? Хочу в первую очередь узнать о жилье на этом сайте . Но рассмотрю и другие варианты . Цитата
Olga Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 К сведению Администраторов форума : заходил на сайт КDGest.com . При клике в окошко АРЕНДА , появляется страница о ПРОДАЖЕ недвижимости . При наборе АРЕНДА В ВАЛЕНСИИ , появляется АРЕНДА в районе Аликанте . Я что-то не так делал ? Хочу в первую очередь узнать о жилье на этом сайте . Но рассмотрю и другие варианты . KDGest арендой не занимается, насколько я знаю... 1 Цитата
Юлёк Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Здраствуйте!Помогите мне пожалуйста нужна квартира в центре Валенсии на 1 неделю с 9 по 16 февраля проживать будут три молодых человека они прилетают на выставку керамики. Жду ответа .Спасибо. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.