Taryn Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) А где я про сторону писал? для меня это услышалось в "А я счастья хочу!" Похожим отразилось в прочитанном на днях диалоге — прихожу домой, а там нет любви, достало! — так почему же ты её не приносишь с собой? — понял, спасибо!!! *** Георгий Юфа/ Голос 3 (опять забыла как видео вставляется в сообщении) Изменено 7 декабря 2014 пользователем Taryn 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 У нас в семье новогодняя традиция, разными способами загадывать желания. Это конечно больше детям интересно, но мы с мужем тоже так развлекаемся. Поделюсь, как это делаем мы. 1.Взять бумагу,на ней написать свое желание , аккуратно сложить в четыре раза. Под бой курантов поджигать ее не зажигалкой, а от пламени свечи, после чего бросить в бокал шампанского, и когда часы пробьют ровно 12, выпить залпом. 2. На новогоднюю елку повесить конверт, где будет лежать написанное желание. За 5 минут до наступления Нового года подойди к ней, взять в левую руку и произнеси следующие слова: "Конверт, хранишь мою тайну, пускай мое желание станет реальностью". Снять конверт с елки и держать его в руке до наступления 12. После, конверт повесить обратно, а желание выбросить в форточку. 3. В детстве мы все писали письма Деду Морозу. . Занятие это весьма интересное. В канун Нового года, всей семьёй устраиваемся возле елки, и пишим письма , положили в конверт. К следующему Новому году распечатываем и посмотрим, что исполнилось. 4. После новогодней ночи, когда основное желание уже загадано, написать на маленьких листиках 12 разных желаний, а один лист положить пустой. Утром, когда проснулись, достать из-под подушки один лист и прочесть его. То, что там будет написано, и должно будет исполниться. 5. Еще один способ - это нарисовать желание. Схематично изобразить то, чего желаешь. И повесить в укромном месте, если конечно это не будет шедевр. Говорят, таким способом мы посылаем просьбу в космос. Дочь до сих пор в это верит, хотя понимает, что инопланетным существом, исполнившим её желание, выступает 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения