Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Большая просьба. Как грамотно составить поздравление с рождеством и новым годом? Может, у кого есть заготовки?

Я только могу скопировать то, что мне присылают сайты, на которых я подписана.

Hola

Desde ............ os deseamos unas muy felices fiestas y próspero año nuevo, en el cual esperamos que se cumplan todos vuestros sueños y que encontréis la casa de vuestros sueños!

Какие еще варианты?

Опубликовано:

Спасибо, Anderson, нашла приемлемый вариантик, отправила. Очень трудно выбрать, если не понимаешь всех слов. Вдруг там какие намеки скрытые, а ты их не имел ввиду. :)

• 11 months спустя...
Опубликовано:

Татьяна правильно подняла тему, сейчас сидим с детенышем, открытки учителям подписываем. Прошла по ссылке Андерсона, нашла  , подойдет  ? 

" Recibe una lluvia de Bendiciones, Paz, Amor y Armonía en esta Navidad. Felices Fiestas para Ti y tu Familia "

"Con mis mejores deseos, para que esta Noche de Paz sea tan sólo el comienzo de un Año pleno de éxitos. Feliz Navidad"

Опубликовано:

Первое пожелание лучше так, мне кажется: Que esta Navidad te traiga una lluvia de Bendiciones, Paz, Amor y Armonía. Os deseo felices fiestas a tí y tu familia.

А вообще, я заметила, что здесь не особо с пожеланиями заморачиваются. Feliz Navidad - и все. Как и с тостами: Salud, и никаких там воспоминаний, предсказаний, притч и стихов :)

Опубликовано: (изменено)

Первое пожелание лучше так, мне кажется: Que esta Navidad te traiga una lluvia de Bendiciones, Paz, Amor y Armonía. Os deseo felices fiestas a tí y tu familia.

А вообще, я заметила, что здесь не особо с пожеланиями заморачиваются. Feliz Navidad - и все. Как и с тостами: Salud, и никаких там воспоминаний, предсказаний, притч и стихов :)

Спасибо ! " Вот, что значит настоящий, верный друг! "  :)  Все, пошла подписывать.

Изменено пользователем anjik
Опубликовано:

на каталонском пришлось заморочиться:

Que tingueu un molt Bon Nadal i un feliç any nou.

Vos desitge salut i alegria.

Esperem que tots els vostres desitjos es facin realitat.

-уже отправила,поэтому можно не исправлять))

Не думаю, что много желающих отыщется :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение