Zauber Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Приветствую всех форумчан! Есть счет в Bankia, с которого оплачивается коммуналка за квартиру в Кальпе, так как скопилась определенная сумма на счете, решил через интернет открыть депозит в вышеозначенном банке, но клиент-банк сообщает: CLIENTE NO APTO;MOTIVO:AUSENCIA LUGRA NACIM. CONSTI. Подскажите, что может означать это сообщение, может кто из клиентов Bankia сталкивался с аналогичной проблемой? Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 что-то с гражданством не так? Видимо у вас нет ВНЖ, счёт открывали как турист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helga Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Мы тоже имеем счет в Bankia. Были случаи, когда давал сбой их интернет банкинг, приходилось обращаться в банк( не один раз ). В нашем отделении Bankia есть толковый рускоговорящий специалист Лия. Вы можете по телефону узнать о своей проблеме. Она подскажет что к чему. +34 966830400 ( скажете Лия) , вас с ней соединят. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zauber Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 что-то с гражданством не так? Видимо у вас нет ВНЖ, счёт открывали как турист? Счет открывал под обслуживание приобретаемой недвижимости, гражданство РФ. Для открытия депозита это вроде бы не должно иметь значения. +34 966830400 ( скажете Лия) , вас с ней соединят. Спасибо, попробую позвонить, если ничего не получится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helga Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Только звоните с завтрашнего вторника, ее сегодня не будет на месте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zauber Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 А фамилию не подскажите Лии, можно в личку. Боюсь не поймут по имени, когда соединять будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Она в отпуске до кагото января, не помню до какого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zauber Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Она в отпуске до кагото января, не помню до какого Ничего себе отпуск... Жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helga Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Странно, я звонила, мне было сказано : martes. Завтра собираюсь. Отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Может я ошибаюсь, но мне кажется, что речь идет об отсутствии данных о месте рождения, хотя lugra это конечно не luego и непонятно, что такое consti 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 MOTIVO:AUSENCIA LUGAR NACIMIENTO CONSTITUCIONAL. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helga Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Она в отпуске до кагото января, не помню до какого. Лия на месте, мы сегодня у нее брали выписку из Банкия ( для продления) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitrii KRUGLYI Опубликовано: 10 сентября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2019 Здравствуйте! Вот я получил NIE и теперь хочу открывать счет банке BANKIA (так как именно этот банк дал мне справку о необходимости NIE, которую я предъявлял в испанском посольстве в Москве). Подскажите, какие они могут запросить еще документы для открытия счета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.