Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

На всякий случай выкладываю ссылку на проверку долгов по базе судебных приставов

А то вдруг - у вас полно алиментов не оплаченных, и вас не выпустят за границу в солнечную Испанию в частности :(

Ссылка

Опубликовано:

Привет всем!

На всякий случай выкладываю ссылку на проверку долгов по базе судебных приставов

А то вдруг - у вас полно алиментов не оплаченных, и вас не выпустят за границу в солнечную Испанию в частности :(

Ссылка

Так я понимаю, что это только по Москве.

• 3 months спустя...
Опубликовано:

такой вопрос у меня на старое имя весит долг, по новому имени не пробивается. будут ли проблемы при выезде? как я понимаю должно быть отдельное уведомление об ограничении перемещения

Опубликовано: (изменено)

по Закону должно быть и исполнительное производство и применение ограничетельных мер,

кроме того, Вас должны уведомить о каждом действии письменно- заказным с уведомлением,

см ФЗ о ИП и ФЗ о ССП, но..... так как мы живем с стране, по уровню находящейся в районе Барбадоса и Гондураса, то.....

1) Вас могут и не уведомить- попандос;

2) ССП может направить уведомление, а почта РФ подделает реест вручения заказных уведомлений (да, такое у нас в мск сейчас повсеместно есть);

3) кто то может вынуть из Вашего пя уведомление, вы его не получите, а согласно Постановлению Пленума ВС РФ, при возврате отправителю по истечению срока хранения почтовое отправление считается врученным.

вот как то так т.е. сам не проверишь, никто не проверит

Изменено пользователем moroz-ko
  • 4 months спустя...
Опубликовано:

А вот ссылка для проверки долгов по штрафам ГИБДД

http://money.yandex.net/debts/?_openstat=yandex;teaser;debts3

Это сервис на яндексе, поэтому думаю ссылка надежная)

Сама обнаружила у себя 2 штрафа , надо платить)

Опубликовано:

Вот прям на сайт гибдд: http://www.gibdd.ru/check/fines/

В лк сбера можно в разделе оплата налогов набрать инн и узнать о задолженности и сразу ее оплатить со штрафами тоже.

И еще, в сбере штрафы и налоги можно поставить на автоплатеж.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение