Гость Firebird Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Привет всем! На всякий случай выкладываю ссылку на проверку долгов по базе судебных приставов А то вдруг - у вас полно алиментов не оплаченных, и вас не выпустят за границу в солнечную Испанию в частности Ссылка 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Привет всем! На всякий случай выкладываю ссылку на проверку долгов по базе судебных приставов А то вдруг - у вас полно алиментов не оплаченных, и вас не выпустят за границу в солнечную Испанию в частности Ссылка Так я понимаю, что это только по Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Так я понимаю, что это только по Москве. Нет Я выбрал регион Москва, а так то любой доступен - тык 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mavi Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 такой вопрос у меня на старое имя весит долг, по новому имени не пробивается. будут ли проблемы при выезде? как я понимаю должно быть отдельное уведомление об ограничении перемещения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soy_Alejandro Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Смотря какая сумма. Если есть исполнительное производство и запрет на выезд, то могут не выпустить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ko Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) по Закону должно быть и исполнительное производство и применение ограничетельных мер, кроме того, Вас должны уведомить о каждом действии письменно- заказным с уведомлением, см ФЗ о ИП и ФЗ о ССП, но..... так как мы живем с стране, по уровню находящейся в районе Барбадоса и Гондураса, то..... 1) Вас могут и не уведомить- попандос; 2) ССП может направить уведомление, а почта РФ подделает реест вручения заказных уведомлений (да, такое у нас в мск сейчас повсеместно есть); 3) кто то может вынуть из Вашего пя уведомление, вы его не получите, а согласно Постановлению Пленума ВС РФ, при возврате отправителю по истечению срока хранения почтовое отправление считается врученным. вот как то так т.е. сам не проверишь, никто не проверит Изменено 4 апреля 2014 пользователем moroz-ko 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Меня вчера в Дмд. мурижили гады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Меня вчера в Дмд. мурижили гады За что?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Designer Dress Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 А вот ссылка для проверки долгов по штрафам ГИБДД http://money.yandex.net/debts/?_openstat=yandex;teaser;debts3 Это сервис на яндексе, поэтому думаю ссылка надежная) Сама обнаружила у себя 2 штрафа , надо платить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Вот прям на сайт гибдд: http://www.gibdd.ru/check/fines/ В лк сбера можно в разделе оплата налогов набрать инн и узнать о задолженности и сразу ее оплатить со штрафами тоже. И еще, в сбере штрафы и налоги можно поставить на автоплатеж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.