yozh Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Восемь человек, предположительно имеющие отношение к деятельности организованной преступной группировки из России, задержаны сотрудниками правоохранительных органов на испанской Майорке. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ. По данным испанских властей и Интерпола, задержанные причастны к базирующейся в Москве «таганской» преступной группировке. Они подозреваются в отмывании денег, уклонении от уплаты налогов, подделке документов и торговле влиянием В полиции отметили, что данная группировка является «одним из крупнейших преступных сообществ в Москве». По мнению испанской стороны, задержания подтверждают тот факт, что члены «таганской» ОГП использовали Испанию для отмывания денег, заработанных незаконным путем на территории России. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Испанская полиция провела операцию против русской мафии на Майорке Информационная служба гражданской гвардии Испании (UCE 2) и Антикоррупционная прокуратура нанесли сокрушительный удар по русской мафии на Майорке. В частности, в настоящее время проводится операция против отделения по отмыванию капиталов мощной криминальной организации "Таганская". Читать далее. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 здесь подробная информация на испанском http://www.diariodemallorca.es/mallorca/2013/12/12/golpe-mafia-rusa/896476.html а здесь фото http://multimedia.diariodemallorca.es/fotos/sucesos/golpe-mafia-rusa-mallorca-14695_16.shtml Спасибо Ольге ! а то так и не узнал про мафию на Майорке ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Самое забавное что из восьми задержанный только один мафиози: Alexander Ivanovich Romanov остальные просто члены семьи ну и адвоката тоже прихватили Además del empresario, se ha detenido a su esposa, a sus suegros, su abogado de confianza, su asesor fiscal, un empresario que les habría facilitado facturas falsas y una testaferro. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Аристарх, главное что Вы с нами по-прежнему... значит мафия бессмертна.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Аристарх, главное что Вы с нами по-прежнему... значит мафия бессмертна.. просто сдал товариЩ конкурирующую группировку ...типа случайно остров небольшой - выживает сильнейший 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Самое интересное что так случайно получилось когда он закончил реформировать свой отель http://www.diariodemallorca.es/mallorca/2013/12/12/hombre-encerrado-circulo/896480.html интересно кому он сейчас отойдет ??? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Самое интересное что так случайно получилось когда он закончил реформировать свой отель http://www.diariodemallorca.es/mallorca/2013/12/12/hombre-encerrado-circulo/896480.html интересно кому он сейчас отойдет ??? На аукцион не опоздайте!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Аристарх, главное что Вы с нами по-прежнему... значит мафия бессмертна.. на самом деле ни российскую мафию ни коррупционеров здесь не ждут. как что сразу спросят: откуда деньжата ? а налоги все заплатил ? и отговорки типа я тут через офшор получил не проходят. На аукцион не опоздайте!!! Привыкли вы к аукционам, здесь все будет тихо по семейному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Да какая нахрен мафия! это преступность так она везде существует и неизвестно где больше в раше или Америке или Испании., мафия... это на Сицилии мафия. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Привыкли вы к аукционам, здесь все будет тихо по семейному Ах да , я совсем забыл..у вас же там инфанта Кристина и зятёк всея Испании рулят... по-семейному... Да какая нахрен мафия! это преступность так она везде существует и неизвестно где больше в раше или Америке или Испании., мафия... это на Сицилии мафия. То есть если голову никому не отрезали и в бетон никого не закатали - это уже не мафия? Это так - детские шалости? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 преступность и мафия это разное, может я для себя так отделил. ну прихватили компашку, а сколько таких и похожих? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 преступность и мафия это разное, может я для себя так отделил. ну прихватили компашку, а сколько таких и похожих? В принципе согласен. У них просто стереотип выработался.... "русская мафия"... Здесь у нас вокруг полно добропорядочных людей (русских)... их за спиной соседи называют "русской мафией"... Ксенофобия отчасти.. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 В принципе согласен. У них просто стереотип выработался.... "русская мафия"... Здесь у нас вокруг полно добропорядочных людей (русских)... их за спиной соседи называют "русской мафией"... Ксенофобия отчасти.. тут дело не в людях а по большей части в деньгах, ну не нужны здесь чужие деньги - а мафий много всяких разных прошлый раз была китайская 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 тут дело не в людях а по большей части в деньгах, ну не нужны здесь чужие деньги - а мафий много всяких разных прошлый раз была китайская И что с китайской сделали? Аристарх, Вы хотите сказать что это такая государственная политика - отсечь влияние чужих денег? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Просто все мафиози из 90-ых заработали себе деньги на жизнь в Испании и теперь тихо здесь живут 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 И что с китайской сделали? Аристарх, Вы хотите сказать что это такая государственная политика - отсечь влияние чужих денег? Отток грязных денег из развивающихся стран увеличился в 2011 году на 14 процентов по сравнению с предыдущим, достигнув 946 миллиардов долларов. Об этом сообщается в исследовании международного института Global Financial Integrity. Самый большой отток зафиксирован в России, из которой незаконно вывели 191 миллиард долларов. http://lenta.ru/news/2013/12/12/ottok/ какой размах ! есть еще у кого что отнять ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=HgDh1o3mOME&feature=player_detailpage вот старое видео посмотри тут на форуме было. я потом в этом доме новым хозяевам забор камнем обкладевал Могу на экскурсию свозить в Лазению это бывшый дом калашова Видео старое была на форуме в том году 2 раза 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Самый большой отток зафиксирован в России, из которой незаконно вывели 191 миллиард долларов. Посмеялся. Т.е. каждый незаконно выводящий подходил к специальному столику и регистрировал сколько он денег из страны выводит? или снова от фонаря? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Посмеялся. Т.е. каждый незаконно выводящий подходил к специальному столику и регистрировал сколько он денег из страны выводит? или снова от фонаря? да почему от фонаря ? все ходы посчитаны и суммы записаны ! приход и расход сколько денег ушло по каким контрактам сколько пришло по этим контрактам товаров, а сколько не пришло у американцев вообще на всех все записано ! я после этого случая поверил в высшую справедливость - пусть каждый мафозо теперь знает и не спит спокойно зная что в любой момент могут подойти и спросить: откуда деньжата ? а налоги заплатил ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Сегодня в банк пришел с чеком на обналичку,причем то же отделение где и счет открывал,протягиваю чек+паспорт мужик мутузил меня пол часа,принес "мое дело" стал пересматривать все страницы,справки,паспорт опять давай ксерить,у компе что то ковырялся,попросил написать мой номер телефона,потом ушел в соседний кабинет,позвонил мне на него и трубку бросил Я уж думал все,точно к русской мафии приписал, ща полицию вызовет и медальку получит 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Сегодня в банк пришел с чеком на обналичку,причем то же отделение где и счет открывал,протягиваю чек+паспорт мужик мутузил меня пол часа,принес "мое дело" стал пересматривать все страницы,справки,паспорт опять давай ксерить,у компе что то ковырялся,попросил написать мой номер телефона,потом ушел в соседний кабинет,позвонил мне на него и трубку бросил Я уж думал все,точно к русской мафии приписал, ща полицию вызовет и медальку получит В следующий раз третью степень устрашения применят. Прощай один глаз, ногти и некоторые фаланги... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 я после этого случая поверил в высшую справедливость - Аристарх, от Вас такого не ожидал.... чессслово... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Аристарх, от Вас такого не ожидал.... чессслово... Есть такой хороший фильм Место встречи изменить нельзя там Глеб Жиглов говорил: Вор должен сидеть в тюрьме ! я с ним полностью согласен ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Продолжение истории. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.