Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Восемь человек, предположительно имеющие отношение к деятельности организованной преступной группировки из России, задержаны сотрудниками правоохранительных органов на испанской Майорке. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ.

По данным испанских властей и Интерпола, задержанные причастны к базирующейся в Москве «таганской» преступной группировке. Они подозреваются в отмывании денег, уклонении от уплаты налогов, подделке документов и торговле влиянием

В полиции отметили, что данная группировка является «одним из крупнейших преступных сообществ в Москве». По мнению испанской стороны, задержания подтверждают тот факт, что члены «таганской» ОГП использовали Испанию для отмывания денег, заработанных незаконным путем на территории России.

Опубликовано:

Испанская полиция провела операцию против русской мафии на Майорке

post-4-0-43588000-1386836125_thumb.jpg

Информационная служба гражданской гвардии Испании (UCE 2) и Антикоррупционная прокуратура нанесли сокрушительный удар по русской мафии на Майорке. В частности, в настоящее время проводится операция против отделения по отмыванию капиталов мощной криминальной  организации "Таганская".

Читать далее.

Опубликовано:

здесь подробная информация на испанском http://www.diariodemallorca.es/mallorca/2013/12/12/golpe-mafia-rusa/896476.html

а здесь фото http://multimedia.diariodemallorca.es/fotos/sucesos/golpe-mafia-rusa-mallorca-14695_16.shtml

Спасибо Ольге ! а то так и не узнал про мафию на Майорке ! 

Опубликовано:

Самое забавное что из восьми задержанный только один мафиози: Alexander Ivanovich Romanov

остальные просто члены семьи ну и адвоката тоже прихватили  Además del empresario, se ha detenido a su esposa, a sus suegros, su abogado de confianza, su asesor fiscal, un empresario que les habría facilitado facturas falsas y una testaferro.

Опубликовано:

Аристарх, главное что Вы с нами по-прежнему... значит мафия бессмертна.. :hi:

просто сдал товариЩ конкурирующую группировку ...типа случайно  B) 

остров небольшой - выживает сильнейший  :thumbup:

Опубликовано:

Самое интересное что так случайно получилось когда он закончил реформировать свой отель http://www.diariodemallorca.es/mallorca/2013/12/12/hombre-encerrado-circulo/896480.html

интересно кому он сейчас отойдет ??? :blush:

Опубликовано:

Самое интересное что так случайно получилось когда он закончил реформировать свой отель http://www.diariodemallorca.es/mallorca/2013/12/12/hombre-encerrado-circulo/896480.html

интересно кому он сейчас отойдет ??? :blush:

На аукцион не опоздайте!!!

Опубликовано:

Аристарх, главное что Вы с нами по-прежнему... значит мафия бессмертна.. :hi:

на самом деле ни российскую мафию ни коррупционеров здесь не ждут. как что сразу спросят: откуда деньжата ? а налоги все заплатил ?

и отговорки типа я тут через офшор получил не проходят.  

На аукцион не опоздайте!!!

Привыкли вы к аукционам, здесь все будет тихо по семейному  

Опубликовано:

Привыкли вы к аукционам, здесь все будет тихо по семейному  

Ах да , я совсем забыл..у вас же там инфанта Кристина и зятёк всея Испании рулят... по-семейному...

Да какая нахрен мафия! это преступность так она везде существует и неизвестно где больше в раше или Америке или Испании., мафия... это на Сицилии мафия.

То есть если голову никому не отрезали и в бетон никого не закатали - это уже не мафия? Это так - детские шалости?

Опубликовано:

преступность и мафия это разное, может я для себя так отделил. ну прихватили компашку, а сколько таких и похожих?

В принципе согласен. У них просто стереотип выработался....   "русская мафия"...  Здесь у нас вокруг полно добропорядочных людей (русских)... их за спиной соседи называют "русской мафией"...   Ксенофобия отчасти..

Опубликовано:

В принципе согласен. У них просто стереотип выработался....   "русская мафия"...  Здесь у нас вокруг полно добропорядочных людей (русских)... их за спиной соседи называют "русской мафией"...   Ксенофобия отчасти..

тут дело не в людях а по большей части в деньгах, ну не нужны здесь чужие деньги - а мафий много всяких разных прошлый раз была китайская 

Опубликовано:

тут дело не в людях а по большей части в деньгах, ну не нужны здесь чужие деньги - а мафий много всяких разных прошлый раз была китайская 

И что с китайской сделали? 

Аристарх, Вы хотите сказать что это такая государственная политика - отсечь влияние чужих денег?

Опубликовано:

И что с китайской сделали? 

Аристарх, Вы хотите сказать что это такая государственная политика - отсечь влияние чужих денег?

Отток грязных денег из развивающихся стран увеличился в 2011 году на 14 процентов по сравнению с предыдущим, достигнув 946 миллиардов долларов. Об этом сообщается в исследовании международного института Global Financial Integrity. Самый большой отток зафиксирован в России, из которой незаконно вывели 191 миллиард долларов.

http://lenta.ru/news/2013/12/12/ottok/

какой размах ! есть еще у кого что отнять ! B)

Опубликовано:

http://www.youtube.com/watch?v=HgDh1o3mOME&feature=player_detailpage  вот старое видео посмотри тут на форуме было.  я потом в этом доме новым хозяевам забор камнем обкладевал Могу на экскурсию свозить в Лазению это бывшый дом калашова

Видео старое была на форуме в том году 2  раза :hi: 

Опубликовано:

Самый большой отток зафиксирован в России, из которой незаконно вывели 191 миллиард долларов.

Посмеялся.

Т.е. каждый незаконно выводящий подходил к специальному столику и регистрировал сколько он денег из страны выводит?

или снова от фонаря?

Опубликовано:

Посмеялся.

Т.е. каждый незаконно выводящий подходил к специальному столику и регистрировал сколько он денег из страны выводит?

или снова от фонаря?

да почему от фонаря ? все ходы посчитаны и суммы записаны ! приход и расход сколько денег ушло по каким контрактам сколько пришло по этим контрактам товаров,

а сколько не пришло у американцев вообще на всех все записано ! 

я после этого случая поверил в высшую справедливость - пусть каждый мафозо теперь знает и не спит спокойно

зная что в любой момент могут подойти и спросить: откуда деньжата ? а налоги заплатил ?

Опубликовано:

Сегодня в банк пришел с чеком на обналичку,причем то же отделение где и счет открывал,протягиваю чек+паспорт

мужик мутузил меня пол часа,принес "мое дело" стал пересматривать все страницы,справки,паспорт опять давай ксерить,у компе что то ковырялся,попросил написать мой номер телефона,потом ушел в соседний кабинет,позвонил мне на него и трубку бросил  :lol:  :lol:  :lol:  Я уж думал все,точно к русской мафии приписал, ща полицию вызовет и медальку получит   :D

Опубликовано:

Сегодня в банк пришел с чеком на обналичку,причем то же отделение где и счет открывал,протягиваю чек+паспорт

мужик мутузил меня пол часа,принес "мое дело" стал пересматривать все страницы,справки,паспорт опять давай ксерить,у компе что то ковырялся,попросил написать мой номер телефона,потом ушел в соседний кабинет,позвонил мне на него и трубку бросил  :lol:  :lol:  :lol:  Я уж думал все,точно к русской мафии приписал, ща полицию вызовет и медальку получит   :D

В следующий раз третью степень устрашения применят. Прощай один глаз, ногти и некоторые фаланги... :lol:

Опубликовано:

Аристарх, от Вас такого не ожидал.... чессслово...

Есть такой хороший фильм Место встречи изменить нельзя там Глеб Жиглов говорил: Вор должен сидеть в тюрьме !

я с ним полностью согласен ! 

• 1 month спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение