dim123 Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Ага я тоже самое , с 15 декабря до 10 январья неральные цены , 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Это был стёб на слова. Испанцам не нужно обращаться в консульства Во не столь далеком прошлом, когда Испания еще не раздавала направо-налево всем подряд свое гражданство и ПМЖ, и британцы были вынуждены апплаиться на испанскую визу, ЮК также имела визовый режим в отношении граждан Испании. А где Соединенное Королевство, там и Ирландия. А вот к российским гражданам у ирландцев отношение очень уважительное, ибо основной контингент приехавших из РФ -- это программисты и ученые. *Это я к чему говорю? Если Вы считаете себя ТОЛЬКО испанцем, то, пожалуйста, проявляйте уважение к россиянам, которые реально поддерживают Вашу вторую родину -- и финансово, и морально (достаточно посмотреть, сколько хороших слов об Испании сказано на форуме). Спасибо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Во не столь далеком прошлом, когда Испания еще не раздавала направо-налево всем подряд свое гражданство и ПМЖ, и британцы были вынуждены апплаиться на испанскую визу, ЮК также имела визовый режим в отношении граждан Испании. А где Соединенное Королевство, там и Ирландия. А вот к российским гражданам у ирландцев отношение очень уважительное, ибо основной контингент приехавших из РФ -- это программисты и ученые. *Это я к чему говорю? Если Вы считаете себя ТОЛЬКО испанцем, то, пожалуйста, проявляйте уважение к россиянам, которые реально поддерживают Вашу вторую родину -- и финансово, и морально (достаточно посмотреть, сколько хороших слов об Испании сказано на форуме). Спасибо. И меня проще мировозрение: Свой или не свой. Неважно американец, израильтянин ирландец или даже китаец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Объявлено расписание http://www.fontanka.ru/2014/02/13/251/ На сайте Райнов пока информации нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Пока О'Лири сам не подтвердит --не поверю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.