BBW Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Низя. Верующие самосожжение исполнят Loco, над "кубиками" хохотола до слёз! (обожаю ваш юмор!) сердечное спасибо! Эх, жаль.не знаю, как из них аватарку сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Несмотря на Ваш 99-летний возраст .. Конечно, (Я Вас прекрасно понимаю!)...многое уже видится в другом свете, когда одной ногой уже на том... ну что-же утренник, так утренник с того света привет в UK сорри, уж как видится, так и слышится матершинное видео удалено. Нарушение Правил форума. Бан на сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 ну что-же утренник, так утренник с того света привет в UK сорри, уж как видится, так и слышится матершинное видео удалено. Нарушение Правил форума. Бан на сутки. Это что это на видео? Олигофрения в открытой форме.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Это что это на видео? Олигофрения в открытой форме.... Это называется, человек послал другого на три буквы. Открытое хамство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Это что это на видео? Олигофрения в открытой форме.... Это называется, человек послал другого на три буквы. Открытое хамство. Не забывайте, человеку 99 лет! Давайте быть снизходительными и великодушными...И потом, можно вытащить человека из зоны (олигофрении), но зону из человека- практически невозможно! Забудем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 A вы себя любите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гоша Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Владимир Познер ... Филлис Шлоссберг ... Мне нравится тот человек, которым я стала... Браво Позднеру! Умница и талантище. Браво Филлис Шлоссберг, сумевшей так искренне, тепло и нежно описать формулы счастья в преклонном возрасте. Замечу, что "в старости" - мне не нравится, от него веет обреченностью. Браво ComePrima, нашедшей и опубликовавшей столь приникновенно-искренний текст! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения