BBW Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Низя. Верующие самосожжение исполнят Loco, над "кубиками" хохотола до слёз! (обожаю ваш юмор!) сердечное спасибо! Эх, жаль.не знаю, как из них аватарку сделать!
Leonid Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Несмотря на Ваш 99-летний возраст .. Конечно, (Я Вас прекрасно понимаю!)...многое уже видится в другом свете, когда одной ногой уже на том... ну что-же утренник, так утренник с того света привет в UK сорри, уж как видится, так и слышится матершинное видео удалено. Нарушение Правил форума. Бан на сутки.
Loco Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 ну что-же утренник, так утренник с того света привет в UK сорри, уж как видится, так и слышится матершинное видео удалено. Нарушение Правил форума. Бан на сутки. Это что это на видео? Олигофрения в открытой форме.... 1
Arco iris Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Это что это на видео? Олигофрения в открытой форме.... Это называется, человек послал другого на три буквы. Открытое хамство. 1
BBW Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Это что это на видео? Олигофрения в открытой форме.... Это называется, человек послал другого на три буквы. Открытое хамство. Не забывайте, человеку 99 лет! Давайте быть снизходительными и великодушными...И потом, можно вытащить человека из зоны (олигофрении), но зону из человека- практически невозможно! Забудем. 1
Гоша Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Владимир Познер ... Филлис Шлоссберг ... Мне нравится тот человек, которым я стала... Браво Позднеру! Умница и талантище. Браво Филлис Шлоссберг, сумевшей так искренне, тепло и нежно описать формулы счастья в преклонном возрасте. Замечу, что "в старости" - мне не нравится, от него веет обреченностью. Браво ComePrima, нашедшей и опубликовавшей столь приникновенно-искренний текст! 3
Рекомендованные сообщения