Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Строительство дома в Испании

Рекомендованные сообщения

13roma78, я себе строил.

строил  или ремонтировал.  Я  себе  и другим  перестроил достаточно много  за 13 лет сдесь. .И  вашим из мин.образования россии и здешним пенсионерам испанским  и   большие многоквартирние  дома  Но  200  евро метр  это  (пи..деш) смету  дай на ремонт  свой  или  строику  и я  ее опровергну....Да  тут  есть люди  покомпетентнее меня  в   100 раз  и никто не строит  за  200  метр .  Готовое  жилье  в  Украине в  городах    середнячках  идет  от   400 за метр на стадии построики,  а ты за  200  собрался строить.Если  тебя   устроят такие расценки  даваи в понеделник   встретимся  я тебе   отдам   дом  180  квадратов  возле торревиехи под работу. (серёзно бес флуда  при  всех  говорю  приезжаи  и смоти)

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

13roma78, Рома строил. Естественно в этой цене нет разрешений, нет проектов, нет всякой испанской чудильни, отделка простая и т.д. и т.п. На круг, если все это прибавить, то конечно это не будет финальной ценой.

13roma78, Рома строил. Естественно в этой цене нет разрешений, нет проектов, нет всякой испанской чудильни, отделка простая и т.д. и т.п. На круг, если все это прибавить, то конечно это не будет финальной ценой.

Алексей я не про  ремонт и недорогую отделку я про  дом с нуля  сам   скелет  дома(структура)  обходитса  с котлованом,  бетоном  и работой  от  20000  до  60000  и  это   только  частныи дом,,.потом   отелка  это одно  ,, а когда  делаеш   все комуникации  которых  невидно ,, (электрика ,сантех и канализация ,отопление , кондиционирование ,система приточ. вентиляции.... и.т.д. ) и под все это  идет  затрата человеко часов    ни про какие 200 евро речи идти неможет  даже  если  исползевать  рабский труд.  Самое интересное  что  в строике  частенко  работа(опата человека часов) выходит   в одну стоимость с  затратами на материал  а  иногда  и выше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение