Light Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Пока суть да дело с вопросом об иммиграции, как помочь ребенку (6 лет) изучить испанский? Приезжать на все лето по турвизе и отдавать на языковые курсы - вариант? Или толку будет немного? Ведь поддерживать достигнутый уровень языка 9 месяцев в России как-то надо, и дальше развиваться. Какие еще варианты изучения языка в языковой среде можно придумать, при условии, что ребенок в школе в России учится? В других темах нашла отрывочные сведения, но общая картина не вырисовывается. Подчеркиваю, интересует именно испанский, а не английский. Цитата
Cetreria Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 три месяца летом в Испании в языковых (!) лагерях, а не просто лагерях. Далее в РФ нанимаете няню испаноговорящую и ребенок каждый день практикует язык. Плюс репетитор (или это одно лицо). Других вариантов до внж я не знаю 5 Цитата
benidana Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 три месяца летом в Испании в языковых (!) лагерях, а не просто лагерях. Далее в РФ нанимаете няню испаноговорящую и ребенок каждый день практикует язык. Плюс репетитор (или это одно лицо). Других вариантов до внж я не знаю Добрый день! Подскажите, есть ли такой лагерь в Бенидорме для ребенка 15 лет. Это с проживанием ребенка или дневное посещение? 1 Цитата
april Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Ведь поддерживать достигнутый уровень языка 9 месяцев в России как-то надо, и дальше развиваться. Какие еще варианты изучения языка в языковой среде можно придумать, при условии, что ребенок в школе в России учится? Для детей полезно ещё мультики на испанком включать. Они достаточно просты для понимания и полезны для слухового восприятия языка. Конечно, живого общения на языке они не заменят, но определённую пользу обязательно принесут. 3 Цитата
Designer Dress Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 три месяца летом в Испании в языковых (!) лагерях, а не просто лагерях. Далее в РФ нанимаете няню испаноговорящую и ребенок каждый день практикует язык. Плюс репетитор (или это одно лицо). Других вариантов до внж я не знаю Скажите а для ребенка 5-ти лет есть такие языковые лагери в окрестностях Бенидорма? Цитата
Илья М Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Насколько я знаю, летние лагеря не самое дешевое удоводьствие. Особенно на 3 месяца.я финансово не потянул такой срок. Хотя тоже хотел. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.