Light Posted November 8, 2013 Report Posted November 8, 2013 Сегодня все глаза проглядела в планшет, читая форум) И вот что подумалось... Я очень люблю море. И, поскольку живу далеко от него, очень жду с ним встречи. Отпуск - это праздник, и даже в чем-то сказка, понимаете? А если поселиться рядом с морем? Не исчезнет ли сказка? Не замылится ли взгляд? Ведь когда что-то имеешь в избытке, рано или поздно наступает пресыщение... 4 Quote
anyone Posted November 8, 2013 Report Posted November 8, 2013 Наблюдать за красотой природы, мне кажется, не надоест никогда. 13 Quote
Schumi Posted November 8, 2013 Report Posted November 8, 2013 При проживании в Европе, и в частности в Испании, и по мимо моря есть преимущества. 1 Quote
Guest Firebird Posted November 8, 2013 Report Posted November 8, 2013 Сегодня все глаза проглядела в планшет, читая форум) И вот что подумалось... Я очень люблю море. И, поскольку живу далеко от него, очень жду с ним встречи. Отпуск - это праздник, и даже в чем-то сказка, понимаете? А если поселиться рядом с морем? Не исчезнет ли сказка? Не замылится ли взгляд? Ведь когда что-то имеешь в избытке, рано или поздно наступает пресыщение... Нет Вы просто каждый день будете жить в сказке 8 Quote
Димко Posted November 8, 2013 Report Posted November 8, 2013 Сегодня все глаза проглядела в планшет, читая форум) И вот что подумалось... Я очень люблю море. И, поскольку живу далеко от него, очень жду с ним встречи. Отпуск - это праздник, и даже в чем-то сказка, понимаете? А если поселиться рядом с морем? Не исчезнет ли сказка? Не замылится ли взгляд? Ведь когда что-то имеешь в избытке, рано или поздно наступает пресыщение... Большинство из тех кто живёт у моря, посещают его редко, чаще всего в момент приезда родственников или друзей. 11 Quote
Light Posted November 8, 2013 Author Report Posted November 8, 2013 Нет Вы просто каждый день будете жить в сказке О, такой вариант меня устраивает больше всего! Готовлюсь жить в сказке! Спасибо, Firebird! 1 Quote
Димко Posted November 8, 2013 Report Posted November 8, 2013 О, такой вариант меня устраивает больше всего! Готовлюсь жить в сказке! Спасибо, Firebird! Тут главное правильно сказку выбрать. 6 Quote
Дёма Posted November 8, 2013 Report Posted November 8, 2013 (edited) Море осточертеет однозначно! Но, думаю, если провести опрос здесь, каким пунктом в списке мотивов для переезда было море, то у единиц оно будет на первых строчках. имхо Если Вы хотите всё это замутить только из -за любви к морю, то надо еще подумать пожалуй... Море - оно, скорее, как приятный бонус к более весомым мотивам Edited November 8, 2013 by Дёма 4 Quote
Димко Posted November 8, 2013 Report Posted November 8, 2013 Море осточертеет однозначно! Но, думаю, если провести опрос здесь, каким пунктом в списке мотивов для переезда было море, то у единиц оно будет на первых строчках. имхо Если Вы хотите всё это замутить только из -за любви к морю, то надо еще подумать пожалуй... Море - оно, скорее, как приятный бонус к более весомым мотивам Единицы выбирают море, но 90% форумчан живут или выбирают недвижимость у моря. Не обязательно 1 линию, а например в 15 минутах на машине, но у моря. 5 Quote
Дёма Posted November 8, 2013 Report Posted November 8, 2013 (edited) Это вроде не противоречит моей мысли.....Даже если поселиться у моря, не факт, что именно море было мотивом номер 1 Edited November 8, 2013 by Дёма Quote
BigAlex Posted November 8, 2013 Report Posted November 8, 2013 Смотря что делать с морем, смотреть мне на него не надоедает, заниматься водными видами спорта: кайтсерф, виндсерф, каяк и т.п. просто безумно НЕ надоедает и вообще не возможно обкататься чтобы прям не хотелось, всегда есть желание. А вот просто тупо купаться и загорать на пляжу мне надоело быстро, просто потому что это скучное занятие наверное. 10 Quote
tkha Posted November 8, 2013 Report Posted November 8, 2013 Единицы выбирают море, но 90% форумчан живут или выбирают недвижимость у моря. Не обязательно 1 линию, а например в 15 минутах на машине, но у моря. Какое-такое море? ФЛАМЕНКО -- НАШЕ ВСЁ!! 5 Quote
Aristarh Posted November 8, 2013 Report Posted November 8, 2013 Сегодня все глаза проглядела в планшет, читая форум) И вот что подумалось... Я очень люблю море. И, поскольку живу далеко от него, очень жду с ним встречи. Отпуск - это праздник, и даже в чем-то сказка, понимаете? А если поселиться рядом с морем? Не исчезнет ли сказка? Не замылится ли взгляд? Ведь когда что-то имеешь в избытке, рано или поздно наступает пресыщение... сразу вспомнил как я провел это лето море видел только из окна автобуса, когда возил туристов ну а купался наверное таких дней можно пересчитать по пальцам одной руки добро пожаловать в реальность ! а вы говорите сказка! глаз за мылиться ?! когда !!! 8 Quote
Light Posted November 8, 2013 Author Report Posted November 8, 2013 Море осточертеет однозначно! Но, думаю, если провести опрос здесь, каким пунктом в списке мотивов для переезда было море, то у единиц оно будет на первых строчках. имхо Если Вы хотите всё это замутить только из -за любви к морю, то надо еще подумать пожалуй... Море - оно, скорее, как приятный бонус к более весомым мотивам Нет, от одной только любви к морю я на такие подвиги не готова 1 Quote
Guest Firebird Posted November 8, 2013 Report Posted November 8, 2013 Море - оно дополняет картину И даже если вы не купаетесь, то к примеру пить кофе и слушать шум прибоя - просто бесценно 8 Quote
Olga Posted November 8, 2013 Report Posted November 8, 2013 Скажу вам как человек, который уже 4 с лишним года уехал из Москвы и живет у океана, моря... Пропадает то чувство, которое было, когда раз/два в год ездишь на море... Перестаешь ценить, это, я думаю, подтвердят многие жители разных побережьев. Это как живешь в Париже и в Лувр не ходишь, а там много чего прекрасного... Но отдаленно как бы ошущаешь, что вот, это прекрасное, у тебя перед глазами, но реального восторга уже нет. Начинаешь ценить снова, когда теряешь это прекрасное на месяц или более А возвращаешься - и опять забываешь. 12 Quote
Schumi Posted November 8, 2013 Report Posted November 8, 2013 Конечно, разве мы ежемесячно, хотя бы в Большой ходили? Или в Петродворец на экскурсию? Всё знаем про кремль и постоянно ездим по золотому кольцу? А вот по дорогам отечественным ежедневно ездили, по дворам и паркам каждый день ходили, в метро,автобусе. 2 Quote
anyone Posted November 8, 2013 Report Posted November 8, 2013 Море осточертеет однозначно! Дема, Вы прелесть! Мне очень нравится Ваша уверенность в прекрасной жизни в Испании не у моря Вы в Испании еще всего несколько недель жили, и у моря пока еще нет, я права? Это как живешь в Париже и в Лувр не ходишь, а там много чего прекрасного... Мне, кажется, это зависит от человека---одному интересны театры и музеи, другому---походы и рыбалка. И говорить, что не ездишь "в Петергоф на экскурсии" --- это просто смешно! В Петергоф, люди ездят каждую неделю просто погулять в парке, а не на экскурсию.. 11 Quote
Aleks Posted November 8, 2013 Report Posted November 8, 2013 Если так море не любите, зачем тогда в Испанию ехали? Могли бы и в Чехии остановиться, там и с легализацией попроще 1 Quote
Algarve Posted November 8, 2013 Report Posted November 8, 2013 Мне море за эти годы не надоело и, видимо, не надоест. Не перестаю восхищаться его красотой и силой. И плавать не надоело - люблю я это дело 11 Quote
Schumi Posted November 8, 2013 Report Posted November 8, 2013 Так а погулять в Петродворце мы с детьми из Москвы ездили, а по нескучному саду в Москве ни разу. Аня вы гуляете там каждый день, завидую. История связанная с этим местом - всегда интересна и привлекательна. Но там практически негде поесть вкусно, и после 6 вечера, в теперешнее время, страшновато с детьми. 1 Quote
Илья М Posted November 8, 2013 Report Posted November 8, 2013 Light, чтобы Вы с ходу не разочаровались, обещаю, что детишкам вашим море долго не надоест. Лет до 16-18 точно. Ради этого уже можно думать на заданную тему, не так ли? 1 Quote
anyone Posted November 8, 2013 Report Posted November 8, 2013 Я гуляю не каждый день. Предпочитаю Михайловский и Пушкин. В Петергофе, сейчас много ресторанов и кафе. Не хуже, чем в нашем теннис клубе В нынешнее время, после 6 вечера, надо постараться найти место, где будет страшновато 7 Quote
Schumi Posted November 8, 2013 Report Posted November 8, 2013 Ой забыл - это же культурная столица. Питерские там порядок навели? Много - не всегда можно хорошо. Quote
Recommended Posts