Jump to content
  • Chatbox

Load More
    You don't have permission to chat.

Recommended Posts

Posted

Сегодня все глаза проглядела в планшет, читая форум) И вот что подумалось... Я очень люблю море. И, поскольку живу далеко от него, очень жду с ним встречи. Отпуск - это праздник, и даже в чем-то сказка, понимаете?

А если поселиться рядом с морем? Не исчезнет ли сказка? Не замылится ли взгляд? Ведь когда что-то имеешь в избытке, рано или поздно наступает пресыщение...

• Like 4
Posted

При проживании в Европе, и в частности в Испании, и по мимо моря есть преимущества.

• Like 1
Guest Firebird
Posted

Сегодня все глаза проглядела в планшет, читая форум) И вот что подумалось... Я очень люблю море. И, поскольку живу далеко от него, очень жду с ним встречи. Отпуск - это праздник, и даже в чем-то сказка, понимаете?

А если поселиться рядом с морем? Не исчезнет ли сказка? Не замылится ли взгляд? Ведь когда что-то имеешь в избытке, рано или поздно наступает пресыщение...

Нет :)

Вы просто каждый день будете жить в сказке

• Like 8
Posted

Большинство из тех кто живёт у моря, посещают его редко, чаще всего в момент приезда родственников или друзей.  ;)

• Like 11
Posted

Нет :)

Вы просто каждый день будете жить в сказке

О, такой вариант меня устраивает больше всего! Готовлюсь жить в сказке! Спасибо, Firebird!

• Like 1
Posted

О, такой вариант меня устраивает больше всего! Готовлюсь жить в сказке! Спасибо, Firebird!

Тут главное правильно сказку выбрать.  :yahoo:

• Like 6
Posted (edited)

Море осточертеет однозначно!  :)  Но, думаю, если провести опрос здесь, каким пунктом в списке мотивов для переезда было море, то у единиц оно будет на первых строчках. имхо

Если Вы хотите всё это замутить только из -за любви к морю, то надо еще подумать пожалуй...

Море - оно, скорее, как приятный бонус к более весомым мотивам

Edited by Дёма
  • Like 4
Posted

Море осточертеет однозначно!  :)  Но, думаю, если провести опрос здесь, каким пунктом в списке мотивов для переезда было море, то у единиц оно будет на первых строчках. имхо

Если Вы хотите всё это замутить только из -за любви к морю, то надо еще подумать пожалуй...

Единицы выбирают море, но 90% форумчан живут или выбирают недвижимость у моря. Не обязательно 1 линию, а например в 15 минутах на машине, но у моря.

• Like 5
Posted (edited)

Это вроде не противоречит моей мысли.....Даже если поселиться у моря, не факт, что именно море было мотивом номер 1

Edited by Дёма
Posted

Смотря что делать с морем, смотреть мне на него не надоедает, заниматься водными видами спорта: кайтсерф, виндсерф, каяк и т.п. просто безумно НЕ надоедает и вообще не возможно обкататься чтобы прям не хотелось, всегда есть желание. А вот просто тупо купаться и загорать на пляжу мне надоело быстро, просто потому что это скучное занятие наверное.

• Like 10
Posted

Единицы выбирают море, но 90% форумчан живут или выбирают недвижимость у моря. Не обязательно 1 линию, а например в 15 минутах на машине, но у моря.

Какое-такое море?

ФЛАМЕНКО -- НАШЕ ВСЁ!! :)

• Like 5
Posted

:D  сразу вспомнил как я провел это лето  :lol:  море видел только из окна автобуса, когда возил туристов ну а купался наверное таких дней можно пересчитать по пальцам одной руки  :blush:

добро пожаловать в реальность ! :yahoo:

а вы говорите сказка! глаз за мылиться ?! когда !!!

• Like 8
Posted

Нет, от одной только любви к морю я на такие подвиги не готова :)

• Like 1
Guest Firebird
Posted

Море - оно дополняет картину

И даже если вы не купаетесь, то к примеру пить кофе и слушать шум прибоя - просто бесценно

• Like 8
Posted

Скажу вам как человек, который уже 4 с лишним года уехал из Москвы и живет у океана, моря... Пропадает то чувство, которое было, когда раз/два в год ездишь на море... Перестаешь ценить, это, я думаю, подтвердят многие жители разных побережьев. Это как живешь в Париже и в Лувр не ходишь, а там много чего прекрасного... Но отдаленно как бы ошущаешь, что вот, это прекрасное, у тебя перед глазами, но реального восторга уже нет. Начинаешь ценить снова, когда теряешь это прекрасное на месяц или более :)

А возвращаешься - и опять забываешь.

• Like 12
Posted

Конечно, разве мы ежемесячно, хотя бы в Большой ходили? Или в Петродворец на экскурсию?  Всё знаем про кремль и постоянно ездим по золотому кольцу? А вот по дорогам отечественным ежедневно ездили, по дворам и паркам каждый день ходили, в метро,автобусе.

• Like 2
Posted

Море осточертеет однозначно!  :) 

Дема, Вы прелесть! :) Мне очень нравится Ваша уверенность в прекрасной жизни в Испании не у моря :) Вы в Испании еще всего несколько недель жили, и у моря пока еще нет, я права? :)

Это как живешь в Париже и в Лувр не ходишь, а там много чего прекрасного...

Мне, кажется, это зависит от человека---одному интересны театры и музеи, другому---походы и рыбалка. И говорить, что не ездишь "в Петергоф на экскурсии" --- это просто смешно! В Петергоф, люди ездят каждую неделю просто погулять в парке, а не на экскурсию..
  • Like 11
Posted

Если так море не любите, зачем тогда в Испанию ехали? :D

Могли бы и в Чехии остановиться, там и с легализацией попроще :D

• Like 1
Posted

Мне море за эти годы не надоело и, видимо, не надоест. Не перестаю восхищаться его красотой и силой. И плавать не надоело - люблю я это дело :)

• Like 11
Posted

Так а погулять в Петродворце мы с детьми из Москвы ездили, а по нескучному саду в Москве ни разу. Аня вы гуляете там каждый день, завидую. История связанная с этим местом - всегда интересна и привлекательна. Но там практически негде поесть вкусно, и после 6 вечера, в теперешнее время, страшновато с детьми.

• Like 1
Posted

Light, чтобы Вы с ходу не разочаровались, обещаю, что детишкам вашим море долго не надоест. Лет до 16-18 точно. Ради этого уже можно думать на заданную тему, не так ли?

• Like 1
Posted

Я гуляю не каждый день. Предпочитаю Михайловский и Пушкин. В Петергофе, сейчас много ресторанов и кафе. Не хуже, чем в нашем теннис клубе;) В нынешнее время, после 6 вечера, надо постараться найти место, где будет страшновато:D

• Like 7
Posted

Ой забыл - это же культурная столица. Питерские там порядок навели? Много - не всегда можно хорошо.