Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чего это? :) Народ по Москвам, Питерам, Екатеринбургам, Саратовам, Омскам, Калининградам разбежался? :)) Записываться-то бум?

• Like 5
  • Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Итак, собираемся 23 ноября в субботу в 14.00 в баре EL CASTELL,который находится на в центре города Полоп на крепостном холме.Проехать можно по дороге мимо аютамиенто на улице Sagi Barba и дальше метров 400-500 до площадки перед церковью,где можно поставить машину и пешком поднятся до бара.Стол будет под навесом на плошадке с панорамным видом на долину и море(если будет непогодно можно будет в помещении бара сидеть), специально для нас приготовят два вида шашлыков по- грузински на выбор,к ним два соуса той-же национальности ,домашние лепешки хачапури,салат и  гарнир -запеченные на гриле овощи  и минеральная вода.Стоимость на человека 10 евро,спиртное на свое усмотрение желающие приносят с собой или на месте можно заказать отдельно(цены там гуманные).Может кто из денийско-хавейских по пути прикупит молодого красного халонского на желающих в бодеге Xalo по рубь пятнадцать за литр.Зарегистрироватся для участия необходимо до среды 20 ноября,так как покупать и накрывать хозяева будут по сообщенному мною количеству ,также просьба прибыть во время .До встречи амигос!

• Like 9
Опубликовано:

Чего это? :) Народ по Москвам, Питерам, Екатеринбургам, Саратовам, Омскам, Калининградам разбежался? :)) Записываться-то бум?

Не, мы тут, но пока болеем :(

Опубликовано:

Плошадка ,перед церковью,где можно поставить машину

А улица с площадкой как называется, не подскажете? Я с навигатором себя как-то увереннее чувствую.

• Like 1
Опубликовано:

Чегой-то фото площадки не поставилось ,попробую еще.А вот название площади не знаю, может как обычно ''Plaza de la Iglesia'',езжайте мимо аютамиенто на верх и будете на месте,тем паче что эту крепость видно со всей округи,так как она на самом высокой точке.

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Итак, собираемся 23 ноября в субботу в 14.00 в баре EL CASTELL,который находится на в центре города Полоп на крепостном холме.Проехать можно по дороге мимо аютамиенто на улице Sagi Barba и дальше метров 400-500 до площадки перед церковью,где можно поставить машину и пешком поднятся до бара.Стол будет под навесом на плошадке с панорамным видом на долину и море(если будет непогодно можно будет в помещении бара сидеть), специально для нас приготовят два вида шашлыков по- грузински на выбор,к ним два соуса той-же национальности ,домашние лепешки хачапури,салат и  гарнир -запеченные на гриле овощи  и минеральная вода.Стоимость на человека 10 евро,спиртное на свое усмотрение желающие приносят с собой или на месте можно заказать отдельно(цены там гуманные).Может кто из денийско-хавейских по пути прикупит молодого красного халонского на желающих в бодеге Xalo по рубь пятнадцать за литр.Зарегистрироватся для участия необходимо до среды 20 ноября,так как покупать и накрывать хозяева будут по сообщенному мною количеству ,также просьба прибыть во время .До встречи амигос!

А подскажите пожалуйста, до какого числа "конкретно" можно подать заявку?  :blush:  нам просто человека везти в аэропорт 23, в Аликанте, не знаем успеем ли...

и "есчо" вопрос (сразу извиняюсь, ни разу на встрече не была) детей мона???

Изменено пользователем Дульсенея Табосская
Опубликовано:

Детей конечно можно!(записывать просьба  только тех на кого заказывать еду!)А про крайнее число регистрации я написал-20 ноября.

• Like 3
Опубликовано:

А улица с площадкой как называется, не подскажете? Я с навигатором себя как-то увереннее чувствую.

Может быть будете себя еще более уверенно чувствовать с двумя попутчиками из Дении?

Опубликовано:

Может быть будете себя еще более уверенно чувствовать с двумя попутчиками из Дении?

Вполне, если они подъедут в Кальпе :)

• Like 2
Опубликовано:

Раз пошла такая пьянка  :yahoo: режь последний огурец B) Мы тоже подтянемся. Акира+ Акириха. Думаю что с собой прихватим еще пару человек. :hi:  Ждем список. Ау...у. К стати были там не давно . Место замечательное. Чего стоят одни виды с верху. :D

• Like 4
Опубликовано:

Товарищи, продолжаем записываться, не стесняемся, никто не кусается, все добрые и находчивые, новичков не обижаем, а наоборот. Так что не стесняйтесь, приезжайте.

• Like 3
Опубликовано:

Товарищи, продолжаем записываться, не стесняемся, никто не кусается, все добрые и находчивые, новичков не обижаем, а наоборот. Так что не стесняйтесь, приезжайте.

Может кто-нибудь из добрых и находчивых найдет меня (одного) в Дении и доставит (с компенсацией с моей стороны материального и морального ущерба)?

Опубликовано:

Может кто-нибудь из добрых и находчивых найдет меня (одного) в Дении и доставит (с компенсацией с моей стороны материального и морального ущерба)?

Вы только  сразу предупреждайте желающих, что доставку тела необходимо обеспечить в обе стороны...

Иначе, "компенсация" будет в размере пол бутылки  шампанского ...  :D тому, кто туда и вторая половина тому кто обратно  :thumbup:

• Like 1
Опубликовано:

1. Anderson + Olga

2. Kipling + 0

3. Algarve

4. Andre + Olesya

5. Akira +1 + 2

6. Дульсенея Тобосская (?)

Записываемся!

Вы только  сразу предупреждайте желающих, что доставку тела необходимо обеспечить в обе стороны...

Иначе, "компенсация" будет в размере пол бутылки  шампанского ...  :D тому, кто туда и вторая половина тому кто обратно  :thumbup:

Можно и по другому: одному - компенсация материальных, а другой (в обратную сторону)- моральных затрат

Муж не хочет :((

Главное - чтобы мог :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение