Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В Испанию приходит осень: тревога из-за осадков и ветра объявлена почти на всей территории страны

post-4-0-14615900-1382439213_thumb.jpg

В общей сложности в 28 провинциях объявлен сегодня «желтый» или «оранжевый» сигнал опасности, (что соответствует большой или очень большой степени риска) из-за дождей, ветра и прибрежных явлений, как сообщает Государственное метеорологическое агентство Испании (AEMET). В «желтой» зоне по причине сильного ветра находятся Кантабрия, Наварра, Леон и Паленсия, Ла-Корунья, Луго, Оренсе, Понтеведра, Астурия, Бургос, Саламанка, Самора, Авила, Лерида и Ла-Риоха.

Читать далее.

Опубликовано:

Леонид, обедать в Эмпурии будем в следующий раз, я к сожалению в конце недели уже в Москве буду, так что если только , когда Вы будете возвращаться назад в Москву. Или на самолете полетите? :)

Опубликовано:

Леонид, обедать в Эмпурии будем в следующий раз, я к сожалению в конце недели уже в Москве буду, так что если только , когда Вы будете возвращаться назад в Москву. Или на самолете полетите? :)

Не переживайте, Эвелина. Пока я до Испании доеду -Вы уже вернетесь))

А если нет-то пообедаю в одиночку))

Готов выслушать Ваши рекомендации - лучшие места? ))

Опубликовано:

рекомендаций не поступило... видимо, не так уж хороша Эмпурия... или не так хорошо ее знает Эвелина)  :ph34r: 
а может она просто потерялась в московской инфраструктуре)))  :D

а между тем - завтра уже планирую ночевать в Барселоне (или ее окрестностях)  :thumbup: 

какие предложения у местных жителей (ниц) ? ))  :blush:

Опубликовано: (изменено)

У нас на КБ осень тоже наступила внезапно и в течении дня:(

Леонид, а посетите Тоссу! Очень симпатичный городок--- крепость, залив, сосны.

В Жирону непременно надо заехать! Собор там потрясающий и старый город интересный.

Фигейрос пропускайте смело ---ни о чем.

Изменено пользователем anyone
Опубликовано:

У нас на КБ осень тоже наступила внезапно и в течении дня:(Леонид, а посетите Тоссу! Очень симпатичный городок--- крепость, залив, сосны.

В Жирону непременно надо заехать! Собор там потрясающий и старый город интересный.

Фигейрос пропускайте смело ---ни о чем.

в Тоссе сейчас здорово туристы разбежались) я бы еще порекомендовал французскую копию Тоссы - Кольюр))
Опубликовано:

в Тоссе сейчас здорово туристы разбежались) я бы еще порекомендовал французскую копию Тоссы - Кольюр))

В Тоссе уныло, конечно же, Сереж, но есть свое очарование:) Леонид же быстренько там и унывать не будет:) Ежели про Францию говорить, то в Каркасон можно завернуть.

Опубликовано: (изменено)

Мы после двух недель простуд и кашля посетили в понедельник школу и вновь -- температура... :( Сорри.

Завтра к врачу.

Изменено пользователем tkha
Опубликовано:

В Тоссе уныло, конечно же, Сереж, но есть свое очарование:) Леонид же быстренько там и унывать не будет:) Ежели про Францию говорить, то в Каркасон можно завернуть.

мне нравится как раз Тосса без туристов) она действительно классная
Опубликовано:

мне нравится как раз Тосса без туристов) она действительно классная

Представляешь, я ее с туристами не видела! Мы всегда приезжали вначале сентября, а за нами уже даже все официанты и работники отеля разбегались.

Опубликовано:

не, ну фигейросы всякие и каркасоны с жиронами мы уже неоднократно посещали)

Тоссу сейчас оценю - стоит ли... 

Но я же не о достопримечательностях))) a501773ee773dedebe203f01ffb64474.gif

Опубликовано:

А салют будет?..

не знаю как салют в небо... но салют из фотовспышек различных камер был неплохой!)) не меньше сотни, тех, что я видел)) плюс видео)))

особо культурные жестами спрашивали разрешение ... молодцы, чтят Закон о частной жизни)))

завтра (а может и сегодня) испанские социальные сети будут пестреть фотками)))  :P

неплохо покатался)))  куча улыбок, восторженных глаз от прохожих, водителей коробок и конечно же мотосообщества разных калибров)) 

в Барсе такого не видели)

даже полицейские показывали :thumbup:  

жаль, что никто из форумчан (ОК) не захотел составить компанию ... :((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение