Olga Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 В Испанию приходит осень: тревога из-за осадков и ветра объявлена почти на всей территории страны В общей сложности в 28 провинциях объявлен сегодня «желтый» или «оранжевый» сигнал опасности, (что соответствует большой или очень большой степени риска) из-за дождей, ветра и прибрежных явлений, как сообщает Государственное метеорологическое агентство Испании (AEMET). В «желтой» зоне по причине сильного ветра находятся Кантабрия, Наварра, Леон и Паленсия, Ла-Корунья, Луго, Оренсе, Понтеведра, Астурия, Бургос, Саламанка, Самора, Авила, Лерида и Ла-Риоха. Читать далее. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 У нас в области пока все хорошо. Даже на 30 октября дождь в Валенсии отменили 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 У нас тоже, такая замечательная осень, тепло , сухо. Просто класс! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 И у нас - чудесная погода, народ еще купается и загарает. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMar Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 И у нас чудесно. Солнце, ни одного облачка, -4 утром. Первый раз в этом году чистил машину от изморози.....Хочу в Шпанью... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Хорош пугать! итак, сомневаюсь ехать в евротур - не ехать .... Тем более, уже приглашен на обед в Empuriabrava и на ужин в Barcelona 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Леонид, обедать в Эмпурии будем в следующий раз, я к сожалению в конце недели уже в Москве буду, так что если только , когда Вы будете возвращаться назад в Москву. Или на самолете полетите? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Ну вот к нашему приезду портится погода((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Леонид, обедать в Эмпурии будем в следующий раз, я к сожалению в конце недели уже в Москве буду, так что если только , когда Вы будете возвращаться назад в Москву. Или на самолете полетите? Не переживайте, Эвелина. Пока я до Испании доеду -Вы уже вернетесь)) А если нет-то пообедаю в одиночку)) Готов выслушать Ваши рекомендации - лучшие места? )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 рекомендаций не поступило... видимо, не так уж хороша Эмпурия... или не так хорошо ее знает Эвелина) а может она просто потерялась в московской инфраструктуре))) а между тем - завтра уже планирую ночевать в Барселоне (или ее окрестностях) какие предложения у местных жителей (ниц) ? )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seasurf20@ya.ru Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 В Барселоне сегодня весь день пасмурно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) У нас на КБ осень тоже наступила внезапно и в течении дня Леонид, а посетите Тоссу! Очень симпатичный городок--- крепость, залив, сосны. В Жирону непременно надо заехать! Собор там потрясающий и старый город интересный. Фигейрос пропускайте смело ---ни о чем. Изменено 29 октября 2013 пользователем anyone 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 У нас на КБ осень тоже наступила внезапно и в течении дняЛеонид, а посетите Тоссу! Очень симпатичный городок--- крепость, залив, сосны. В Жирону непременно надо заехать! Собор там потрясающий и старый город интересный. Фигейрос пропускайте смело ---ни о чем. в Тоссе сейчас здорово туристы разбежались) я бы еще порекомендовал французскую копию Тоссы - Кольюр)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 в Тоссе сейчас здорово туристы разбежались) я бы еще порекомендовал французскую копию Тоссы - Кольюр)) В Тоссе уныло, конечно же, Сереж, но есть свое очарование Леонид же быстренько там и унывать не будет Ежели про Францию говорить, то в Каркасон можно завернуть. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) Мы после двух недель простуд и кашля посетили в понедельник школу и вновь -- температура... Сорри. Завтра к врачу. Изменено 29 октября 2013 пользователем tkha 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 В Тоссе уныло, конечно же, Сереж, но есть свое очарование Леонид же быстренько там и унывать не будет Ежели про Францию говорить, то в Каркасон можно завернуть.мне нравится как раз Тосса без туристов) она действительно классная 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 мне нравится как раз Тосса без туристов) она действительно классная Представляешь, я ее с туристами не видела! Мы всегда приезжали вначале сентября, а за нами уже даже все официанты и работники отеля разбегались. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 не, ну фигейросы всякие и каркасоны с жиронами мы уже неоднократно посещали) Тоссу сейчас оценю - стоит ли... Но я же не о достопримечательностях))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 В общем, если кто-то что-то придумает (или просто прочитает мои сообщения и вспомнит идеи) - до 8 утра я на связи, пишите здесь! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Доброе утро! И хотя предложений не поступило -только вперед, к испанской границе! Обедать в Эмпурии, ужинать в Барселоне! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Они зажгли - теперь моя очередь! Выглядывайте в окна жители этого славного города! )) Изменено 30 октября 2013 пользователем Leonid 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 А салют будет?.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 А салют будет?.. Как только красную дорожку скатают - всенепременно! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 А салют будет?.. не знаю как салют в небо... но салют из фотовспышек различных камер был неплохой!)) не меньше сотни, тех, что я видел)) плюс видео))) особо культурные жестами спрашивали разрешение ... молодцы, чтят Закон о частной жизни))) завтра (а может и сегодня) испанские социальные сети будут пестреть фотками))) неплохо покатался))) куча улыбок, восторженных глаз от прохожих, водителей коробок и конечно же мотосообщества разных калибров)) в Барсе такого не видели) даже полицейские показывали жаль, что никто из форумчан (ОК) не захотел составить компанию ... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.