АленаИс Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 http://www.torreviejaip.tv/deportes/2014041715101/la-seleccionadora-nacional-de-gimnasia-ritmica-convoca-a-polina-para-la-copa-del-mundo.html русскую девушку Полину березину из Торревьехи выбрали для участия в чемпионате мира по гимнастике от Испании. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexeysh Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 в теннис в торревьехе никто не хочет поиграть? уровень так себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 К сожалению, в теннис играла в далекой юности только, компании не составлю. В крытом бассейне 11 мая прошел открытый чемпионат по плаванию среди инвалидов https://www.facebook.com/fernando.guardiolamolina/media_set?set=a.800263823317234.1073744264.100000008725824&type=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 в теннис в торревьехе никто не хочет поиграть? уровень так себе я хочу,но не умею))) могу в сквош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Недавно прошли 2 дня соревнований среди собак (агилити), в качестве подготовки к чемпионату Испании. Фото второго дня https://www.facebook...08725824&type=1 Вот, нашла их сайт - аджилити в Торревьехе. Тренировки по вторникам и четвергам в 18.30 до 21.30, находятся в районе спорт комплекса, со стороны футбольных полей, подъезжала к ним вчера, прикольно, собаки такие довольные были, решила и я туда свою поводить, а то сидит дома без общения, так что приобщимся к этому спорту. Участие в клубе стоит 50 евро - матрикула и 25 евро ежемесячно. http://www.agilitytorrevieja.es/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Приехали 2 брата из Москвы (и сестра, думала: Morenita, нет, старше), занимаются в каком-то футбольном клубе там. Каждый день здесь ходят на наше футбольное поле в Ла Мате. Сегодня играли сборная России против Испании. Ура, русские наконец-то победили. Скоро, по опыту, немцы подтянутся и англичане. И их обыграем. Сбудутся мечты русского болельщика. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 https://www.facebook.com/fernando.guardiolamolina/media_set?set=a.815288475148102.1073744456.100000008725824&type=3 представление демонстрационное по таэквондо в честь окончания учебного года. Участвовали дети, которые при обычных в школах занимаются в секциях и взрослые и дети, которые в клубе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 видео от туда же а это взрослые 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikaN Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Всем привет.Скажите, кто-нибудь знает название фитнес центра возле Habaneras, хочу купить абонемент по приезду в Испанию, но не уверена что они есть сроком на 3 месяца...может подскажете где есть клубы с короткими абонементами и где можно побегать))))?Стадион?В районе Habanerasа)))заранее спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Приглашаем на сквош в Торревьеха. Желающие пишите не стесняйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 24 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 О! Инфа, которую я искал. На теннис в Лос Балконесс ходит кто-нить? Моя зона как раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 24 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 О! Инфа, которую я искал. На теннис в Лос Балконесс ходит кто-нить? Моя зона как раз... В вашей местности в хоккей играем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lelik Опубликовано: 12 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 В 23.10.2015 в 23:43, yozh сказал: Приглашаем на сквош в Торревьеха. Желающие пишите не стесняйтесь! Привет! а это актуально на лето 2017? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 13 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 22 часа назад, Lelik сказал: Привет! а это актуально на лето 2017? знаю ребят, которые регулярно там играют, в марте встретимся - тогда смогу сообщить где именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lelik Опубликовано: 13 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Спасибо! Буду ждать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.