Olga Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Россия, Китай, США: Испания активно осваивает внешний рынок за пределами ЕС Россия, Китай и США являются основными направлениями для испанских экспортеров, которые продолжают диверсифицировать торговлю за пределами ЕС, чтобы преодолеть кризис. Компании, работающие в этой сфере, говорят о прогрессе в области заказов и делают оптимистичные прогнозы на ближайшие несколько месяцев. Читать далее. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Вот и к нам в Калгари испанцы пришли, некая ACCIONA заполучила контракт на постройку и сопровождение участка кольцевой дороги недалеко от моего дома. Должны были сдать 1-го октября, но не получилось, стоим в пробках каждые утро и вечер из-за них, и на мне испанская маньяна сказалась У меня есть друг, инженер-дорожник, он отзывается об их работе весьма нелестно. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Вот и к нам в Калгари испанцы пришли, некая ACCIONA заполучила контракт на постройку и сопровождение участка кольцевой дороги недалеко от моего дома. Это надо в "Юмор". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.