Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 .Firebird

2.Step +1+?

3.Marysol

4.Leonid+?

5.Eva

6.Sergio+esposa

7.irish

Сегодня выяснилось что в понедельник меня еще в Москве не будет, приеду только 19-го

Ну тогда может на 20-е???

Народ,как,не против 20-го в 18-00 в Песто?

Опубликовано:

не хочет  (не может) человек встречаться - зачем ставите его в неловкую позу?  :crazy:

Ну если он не может/не хочет, то тогда лучше встречаться в субботу или воскресение ИМХО

Но мы послушаем начальника транспортного цеха

Опубликовано: (изменено)

Я не пойму, я предложил 19-го, так как хоть и буду 18-го, но уже поздно вечером, т.е. никак не успею. Если никто не может 19-го, не вопрос, я же не настаиваю.

Изменено пользователем Olga
Опубликовано:

Я не пойму, я предложил 19-го, так как хоть и буду 18-го, но уже поздно вечером, т.е. никак не успею. Если никто не может 19-го, не вопрос, я же не настаиваю.

....

А 20-го можешь?

Опубликовано:

"Не понимаю, что творится.
Во имя благостных идей
Ложь торжествует, блуд ярится...
Махнуть рукой, как говорится?
Но как же мне потом креститься
Рукой, махнувшей на людей?..." (с) любимый поэт

Опубликовано:

Давайте 20-го, в среду (хочется все же чтобы большее кол-во народу смогло) в 18-00 в Песто.

Кто ЗА записывайтесь.

1) Marysol

2)Step+1

3)Firebird

4)Eva

5)Irish-?

6)Leonid-?

7)Sergio+esposa-?

8) ВИН2010

Опубликовано:

Песто, кино, вино, ...... Вроде нормальное название, надо продегустировать.

Давайте :) Серхио - ты можешь 20-го?

Ну а так - предлагаю все же тогда всем собраться 20-го в Песто.

Не будет Серхио - так не будет :(

Но хоть оттянемся ;)

Опубликовано:

Тогда могу заказать за ранее столик,только все же надо поточнее с кол-вом определиться...Сергей,Леонид и Ирина будут ли?

процентов 80, что будем вдвоем

какой адрес выбрали? 

http://pestocafe.ru/ru/restorany-metro/

Опубликовано: (изменено)

1) Marysol

Тогда могу заказать за ранее столик,только все же надо поточнее с кол-вом определиться...Сергей,Леонид и Ирина будут ли?

2)Step+1

3)Firebird

4)Eva

5)Irish

6)Leonid

7)Sergio+esposa-?

8) ВИН2010

9)Brunghild

Я постараюсь быть к 19часам. Надеюсь ,что  получится выбраться на встречу.Не хочу интересное  пропустить. ;)

Изменено пользователем irish
Опубликовано:

Кстати - не в тему встречи - а вообще - для сведения москвичам

Панчо Вилья совсем стала хреновым местом :(

Зато понравился ресторан Meat&Fish, что в Шуваловском - у Университета

Опубликовано:

Я не знаю как в Москве, но в Питере Ginza делает хорошие места. Судя по предыдущим встречам, москвичи тоже не были разочарованы. Может вам и дальше двигаться в этом направлении?

http://ginzaproject.ru/MOSCOW

Опубликовано:

Я не знаю как в Москве, но в Питере Ginza делает хорошие места. Судя по предыдущим встречам, москвичи тоже не были разочарованы. Может вам и дальше двигаться в этом направлении?

http://ginzaproject.ru/MOSCOW

да, это суперкачественные места!  праздновали здесь http://ginzaproject.ru/MOSCOW/Restaurants/Sixty/About  свое бракосочетание)

но это ... не бюджетные места встреч 

Опубликовано:

Кстати - не в тему встречи - а вообще - для сведения москвичам

Панчо Вилья совсем стала хреновым местом :(

Зато понравился ресторан Meat&Fish, что в Шуваловском - у Университета

да, там очень хорошо! Место прекрасно поддерживает хорошее настроение и ощущение, что жизнь удалась; и ценник очень удивил -  мы иногда заезжаем в кафешки студгородка Лумумбы - типа ностальгии по студенческим временам, когда мы специально ездили туда есть самый вкусный, аутентичный ливанский и дешевый шашлык в городе. Так вот ценник в лумумбарии был почти таким же как в Meat&Fish.

9)Brunghild

Надеюсь ,что  получится выбраться на встречу.Не хочу интересное  пропустить. ;)

Irish,  большое спасибо за аккредитацию! Если не произойдет чудо, то я не смогу придти,  зато проконтролирую, чтобы Firebird взял пестокарту.

Опубликовано:

1) Marysol

2)Step+1

3)Firebird

4)Eva

5)Irish

6)Leonid

7)Sergio+esposa-?

8) ВИН2010

9)Brunghild

Я постараюсь быть к 19часам. Надеюсь ,что  получится выбраться на встречу.Не хочу интересное  пропустить. ;)

Здравствуйте!

Если не поздно, то мы тоже с удовольствием присоединимся для личного знакомства.

sonRisa+1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение