Leonid Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Никогда не поздно! Пора бы объявить точный адрес и уточнить время встречи. Ибо этих песто кафе несколько. Или все -таки мясо/рыба ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Пора бы объявить точный адрес и уточнить время встречи. Ибо этих песто кафе несколько. Или все -таки мясо/рыба ? В этот раз - Песто Потом - мясорыба Время - 20-го в 18.00 А какое Песто - нам ответит Marysol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonRisa Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 В этот раз - Песто Потом - мясорыба Время - 20-го в 18.00 А какое Песто - нам ответит Marysol А мясорыба-то очень даже хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 А мясорыба-то очень даже хорошо Хорошо - но просто мы тогда не остановимся ни на одном из вариатов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Тогда могу заказать за ранее столик,только все же надо поточнее с кол-вом определиться...Сергей,Леонид и Ирина будут ли? Так где точно находится то Песто-то? А то их много Уже завтра встречаццо Чую, что Серхио отмазался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 четверг, вечер - не такое востребованное время, когда необходима бронь стоика для 10 человек. берем адрес в центре, как уже принято - чтобы со всех окраин и за МКАДья было одинаково удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonRisa Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 четверг, вечер - не такое востребованное время, когда необходима бронь стоика для 10 человек. берем адрес в центре, как уже принято - чтобы со всех окраин и за МКАДья было одинаково удобно Как четверг? Речь вроде шла о среде, 20го... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Как четверг? Речь вроде шла о среде, 20го... О среде конечно О завтра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 ой, пэрдонте! перепутал события! в четверг - баня у нас) но это совсем другая история) да, среда, 18:00, безусловно! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 ой, пэрдонте! перепутал события! в четверг - баня у нас) но это совсем другая история) Вот с этого места поподробнее пож-та. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Вот с этого места поподробнее пож-та. с фотоотчетом? ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 с фотоотчетом? ) Ну, если там есть на что посмотреть... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marysol Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Извините -вчера не смогла сюда забежать Итак,идем 20-го (ЭТО СРЕДА!) в 18-00 в Песто,что на Павелецкой! Павелецкая-кольцевая!!Выход и сразу НАЛЕВО Немного вперед и все... http://pestocafe.ru/...na-paveleczkoj/ Это точный адрес.и можно заранее просмотреть что кушать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marysol Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Итак,столик заказан на завтра,на 18-00,в Песто-Павелецкая,на мое имя(кто не знает Марина) на 10-12 человек. До встречи Очередной... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marysol Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Я смогу подойти не раньше 18-30! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Не страшно Я постараюсь быть раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Ребята, я не смогу сегодня выбраться. Но мысленно с вами , не забудьте сделать фото .И может, в начале декабря встретимся,пока на праздники не разъехались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Ребята, я не смогу сегодня выбраться. Но мысленно с вами , не забудьте сделать фото .И может, в начале декабря встретимся,пока на праздники не разъехались? Вот это вряд ли уже Теперь только в Испании или после НГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Ребята, я не смогу сегодня выбраться. Но мысленно с вами , не забудьте сделать фото .И может, в начале декабря встретимся,пока на праздники не разъехались? Жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brunghild Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Firebird забыл карту! Тогда приеду сама или... Кто-то есть сейчас рядом с Вознесенским переулком?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Firebird забыл карту! Тогда приеду сама или... Кто-то есть сейчас рядом с Вознесенским переулком?) Это не я забыл, это ты обещала приехать Отправленно от моего GT-P3110 с помощью Tapatalk 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marysol Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Ребята, я не смогу сегодня выбраться. Но мысленно с вами , не забудьте сделать фото .И может, в начале декабря встретимся,пока на праздники не разъехались? Это действительно вряд-ли-24-го улетаю во Вьетнам отдыхать на 2 недельки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Прекрасная встреча! Спасибо всем, кто пришел и кто очень хотел принять участие но не смог. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВИН2010 Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Жаль не получилось доехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
benidana Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 А виновник-то столь скоропостижного собрания прибыл на встречу? И где фотоотчет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.