Step Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Я за новое место, если не "Колбасофф", то даёшь "Песто! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Я за новое место, если не "Колбасофф", то даёшь "Песто! А чего в Рагу никто не предлагает? Не, я не спец по местам теперь в Москве, но была в мае в Рагу - мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 А чего в Рагу никто не предлагает? Не, я не спец по местам теперь в Москве, но была в мае в Рагу - мне понравилось А что за Рагу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Так какого числа все таки? Может 19-го вечерком? Предлагаю не гулять крутые вечиринки, не "нажираться как шарики на помойке" - а так по домашнему, по скромному человек не более 70-ти Изменено 12 ноября 2013 пользователем Sergio 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Так какого числа все таки? Может 19-го вечерком? Предлагаю не гулять крутые вечиринки, не "нажираться как шарики на помойке" - а так по домашнему, по скромному человек не более 70-ти Ну давайте 19-го вечерком Кстати - вечерок - это когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 "Рагу" - это у Олимпийского на проспекте Мира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ну давайте 19-го вечерком Кстати - вечерок - это когда? ну может часов в 19 ? О кстати - звучит - девятнадцатого в девятнадцать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 А я 19числа не могу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Я тоже 19-го не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ну вот Серхио Давай может все же 18-го? А то видишь - никто не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 ну так то можно, ради такого дела специально на день раньше приеду: давайте записываться 18.11.13 в 18-00 1. Sergio + esposa 2. Firebird +? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 ну так то можно, ради такого дела специально на день раньше приеду: давайте записываться 18.11.13 в 18-00 1. Sergio + esposa 2. Firebird +? Посмотрим - у +? работа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 "Рагу" - это у Олимпийского на проспекте Мира? Есть там, есть на Большой Грузинской. Www.ragout.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Есть там, есть на Большой Грузинской. Www.ragout.ru По описанию - хорошее место! Может быть туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
benidana Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Вить,рекомендую заглянуть на Обручева в Метехи. Ты любишь грузинскую кухню и это беспроигрышный вариант,если хочется вкусно,быстро, дешево поесть. Можно и гостей туда возить.Считается ,что там лучшие хинкали в Москве. Народ в восторге! Для встреч, к сожалению, это место не подходит, так как не центр и далеко от метро,но для индивидуального посещения идеальное место! я тоже "за". Кто за 18? Давайте список составлять? 1 .Firebird 2.Step +1 3.Marysol 4.Leonid 5.Eva 6.Sergio 7.irish 8.benidana ?Светик,приедешь? Может,действительно, в Песто попробовать собраться ?Уютный интерьер К сожалению, в будни не смогу приехать, особенно уехать... С нетерпением буду ждать новой встречи! Всем большой привет! Приятно отдохнуть и пообщаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 похоже облом, Витя.... Народ в рабочие дни не соберешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 18-ое ноября, понедельник ... понедельник разве рабочий день? а после 18.00 - вообще уже не рабочее время 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 А никто не хочет посмотреть новый ресторан метро Юго-западная, два шага от метро, очень приличное место: http://www.the-village.ru/village/food/restaurants/130875-grill-more Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 похоже облом, Витя.... Народ в рабочие дни не соберешь Да ну Меня-то соберешь и не только меня А кого-то конечно не будет - ну что теперь... Так что встречаемся 18-го в 18 Место в процессе выбора А никто не хочет посмотреть новый ресторан метро Юго-западная, два шага от метро, очень приличное место: http://www.the-village.ru/village/food/restaurants/130875-grill-more А вы были там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Ну а кто еще? Мы с тобой вдвоем? А ты еще и не пьешь Изменено 13 ноября 2013 пользователем Sergio 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Так посмотри, сколько народу записалось на 18-е Отправлено с моего LT25i при помощи Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Да ну Меня-то соберешь и не только меня А кого-то конечно не будет - ну что теперь... Так что встречаемся 18-го в 18 Место в процессе выбора А вы были там? Нет, Виктор, сам не был, но очень хорошие отзывы от друзей. Да и посмотрев сайт, видно, что хорошая кухня, повара достойные и приемлемые цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marysol Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Юго-западная-это ооочччень далеко!!!Мне потом добираться в мою "деревню" Кожухово...А утром на работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marysol Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 А в Pагу цены повыше ДжонДжолевских будут Я все же за Песто 18-го(понедельник) на 18-00!Но опять же приду в любом случае,если народ выберет другое место А по количеству кажется так: 1 .Firebird2.Step +1+?3.Marysol4.Leonid+?5.Eva6.Sergio+esposa7.irish Ребята определяемся,уточняем и заказываем столик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 А в Pагу цены повыше ДжонДжолевских будут Я все же за Песто 18-го(понедельник) на 18-00!Но опять же приду в любом случае,если народ выберет другое место А по количеству кажется так: 1 .Firebird 2.Step +1+? 3.Marysol 4.Leonid+? 5.Eva 6.Sergio+esposa 7.irish Ребята определяемся,уточняем и заказываем столик... В Песто. Остальные потом протестим 18-го в 18.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.