Гость Firebird Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 ну наконец то парни с рюмками будем в москве с 18-го по 20-е, может а ла верды? А давай! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 о! и мы будем в Москве с 17 по 22 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 А давай! Давай-те! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
benidana Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Нет,немного пораньше...А там глядишь уже и к Н.Г будем готовиться... Да,прекрасная встреча...улыбчивая,душевная...Рада была увидеться снова с теми,кого уже знала и с удовольствием познакомилась с теми,кого еще не видела.Но...действительно жаль,что не со всеми удалось пообщаться в полной мере-время летит быстро и незаметно... Однако надеюсь на новые встречи... Stepы,Kiplingi,areyzы,benidana как добрались? Спасибо за заботу! Долетела мигом под приятным впечатлением! Жду новых встреч, с "испанцами"! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Да, встреча прошла замечательно, жаль, не успела сос всеми пообщаться!!! Приятных всем следующих встреч, а я до весны прощаюсь! * со всеми 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 А давай! Я тоже "ЗА"!C числом нужно определиться и временем,так как получается среди рабочей недели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 19-го ноября не могу. А в другие дни - пожалуйста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marysol Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Тоже "ЗА",впрочем,как всегда 19-го точно могу,а вот 18 и 20 го работаю,но постараюсь пораньше сбежать... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Да вас теперь не остановить! Эх раззадорились! Записывайте и +1 тоже. Но только без игр в демократию по выбору места, куда Fireberd скажет туда и пойдём. Можем только по дате и времени высказать свои пожелания. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Step! На меня не заказывайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 . Но только без игр в демократию по выбору места, куда Fireberd скажет туда и пойдём. Можем только по дате и времени высказать свои пожелания. )))) ну и правильно ... ибо я очень удивлялся выдержке участников предыдущих встреч)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marysol Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Step! На меня не заказывайте! Жаль,что не будете...но...удачно вам долететь,обустроиться и разобраться с фонтанерой Может к Н.Г. в Испании свидимся или по весне здесь... Да вас теперь не остановить! Эх раззадорились! Записывайте и +1 тоже. Но только без игр в демократию по выбору места, куда Fireberd скажет туда и пойдём. Можем только по дате и времени высказать свои пожелания. Ок,озадачим Firebirda... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Ок,озадачим Firebirda... тем более, что Виктор родился в день Великой Октябрьской социалистической революции - должен уметь принимать волевые решения!))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalisp Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 С Днем Варенья 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalisp Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Как я вам по доброму завидую,хочется хоть на одну встречу попасть 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marysol Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Как я вам по доброму завидую,хочется хоть на одну встречу попасть Присоединяйтесь А нет так в декабре может на КБ соберемся... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Позавчера был в Панчо Вилья Место как-то резко стало не вкусным и вообще сакс В поиске нового места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marysol Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Позавчера был в Панчо Вилья Место как-то резко стало не вкусным и вообще сакс В поиске нового места Ждем-с 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marysol Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ребята!Сегодня уже 12-е число! Встреча-то у нас состоится?Если ДА-то давайте как-то активизироваться Виктор помалкивает,может поможем ему с выбором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Должна состояться А Виктор не может выбрать место Всюду сакс Давайте - предложите что-нить еще нормальное Ну или можно там же, где и в последний раз Кухня вполне себе нормальная 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
benidana Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Должна состояться А Виктор не может выбрать место Всюду сакс Давайте - предложите что-нить еще нормальное Ну или можно там же, где и в последний раз Кухня вполне себе нормальная Можно и там. А даты какие? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Можно и там. А даты какие? У нас есть время с 18 по 20-е, когда дон Серхио будет в Москве Можно выбрать ИМХО лучше 18 - пробок меньше 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marysol Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 У нас есть время с 18 по 20-е, когда дон Серхио будет в Москве Можно выбрать ИМХО лучше 18 - пробок меньше Можно туда же,где последний раз были-мне удобно-рядом работаю И 18-е устраивает. Но можно и вот сюда сходить http://pestocafe.ru/...na-paveleczkoj Я прошлый раз предлагала-еропейско-мексиканско-итальянская кухня,интерьер милый. А можно отдельный зал заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Можно туда же,где последний раз были-мне удобно-рядом работаю И 18-е устраивает. Но можно и вот сюда сходить http://pestocafe.ru/...na-paveleczkoj Я прошлый раз предлагала-еропейско-мексиканско-итальянская кухня,интерьер милый. А можно отдельный зал заказать. Давайте попробуем в Песто кафе - почему нет? Решили Осталось подождать Серхио - когда все же он может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Позавчера был в Панчо Вилья Место как-то резко стало не вкусным и вообще сакс В поиске нового места Вить,рекомендую заглянуть на Обручева в Метехи. Ты любишь грузинскую кухню и это беспроигрышный вариант,если хочется вкусно,быстро, дешево поесть. Можно и гостей туда возить.Считается ,что там лучшие хинкали в Москве. Народ в восторге!Для встреч, к сожалению, это место не подходит, так как не центр и далеко от метро,но для индивидуального посещения идеальное место! У нас есть время с 18 по 20-е, когда дон Серхио будет в Москве Можно выбрать ИМХО лучше 18 - пробок меньше я тоже "за". Кто за 18? Давайте список составлять?1 .Firebird 2.Step +1 3.Marysol 4.Leonid 5.Eva 6.Sergio 7.irish 8.benidana ?Светик,приедешь? Может,действительно, в Песто попробовать собраться ?Уютный интерьер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.