Marysol Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Докладываю Была на Настасьинском(Пушкинская ДжонДжоли),у них же на Новокузнецкой и на Павелецкой. Зарезервировала на Пушкинской на 14-14,30 на 15 человек.Первый приходит остальные в течении часа подтягиваются... Единственное там некурящая зона прямо при входе,наше место немного обособленно,справа,прямо у печки с запахами приятнымиСлева в некурящей зоне вроде посвободнее,но...уже 2 столика зарезервированы и оч неудобно,нас там невозможно будет рассадить...Но зато с нашей стороны думаю больше никого не будет... На Новокузнецкой просто часть общего зала выделена для некурящих,практически в курящем зале. На Павелецкой на 2 этаже отдельный зал для некурящих,но уже практически весь зарезервирован и посидеть можно только до 19-ти часов!!!Потом бронь...А вдруг мы разгуляемся до ночи Да!!!ЕЩЕ забронировала зал,отдельный!!! в ПЕсто кафе,на Павелецкой!!! Вот здесь http://pestocafe.ru/ru/video/progulka-po-%C2%ABpesto-kafe%C2%BB-na-paveleczkoj/ Там отдельный зал!На субботу на 15-00!!Цены средние по Москве 1000-1500 с человека.От метро ровно 5 минут! Так что ВЫБИРАЕМ и ВСТРЕЧАЕМСЯ!!!Либо там либо там 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
areyz Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Слюшай, дарагой, а про чача забыль? "..Алё, милиция? Это говорит сегодняшний обокраденный Шпак… а я не по поводу кражи, — у нас здесь дело почище — инженер Тимофеев в свою квартиру живого царя вызвал!.. Я непьющий… С кинжалом! Холодное оружие… Даю честное благородное слово… Жду..", впрочем, я ж с женой...)))) бокал-другой "Саперави" ей не повредит, "...я так думаю..." ("...она любит выпить! Этим надо воспользоваться...") 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Докладываю Так что ВЫБИРАЕМ и ВСТРЕЧАЕМСЯ!!!Либо там либо там Снова да ладом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marysol Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Снова да ладом??? Столики заказаны!!! Вкусно и там и там!Близко от метро тоже и там и там!! Осталось прояснить предпочтение большинства по кухне-грузинская либо европейско-мексиканско-итальянская) И либо в отдельном зале либо нормально и в общем некурящем...Вот и все,дело уже за малым. Главное нас в обоих местах ждут Столики заказаны!!! Вкусно и там и там!Близко от метро тоже и там и там!! Осталось прояснить предпочтение большинства по кухне-грузинская либо европейско-мексиканско-итальянская ) И либо в отдельном зале либо нормально и в общем некурящем...Вот и все,дело уже за малым. Главное нас в обоих местах ждут Из двух-то мест уже выбрать легче.Вот только завтра уже определитесь,чтоб я с утра в субботу увидела и знала,куда обедать бежать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Из двух-то мест уже выбрать легче.Вот только завтра уже определитесь,чтоб я с утра в субботу увидела и знала,куда обедать бежать ) Но это же Буриданова задача!! Вроде уже договорились о "грузинах", место и время назначили! Или вы испугались ответственности за предложение? Главное нас в обоих местах ждут А пойдем в третье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marysol Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Но это же Буриданова задача!! Вроде уже договорились о "грузинах", место и время назначили! Или вы испугались ответственности за предложение? А пойдем в третье! Не вопрос!Могу и третье забронировать) Ответственности не боюсь-сбегала сама все проверила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marysol Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 До субботы со всеми прощаюсь-завтра не смогу сюда заскочить.В субботу с утра зайду узнать,куда все же решили.Мне нравится в обоих местах-куда скажете,туда и прибегу. Вообщем в Джин Джоли на 14-14,30. В Песто кафе (на Павелецкой) на 15-00. Везде зарезервировано на 15 чел на Марину.Бронь держат 30 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
areyz Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 До субботы со всеми прощаюсь-завтра не смогу сюда заскочить.В субботу с утра зайду узнать,куда все же решили.Мне нравится в обоих местах-куда скажете,туда и прибегу. Вообщем в Джин Джоли на 14-14,30. В Песто кафе (на Павелецкой) на 15-00. Везде зарезервировано на 15 чел на Марину.Бронь держат 30 минут. вот за что я не люблю греков, так это за то, что они выдумали демократию, плюрализм и выборы....))))) пусть уже Птиц будет И.О. царя и скажет куда людям иттить! В авторитарном порядке. И усе тут! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Слушайте, мир празднует Хэллувин. Может, нам тоже заявиться в костюмах ведьм и зомби? Было бы весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Withoutname Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 А что, все будут на метро? Автомобилистов нет? Около ресторана есть парковка? Куда машину девать в центре?Это только мне одной интересно? В Марьиной роще хоть есть,где запарковаться.... И еще....Опять все бездетные собираются? Я опять одна буду с киндером? Суда по описаниям Marysol там какая то теснотища 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 А что, все будут на метро? Автомобилистов нет? Есть только обжоры и пьяницы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 А что, все будут на метро? Автомобилистов нет? Около ресторана есть парковка? Куда машину девать в центре?Это только мне одной интересно? В Марьиной роще хоть есть,где запарковаться.... И еще....Опять все бездетные собираются? Я опять одна буду с киндером? Суда по описаниям Marysol там какая то тесноти Приезжайте на такси, если не очень далеко ехать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 А что, все будут на метро? Автомобилистов нет? Около ресторана есть парковка? Куда машину девать в центре?Это только мне одной интересно? В Марьиной роще хоть есть,где запарковаться.... И еще....Опять все бездетные собираются? Я опять одна буду с киндером? Суда по описаниям Marysol там какая то теснотища Я на машине буду скорее всего На тему парковки - не знаю Но что-то я думаю найти можно будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Наш ресторан не прогорел? Кухня не обесточена? (см.новости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Withoutname Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Я на машине буду скорее всего На тему парковки - не знаю Но что-то я думаю найти можно будет Ищи и занимай сразу два!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Инфа о Джонджоли (Тверская) Есть некурящая зона Парковка охраняемая Живая Музыка Средний счет 2400 руб Изменено 31 октября 2013 пользователем kipling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Мда. Счет неслабый. Но наверное, это не в 2 часа дня. И живая музыка тоже не в 2 ч.дня. Или как? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Мда. Счет неслабый. Но наверное, это не в 2 часа дня. И живая музыка тоже не в 2 ч.дня. Или как? ИМХО это как пожрать Если что - попьем чайку 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
areyz Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Инфа о Джонджоли (Тверская) Есть некурящая зона Парковка охраняемая Живая Музыка Средний счет 2400 руб таки есть парковка! уже хорошо....средний счет-это как средняя температура по больнице...)))) смотрел по меню-вроде ценник адекватный(для Москвы).. ....хотя московские рестораторы-большие затейники....(... я дело прошлое, однажды попил чайку в ресторации на Кутузовском за 1800 рублей/маленький чайничек....причем из чайничка текла желтенькая такая водичка,.. я еще помниться спросил, почему у них кипяток то такой дорогой....они меня всем коллективом убеждали, что это элитный сорт белого чая, собранный руками девственниц, на северном склоне горы Фудзиямы, в лунную ночь, под распевание мантр чуть ли не самим Далай-ламой....показывали меню, коробочку,документы на китайском языке.... я потом сам над собой полдня смеялся....).... 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Ну так куда идем завтра? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
benidana Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 И где же встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Мне уже все равно, увы! Придется 2400 потратить на лекарства, а не на счет в ресторане совсем заболель всем хорошо повеселиться/пообщаться...я плакаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Волевое решение - идем в Джонджоли, что на Тверской Встреча - с 14.30 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Мне уже все равно, увы! Придется 2400 потратить на лекарства, а не на счет в ресторане совсем заболель всем хорошо повеселиться/пообщаться...я плакаль Счет мы тоже можем прислать. Выздоравливайте скорее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Ну и отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.