Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

..

Хоть кто-то и говорит,что пообщаться собираемся,а не поесть однако почему два в одном флаконе не сочетать? :)

В нашем случае, думаю 92% составляет возможность пообщаться. Соответственно, место необходимо выбиоать именно с этой точки зрения. Судя по прессе, форумчане регулярно посещают рестораны и с гастрономической целью могут это себе позволить независимо от коллектива. Мы же рискуем выйти из ресторана сытыми, но осипшими от необходимости перекричать музыку или окружающих, прокуренными  и с радикулитом от кондиционера. Я все сказал! Хао! :hi:

Опубликовано:

Начинаются разброд и шатания. Ресторанов найти в Москве можно много разных и хороших. Marysol же уже сходила в грузинский и почти заказала. Надо решить до завтра. Если мы туда не хотим, то давайте конкретные предложения с предложением сходить туда завтра и заказать стол, а не вебсайты разных ресторанов. Думаю, завтра уже пора определиться.   Завтра уже четверг, если кто забыл. 

Опубликовано:

Хосподииии,смотреть на это великолепие не возможно без слюнявчика!! Я за 

Эрисиони !!!!

Ира,хватит уже, остановись ))))

Остановилась! ;)

Начинаются разброд и шатания. Ресторанов найти в Москве можно много разных и хороших. Marysol же уже сходила в грузинский и почти заказала. Надо решить до завтра. Если мы туда не хотим, то давайте конкретные предложения с предложением сходить туда завтра и заказать стол, а не вебсайты разных ресторанов. Думаю, завтра уже пора определиться.   Завтра уже четверг, если кто забыл.

это не шатания, а желание народа приятно пообщаться, получить удовольствие от встречи. это нормально,когда каждый высказывает свое мнение и пожелание. Значит, безразличных к процессу нет.Я увидела, что не было единого мнения по поводу трех вариантов и внесла еще.
Опубликовано:

Джон Джоли

1. Sunraya ( если удастся победить простуду за два дня, слегла с температурой :((( )

Так нечестно :o  Проголосуете, грузины победят вашим голосом, а вы не придете!

Опубликовано:

Так нечестно :o Проголосуете, грузины победят вашим голосом, а вы не придете!

Возможно, вы правы. Убираю свой голос из голосования вовсе.

2. Eva

3. Marysol

4. Firebird

Итак Джонджоли

1. Eva

2. Marysol

3. Firebird

Опубликовано:

Но я и не против Виндзора- удобное место для общения ;),но все остальное не очень...

мне все равно,где соки пить.

Раздвоение птичности :D

Ага,он же сказал,что ему все равно.... вот в два ресторана сразу и записали.Используем голос по полной программе.
Опубликовано:

Но я и не против Виндзора- удобное место для общения ;),но все остальное не очень...

мне все равно,где соки пить.

Индифферентным предлагаю записываться во все точки или ни в одну

Опубликовано:

2 ноября

1.Firebird

2.Withoutname

3.Sunrya

4.benidana

5. Kipling1

6.Киплинг2

7.Lyubov

8.Uran1

9 Uran2

10.Eva

11.Mashulya

12.Step1

13.Step2

14.irish

15.Marysol

Ребята по списку высказывайте свое мнение!!

Пора три варианта идут на равных..

Опубликовано:

Виндзор.

1. Step1

2 Step2

3 Kipling1

4 Kipling2

5 Irish

2 ноября
1.Firebird                                Эри        Джон
2.Withoutname                         Эри
3.Sunrya
4.benidana                              Эри
5. Kipling1         Виндзор

6 Киплинг2       Виндзор
7.Lyubov
8.Uran1
9 Uran2
10.Eva                                                     Джон
11.Mashulya
12.Step1            Виндзор
13.Step2            Виндзор
14.irish              Виндзор        Эри
15.Marysol                                                Джон
Ребята по списку высказывайте свое мнение!!
Пора три варианта идут на равных..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение