kipling Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 .. Хоть кто-то и говорит,что пообщаться собираемся,а не поесть однако почему два в одном флаконе не сочетать? В нашем случае, думаю 92% составляет возможность пообщаться. Соответственно, место необходимо выбиоать именно с этой точки зрения. Судя по прессе, форумчане регулярно посещают рестораны и с гастрономической целью могут это себе позволить независимо от коллектива. Мы же рискуем выйти из ресторана сытыми, но осипшими от необходимости перекричать музыку или окружающих, прокуренными и с радикулитом от кондиционера. Я все сказал! Хао! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Начинаются разброд и шатания. Ресторанов найти в Москве можно много разных и хороших. Marysol же уже сходила в грузинский и почти заказала. Надо решить до завтра. Если мы туда не хотим, то давайте конкретные предложения с предложением сходить туда завтра и заказать стол, а не вебсайты разных ресторанов. Думаю, завтра уже пора определиться. Завтра уже четверг, если кто забыл. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Хосподииии,смотреть на это великолепие не возможно без слюнявчика!! Я за Эрисиони !!!! Ира,хватит уже, остановись )))) Остановилась! Начинаются разброд и шатания. Ресторанов найти в Москве можно много разных и хороших. Marysol же уже сходила в грузинский и почти заказала. Надо решить до завтра. Если мы туда не хотим, то давайте конкретные предложения с предложением сходить туда завтра и заказать стол, а не вебсайты разных ресторанов. Думаю, завтра уже пора определиться. Завтра уже четверг, если кто забыл.это не шатания, а желание народа приятно пообщаться, получить удовольствие от встречи. это нормально,когда каждый высказывает свое мнение и пожелание. Значит, безразличных к процессу нет.Я увидела, что не было единого мнения по поводу трех вариантов и внесла еще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 "Виндзор", "Виндзор", "Виндзор"!!! Дольше выбирать будем и, на самом деле, начнутся шатания. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Может, устроить голосование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Ставлю на голосование: Виндзор. 1. Step1 2 Step2 3 Kipling1 2 Kipling2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 А что скажет "старший по тарелочкам" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Я не очень старший - но я за грузинский 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Я не очень старший - но я за грузинский Какой именно? Их тут два предложили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Какой именно? Их тут два предложили. Усе равно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Джон Джоли 1. Sunraya ( если удастся победить простуду за два дня, слегла с температурой ( ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Джон Джоли 1. Sunraya ( если удастся победить простуду за два дня, слегла с температурой 2. Eva 3. Marysol 4. Firebird Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Джон Джоли 1. Sunraya ( если удастся победить простуду за два дня, слегла с температурой ( ) Так нечестно Проголосуете, грузины победят вашим голосом, а вы не придете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Так нечестно Проголосуете, грузины победят вашим голосом, а вы не придете! Возможно, вы правы. Убираю свой голос из голосования вовсе. 2. Eva 3. Marysol 4. Firebird Итак Джонджоли 1. Eva 2. Marysol 3. Firebird 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Эрисиони 1.Firebird 2.Withoutname 3.Irish 4.benidana 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Эрисиони 1.Firebird 2.Withoutname 3.Irish 4.benidana Раздвоение птичности Изменено 30 октября 2013 пользователем kipling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Но я и не против Виндзора- удобное место для общения ,но все остальное не очень... мне все равно,где соки пить. Раздвоение птичности Ага,он же сказал,что ему все равно.... вот в два ресторана сразу и записали.Используем голос по полной программе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Но я и не против Виндзора- удобное место для общения ,но все остальное не очень... мне все равно,где соки пить. Индифферентным предлагаю записываться во все точки или ни в одну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 2 ноября 1.Firebird 2.Withoutname 3.Sunrya 4.benidana 5. Kipling1 6.Киплинг2 7.Lyubov 8.Uran1 9 Uran2 10.Eva 11.Mashulya 12.Step1 13.Step2 14.irish 15.Marysol Ребята по списку высказывайте свое мнение!! Пора три варианта идут на равных.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Виндзор. 1. Step1 2 Step2 3 Kipling1 4 Kipling2 5 Irish 2 ноября 1.Firebird Эри Джон 2.Withoutname Эри 3.Sunrya 4.benidana Эри 5. Kipling1 Виндзор 6 Киплинг2 Виндзор 7.Lyubov 8.Uran1 9 Uran2 10.Eva Джон 11.Mashulya 12.Step1 Виндзор 13.Step2 Виндзор 14.irish Виндзор Эри 15.Marysol Джон Ребята по списку высказывайте свое мнение!! Пора три варианта идут на равных.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Отбой. Утро вечера мудренее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Про Эрисиони никто ЛИЧНО ничего не знает. Из размещенной информации следует, что кафе недорогое и есть зал на 20 чел. Отзывы противоположные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 5-4-3 примерный счёт, но никак не равный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 5-4-3 примерный счёт, но никак не равный. Если только "грузины" об"единятся и Sunraya успеет выздороветь до точки невозврата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Простите, некогда все читать подробно, но я за грузинский и близко от метро! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.