anyone Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Анна, а где семейка Борджиа? Изменено 11 декабря 2013 пользователем anyone 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Анна, а где семейка Борджиа? Совсем плохо получились, на телефон фотала... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 В сегодняшний пасмурный день в Кальпе, захотелось тёпленького, домашнего, родного чего-тА, и вот случились драники. И не просто драники, а испанско-беларусские, да со сметанкой, встречайте: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 В сегодняшний пасмурный день в Кальпе, захотелось тёпленького, домашнего, родного чего-тА, и вот случились драники. И не просто драники, а испанско-беларусские, да со сметанкой, встречайте: Сила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Сила да вАААще! умолотили с мужем только так Мы тут давече были в Барселоне, там ярмарка рождественская, всё хорошо, интересно, красиво!. И вот ходим смотрим, не хватат чего-тА... И поняли мы чего не хватат, блинов с воТкой как у нас, колбасок с глинтвейном, как в Германии, Чехии,Швейцарии и т.д. Почему здесь на ярмарках нет национальных вкусностей? Или мы не там смотрели? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 В сегодняшний пасмурный день в Кальпе, захотелось тёпленького, домашнего, родного чего-тА, и вот случились драники. И не просто драники, а испанско-беларусские, да со сметанкой, встречайте: а запах то какой! в следующий раз буду понапористее набиваться к вам в гости) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Leonid Ага, надеюсь звёзды сойдутся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 да вАААще! умолотили с мужем только так Мы тут давече были в Барселоне, там ярмарка рождественская, всё хорошо, интересно, красиво!. И вот ходим смотрим, не хватат чего-тА... И поняли мы чего не хватат, блинов с воТкой как у нас, колбасок с глинтвейном, как в Германии, Чехии,Швейцарии и т.д. Почему здесь на ярмарках нет национальных вкусностей? Или мы не там смотрели? В Эльче съездите. Увидите национальные вкусности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 В Эльче съездите. Увидите национальные вкусности А там где, на ярморке? Я хочу на рождество в Аликанте. Как там обычно интересно, красиво? или в Эльче лучше съездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 А там где, на ярморке? Я хочу на рождество в Аликанте. Как там обычно интересно, красиво? или в Эльче лучше съездить? Мне лично больше нравится Эльче Прям центр города - где церковь и парк пальм за углом 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 В сегодняшний пасмурный день в Кальпе, захотелось тёпленького, домашнего, родного чего-тА, и вот случились драники. И не просто драники, а испанско-беларусские, да со сметанкой, встречайте: Вкусные! А у меня сердце йОкнуло, глядя на фото... Думала, что это у Вас батарея такая на заднем плане! умерла сразу от зависти 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Вкусные! А у меня сердце йОкнуло, глядя на фото... Думала, что это у Вас батарея такая на заднем плане! умерла сразу от зависти Таки даааа, батарея! Я когда увидела фото этого дома, с этой батареей... сказала хочу в этом домике по-зимовать После того как мы в том году намёрзлись на Кипре, без отопления, больше не хочууууу Муж говорит, ещё бы с тёплым полом найти... ну это уже мечты-мечты 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Ой, Аня, а я без очков не рассмотрела! И правда ведь Батарея! Я подумала нижняя часть стены обшита деревом и окрашена! А оно, вона как! Пошла умирать тогда... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Тест-драйв новой игрушки :dribble: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 И так у нас состоялась двух-дневная поездка в Барселону Программа первого дня была отметить моё ДР в ресторанчике и выдвигаться на футбольный матч :1st: Заселились мы на побережье Барселоны, очень приятно и комфортно было прогуливаться с мальчишками, а им очень понравилось, порезвиться на травке. :clap_1: Ещё, поразила схожесть Барселоны с Беларусью в плане природы, т.е обилие лиственных деревьев, много тополей, платаны. Окружающею среду не загрязняли, мы с пакетиками всегда, культурно :blush2: на прогулке, не далеко от отеля вид из машины, рядом наш отель мальчишки на прогулке вдоль набережной набережная в Барселоне После прогулке был обед в честь ДР. :nyam: Недалеко от отеля набрели на уютный ресторанчик, и как оказалось администратор там была женщина, русская. Немного побеседовав про наше путешествие и её жизнь в Барсе. Нас очень вкусно накормили дорадой и всякими салатиками с хамоном и без, напоили вкусным белым вином. Ну и вот уже 36 исполнилось :blush2: :sorry: Следующая часть нашего праздничного дня. Футбол. Матч Барселона-Вильярреал. оооллееее оле-оле-оле :clap_1: счёт 2:1. Я болела за Вильярреал, муж за Барсу :dribble: весело было. Вообще так интересно наблюдать за испанцами на футболе, они приходят семьями, и с маленькими детьми, и у них там обсуждения домашних проблем происходит одновременно и ужин тоже :dribble: Впереди нас сидела бабушка негр и дедушка испанец, и внук, так они так болели эмоционально и обсуждали матч! Я просто даже не понимая испанского сползала от смеха. Просто блеск :clap_1: продолжение следует... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Поздравляю, дорогие земляки! Наш парень из Быхова (Могилевская область) Сергей Волчков выиграл национальное шоу "Голос"!)) Красавчик!))) Реальный ГОЛОС! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 ИМХО Наргиз и Гела были лучше, а Сергей хороший оперный певец, но повторюсь ИМХО) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 1 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 (изменено) Всех с наступившем Новым годом! : Из-за слабой скорости инета никак не продолжу свой рассказ Осталась нам 1 неделька отдыха в Кальпе и в дорогу... Скорее всего буду дома дописывать отчёт ... 31 декабря, последние часы 2013 года в Испании и 1 января 2014года Погода супер, настроение супер! Отличное начало нового года! Изменено 1 января 2014 пользователем нюрка 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 9 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Вчера начали путь домой. Всем привет и спасибо, Испании и всем-всем-всем, всё что планировалось посмотрели эмоций и солнечно-морского заряда получили, и как оказалось не только... Как время стало подходить к отъезду, мы вроде бы уже и собрались домой, и настроились, но какая-то тревога и тоска начала подступать... Получается так, что мы сами не ожидали, и не замечали, как зацепила нас Испания И появилось какое-то желание ни просто приезжать в съёмное жильё, а в своё. И самое главное, что как-то неожиданно нарисовалось и придумалось занятие в Испании, не работа нет, а именно занятие, т.к. просто отдыхать нам быстро надоедает... что же делать??? что же делать??? Честно и откровенно хочу сказать, что жильё ПОКА не планировали покупать нигде. А тут такой неожиданный поворот в сознании и чувствах. Вообщем очень надеюсь до скорой осенней встречи Испания А пока мы во Франции в cлавном городишке Colmar, завтра погуляем здесь и послезавтра тронемся в дальнейший путь 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Нюрка, хорошей вам дороги! Я очень жалею, что мы с вами не встретились... А дайте, пожалуйста, пару фоток Colmar! Поднимите настроение! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 9 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Кальпе завтра обещаю дать фотки Кольмар, сеодня мы тока в отель въехали, и отдыхаем, я плохо себя чувствую, здесь гроза собирается, дышать просто нЕчем, аклиматизацию вообщем прохожу после Испании Аня, встретимся ещё! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 10 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Colmar сказочно-игрушечный городок, восхитительные ощущения от него Просто фильмы можно снимать в каждом уголке, уютный, сладкий, по краскам и по запахам, очень-очень милый, я в восторге! игрушечный ресторанчик Изменено 10 января 2014 пользователем нюрка 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Чудо, а не городок! Обожаю его! Хорошо что гроза прошла и вы увидели его во всей красе! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 10 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 anyone Да Аня, он в самом деле, Colmar не оставит равнодушным никого. Погода сегодня с утра солнечная, но похолодало. А как на нашей КБ сегодня? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 anyone Да Аня, он в самом деле, Colmar не оставит равнодушным никого. Погода сегодня с утра солнечная, но похолодало. А как на нашей КБ сегодня? Пасмурно и холодно. Завтра дожди. Вы хорошую погоду увезли 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.