Eñe. Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Большое спасибо всем отписавшимся! Вы мне помогли принять решение! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Большое спасибо всем отписавшимся! Вы мне помогли принять решение! Легче мужу взять Вашу фамилию? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Я банк уведомила о получении нового паспорта. Менеджер внесла изменения в мой профиль. Доступ в интернет-банкинг по номеру паспорта. У тебя все равно банк при вводе паспорта в интернет-банк не имеет возможности проверить номер, но уведомить и изменить конечно можно, нет проблем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.