sergios Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Инфа от знакомой. Возле центра руского шопинга в Carrefour в Торревьехе. Румыны (сам паспорта не проверял) повадились прокалывать колеса у арендованных машин и тут же предлагать "помощь". Один помогает, второй чистит машину от ненужных вещей. Будьте осторожны. Всем спасибо, берегите себя и ценные вещи) 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akira Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 А у меня с машины колпаки сняли. Наверное тоже румыны. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Callosa de Segura у меня зеркало подрезали какие то хмыри 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 А у меня разбили окно и вырвали радио, во его то не жалко, оно было какое-то навороченное и я с ним так и не совладала. Так и каталась без музыки. Стекло поставили по страховке, и новое радио тоже, еще лучше чем было, она простое в обращении. А вот продление страховки обошлось дорого, в смысле без скидок за безаварийную езду. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Да уж,румыны не дремлют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Прошу обратить внимание, что не все вышеперечисленные случаи были в Торревьехе! А то опять потом будут говорить, что Торревьеха пик криминального мира. А это совсем не так! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 нет не в Теревьехе. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Постоянно слышу, что у очень многих воруют в Каррефуре и в Ла Марине, которая Финестрат/Вильахойоса (еще Бенидормовской ее называют). Будьте осторожны, держите вещи при себе, не оставляйте вещи на виду в машине. Убирайте в багажник все, что может стать добычей до приезда на парковку магазина. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Да, поддерживаю пост Anderson'a. Очень многие знакомые, кто туда приезжает, уезжает без чего-либо. И почти так каждый раз... Какое-то злачное место... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.