Olga Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Жилища испанских граждан в большинстве своем энергетически малоэффективны Большинство домов расходуют энергию неэффективно, согласно данным испанской компании «Надежная аренда» (Alquiler seguro). Фирма сделала вывод, что чаще всего выдаются энергетические паспорта с отметками «D» и «E», что далеко от высших показателей «A» и «B», которые получить очень сложно. Читать далее. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Глядя на испанские дома, неэффективно--- это еще мягко сказано 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capri Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Глядя на испанские дома, неэффективно--- это еще мягко сказано ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) ??? Отсутствует теплоизоляция, например, если я правильно поняла Ваш вопрос Изменено 26 сентября 2013 пользователем anyone 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Отсутствует теплоизоляция, например, если я правильно поняла Ваш вопрос Там две кладки кирпича а внутри пенопластовая подушка Куда еще больше? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Там две кладки кирпича а внутри пенопластовая подушка Куда еще больше? Aleks, я имела ввиду окна, двери. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Если предположить что жильё "совсем" не имеет окон, то класс энерго эффективности будет высоким. Если в жилье огромные окна и двери во всю стену, то класс поставят низкий. И даже то, что через огромные окна жильё прогревается бесплатно в течении дня за счёт солнечного света, не берут во внимание. Изменено 27 сентября 2013 пользователем Димко 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 На самом деле я вот хочу ставить пластик именно по этой причине: сейчас двери на балкон и террасу выпускают ночью всё тепло. Сейчас, когда настанут холодные ночи их надо будет держать открытыми днём, собирая тепло, и надёжно закрывать на ночь, чтобы его сохранить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.