AntonioVelasco Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Очень рад, что моя тема вызвала такое живое обсуждение даже в таком тесном кругу. Представляете какой интерес она вызывает у испанцев, когда мы обсуждаем наглядный материал в кабинете генерального директора производственного предприятия? Спасибо за ценную информацию о расклейке печатных баннеров сольветом по Москве! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Очень рад, что моя тема вызвала такое живое обсуждение даже в таком тесном кругу. Представляете какой интерес она вызывает у испанцев,.... Ну тогда напрашивается организация международной конференции (круглый стол) на эту тему на Канарах... с участием заинтересованных форумчан (содокладчики на тему распечатки сольветом) ) - фуршет за счет принимающей стороны. Культурная программа самостоятельно. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonioVelasco Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Ну тогда напрашивается организация международной конференции (круглый стол) на эту тему на Канарах... с участием заинтересованных форумчан (содокладчики на тему распечатки сольветом) ) - фуршет за счет принимающей стороны. Культурная программа самостоятельно. Ок. Вход на вечеринку только в костюме брата, завернутого в рекламный билборд, напечатанный сольветом именно в Москве! Надпись на билборде "работаю подпольным методом"!!! ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Ок. Вход на вечеринку только в костюме брата, завернутого в рекламный билборд, напечатанный сольветом именно в Москве! Надпись на билборде "работаю подпольным методом"!!! ))) А что и вечеринка уже в программе есть? фуршетом не обойтись? Ну тогда это фестиваль целый...надо артистов пригласить... А за чей счет? Спонсоры? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 А что и вечеринка уже в программе есть? фуршетом не обойтись? Ну тогда это фестиваль целый...надо артистов пригласить... А за чей счет? Спонсоры?похоже мы с Аней, мы же записались в инвесторы)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Шутники.) Хорошо, у человека чувство юмора есть. Другой и обидеться может.) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 главное, чтобы выводы правильные успел сделать до обидок )) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Шутники.) Хорошо, у человека чувство юмора есть. Другой и обидеться может.) А что тут обижаться? Мы же по-доброму... интерес к теме поддерживаем. Вдруг найдутся отчаянные "инвесторы" и щедрые "спонсоры" на сверх прибыльные канарские проекты?! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonioVelasco Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 А что тут обижаться? Мы же по-доброму... интерес к теме поддерживаем. Вдруг найдутся отчаянные "инвесторы" и щедрые "спонсоры" на сверх прибыльные канарские проекты?! Спасибо, уже нашлись! )) А вам желаю продолжать делать правильные выводы, продолжать "хотеть вернуться" на Канары, продолжать проявлять интерес, а главное накапливать лайки на форумах - это у вас лучше всего получается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Ну а Вам успехов в бизнесе))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Спасибо, уже нашлись! Ну вот видите! Как здорово !!! Я же говорю , что это просто волшебный форум - где мечты сбываются... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Ну вот видите! Как здорово !!! Я же говорю , что это просто волшебный форум - где мечты сбываются... Причем в течение дня 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Причем в течение дня И ночи тоже... Буэнас ночес, сеньора !!! Надеюсь, что Arco iris ошиблась в своих предсказаниях, и Антонио не обиделся на меня. А вот если по теме, то я думаю так - если сам топикстартер действительно верит в свой проект, и на самом деле его помыслы чисты и искренни, то дай бог ему удачи!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonioVelasco Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 И ночи тоже... Буэнас ночес, сеньора !!! Надеюсь, что Arco iris ошиблась в своих предсказаниях, и Антонио не обиделся на меня. А вот если по теме, то я думаю так - если сам топикстартер действительно верит в свой проект, и на самом деле его помыслы чисты и искренни, то дай бог ему удачи!!! ¡Gracias, hasta luego! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 ¡Gracias, hasta luego! Ага ... ..я понял, что вечеринка на Канарах отменяется. Жаль. А я тут уже начал артистов любимых перебирать, чтобы не за дорого приехали и развлекли нас. Серж с Аней заплатят, наверное . Все таки - генеральные спонсоры... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Ага ... ..я понял, что вечеринка на Канарах отменяется. Жаль. А я тут уже начал артистов любимых перебирать, чтобы не за дорого приехали и развлекли нас. Серж с Аней заплатят, наверное . Все таки - генеральные спонсоры... Не спонсоры, а инвесторы Инвесторов надо холить и лелеять и "на халяву" приглашать Я так чувствую, что опоздали мы с Сережей, раз уже инвесторы нашлись 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Очень рад, что моя тема вызвала такое живое обсуждение даже в таком тесном кругу. Представляете какой интерес она вызывает у испанцев, когда мы обсуждаем наглядный материал в кабинете генерального директора производственного предприятия? Спасибо за ценную информацию о расклейке печатных баннеров сольветом по Москве! Выходите на испанских инвесторов Если интерес будет они вложатся У них там целый клуб Рассматривают проекты на собраниях и решают стоит овчинка выделки или нет Без риска могут впятером вложиться в малых долях 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Не спонсоры, а инвесторы Инвесторов надо холить и лелеять и "на халяву" приглашать Я так чувствую, что опоздали мы с Сережей, раз уже инвесторы нашлись Не переживайте! Что-нить новое придумаем.. Какой-нибудь уникальный проект в Дении. Прямо у вас за окном, чтобы Вы не сильно волновались за свои инвестиции. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Не переживайте! Что-нить новое придумаем.. Какой-нибудь уникальный проект в Дении. Прямо у вас за окном, чтобы Вы не сильно волновались за свои инвестиции. Типо - строительство Дения Сити у anyone под окном? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Без риска могут впятером вложиться в малых долях Не бывает инвестиций без риска, если конечно к вам на свадьбу (или скажем на ДР) не приезжают директора МВФ, ФРС, ЕЦБ и прочие товарищи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Не бывает инвестиций без риска, если конечно к вам на свадьбу (или скажем на ДР) не приезжают директора МВФ, ФРС, ЕЦБ и прочие товарищи. Ах вот, что это за молчаливые дядьки, которые на свадьбе Firebird'a на правом краю стола сидели!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.