Дульсенея Табосская Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Ищу друзей и соотечественнииков!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
renick Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 К сожалению пока не проживаю постоянно в Валенсии... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Ооо, друзей у вас сейчас будет много, Валенсия нынче популярна (Я без шуток). 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Ооо, друзей у вас сейчас будет много, Валенсия нынче популярна (Я без шуток). А особенно окрестности... Ну типа Дении Я тут надысь из Валенсии летел S7 в Москву. Так полсамолета из Дении были... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дульсенея Табосская Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Ооо, друзей у вас сейчас будет много, Валенсия нынче популярна (Я без шуток). Хотелось бы верить, а то ощущаешь себя, как с другой планеты и еще вопросик, скорее не по теме , заранее сорри, не знает кто нибудь переводчика на час и чтоб не очень дорого, а то дочь в школу повели а без знания языка(здесь всего месяц) с учителями сложно общаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 А Вы с какого района? *сплевывая семки* 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дульсенея Табосская Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Valencia Comunidad живем на Duc de Mandas? или я чего то не поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Это возле Леванте которая? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дульсенея Табосская Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Простите, с ориентацией по городу тоже беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Ну Вы такой большой стадион рядом с Вами не замечали? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дульсенея Табосская Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Не припомню, Арена торговый центр, это есть возможно рядом и стадион??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Да, он как раз и примыкает к стадиону "Леванте". Там играет вторая, после "Валенсии", футбольная команда города. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Да, он как раз и примыкает к стадиону "Леванте". Там играет вторая, после "Валенсии", футбольная команда города. запутал человека своим стадионом)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 По-моему, лучше ориентира не найти 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 напомнило: Здесь? Вон деревья, вон бульвар, вон дом серый. Ну, человек! Ты что, глухой, что ли? Тебе ж сказали: дерево там такое... Елка, что ли? Сам ты елка! Тебе ж говорят: во! Сидит? Кто? Ну, мужик этот твой! Хе-хе-хе! Во деревня, а! Ну ты даешь! Кто же его посадит? Он же памятник! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 переводчика на час и чтоб не очень дорого, Вы с районом определитесь Чтоб не дорого и на час и дорога не оказалась дороже перевода 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дульсенея Табосская Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Всмысле определитесь с районом, адрес я по моему указала, школа в 7 минутах ходьбы от дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Тогда ваши условия, время и цены озвучте и я передам девчатам, если их устроит созвонитесь и будете договариваться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дульсенея Табосская Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Такие вопросы хотелось бы решить непосредственно с "девчатами" тогда, если можно. Поскольку точных дат я вам даже не назову, просили в школе переводчика, дирекция бывает по понедельникам и четвергам, но когда попросят в следующий раз мне неизвестно, существуют так же родительские собрания, и возможно мне переводчик потребуется в дальнейшем, для справки в больнице например... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio_Val Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suslov Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Позвоните +34606693868 Александр. Мы с ним в школу ходили и мебель заказывали и т.д. К сожалению мы тоже в Валенсии пока периодическими приездами.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дульсенея Табосская Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Такие вопросы хотелось бы решить непосредственно с "девчатами" тогда, если можно. Поскольку точных дат я вам даже не назову, просили в школе переводчика, дирекция бывает по понедельникам и четвергам, но когда попросят в следующий раз мне неизвестно, существуют так же родительские собрания, и возможно мне переводчик потребуется в дальнейшем, для справки в больнице например... Да, не вопрос Скиньте телефон, я им передам и они позвонят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дульсенея Табосская Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Да, не вопрос Скиньте телефон, я им передам и они позвонят Спасибо огромное, я уже нашла что искала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья М Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 А вы уже нашли кого, переводчиков или друзей? А то я для семьи своей тоже подыскиваю друзей. Мне 44 жене 35 девочке 9. Доп параметры в личку)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.