Ayomice Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 При зачислении в муниципальную школу тоже требуют предъявить тархету санитарию плюс сертификат о прививках (собственный опыт). Ни того, ни другого не имеем и от нас этого не требовали, только медсправку (см пост 48, собственный опыт, 2-е детей в разных школах) 2 Цитата
tkha Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Ну, видите, у вас совсем другой опыт. Для автора темы: на сайте Генералитета Каталонии есть информация на русском языке о предварительной записи и зачислении детей в школы на 2014-2015 учебный год. Только я не знаю, эти сроки для всех школ, или только для муниципальных. 4 Цитата
Ayomice Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Замечу, что ни тархета санитария, ни сертификат о прививках в данном списке требуемых для зачисления в школу документов не значатся. 2 Цитата
tkha Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 "Перегибы на местах", да. 3 Цитата
Sobella Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Sobella, мне конечно много не очень понятно, почему зачисление у вас в школу происходит месяц. Про мед. страховку ( тархета санитария), да она должна быть , как у всех испанских детей, с частной в школу не примут( это мы уже проходили). Если у вас там на месте есть приятель, почему он, все это не обьяснит директору, Все доки для таких маленьких детей можно в школу подавать и не таща детей туда, так как они собеседование проходить не будут, они же у вас в первый класс идут. Мне тоже непонятно ничего. Проблемы возникают на пустом месте. Где их быть не должно. Желание учиться - есть,места в школе -есть, прописка - есть. Сейчас пытаюсь выяснить. 2 Цитата
Эвелина Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Sobella,не переживайте, все будет хорошо. А школа в Калелье, как называется, посмотрю на их сайт , а Вы с ними по телефону общаетесь ? 1 Цитата
Sobella Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Sobella,не переживайте, все будет хорошо. А школа в Калелье, как называется, посмотрю на их сайт , а Вы с ними по телефону общаетесь ? Эвелина, спасибо большое за поддержку! Мне это очень важно. В Калелье 2 школы получастные FRETA и PIA. Во Фрете мест, к сожалению, нет. В Пие есть. Я ними никак не общаюсь, только через знакомых, которых попросила заняться этим вопросом. Ну, видите, у вас совсем другой опыт. Для автора темы: на сайте Генералитета Каталонии есть информация на русском языке о предварительной записи и зачислении детей в школы на 2014-2015 учебный год. Только я не знаю, эти сроки для всех школ, или только для муниципальных. СПАСИБО!!! Про медсправку для зачисления в школу можете почитать в этой теме Ага! Спасибо! Читаю. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.