Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую!

Скорее всего Platinum insurance - это страховка SCDW от партнера doyouspain, а не от avis-а

Такое вполне может быть и такое вполне легально.

Однако я бы им написал мыл в ответ с просьбой пояснить - что входить в эту страховку

• Ответы 1.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Отчитываюсь по РекордГо. Как я уже писал выше, брал машину на 52 дня с полной страховкой. Сегодня машину отдал, манагер посмотрел что полная страховка и даже не стал выходить смотреть на машину. Забрал ключи и пожелал приятного полета.

На карте ничего не блокировалось. Отсюда для себя вывод, не жадничать и брать полное покрытие. В итоге дешевле и для денег и для нервов ))

Изменено пользователем Igor-Benik

Отчитываюсь по РекордГо. Как я уже писал выше, брал машину на 52 дня с полной страховкой. Сегодня машину отдал, манагер посмотрел что полная страховка и даже не стал выходить смотреть на машину. Забрал ключи и пожелал приятного полета.

На карте ничего не блокировалось. Отсюда для себя вывод, не жадничать и брать полное покрытие. В итоге дешевле и для денег и для нервов ))

прально на карте НЕ блокируется если есть полная страховка, а если нет то порядка 700 евро блок, потом в банк звоню чтобы отморозили. голдкар, НО брать 40 евро при получении авто после 00 часов это жадность их...осуждаю) 

Изменено пользователем Игорян
Опубликовано:

....НО брать 40 евро при получении авто после 00 часов это жадность их...осуждаю) 

Нужно было аренду делать на день позже, тогда не было бы штрафа €40 ?

А так да, присоединяюсь о осуждению. ))

Опубликовано:

Вот взял фургон и поцарапал зеркало.. пластмассовое.. попробую закрасить маркером или еще чем.. 

Франшиза (ответсвенность 700 евро).

Полную страховку не предлагали.. Только уменьшить до 200 евро.. Отказался))

Не знаю сколько стоит зеркало и что будет завтра)

Опубликовано:

Если не сложно объясните пожалуйста поподробней, как поучаствовать в этой акции? 

А просто забронируйте машину по этой ссылке - после брони получите купон на полную страховку. 

Вот так будет выглядеть он

post-3-0-02785400-1399666963_thumb.jpg

Опубликовано:

Оператор то даёт, а вот сама прокатная контора даст? Необходимо договор аренды изучать, что в нём написано, а не в сертификате.

Опубликовано:

Вот взял фургон и поцарапал зеркало.. пластмассовое.. попробую закрасить маркером или еще чем.. 

Франшиза (ответсвенность 700 евро).

Полную страховку не предлагали.. Только уменьшить до 200 евро.. Отказался))

Не знаю сколько стоит зеркало и что будет завтра)

Добавлю.. Ацетоном убрал краску с платмасса, структуру покрытия нарушил, но сложно заметить это) Думаю, что заберут и штрафов никаких не будет)) Вот..

Опубликовано:

А просто забронируйте машину по этой ссылке - после брони получите купон на полную страховку. 

Вот так будет выглядеть он

attachicon.gifrentalcars.jpg

забронировал авто по ссылке, после брони купон на полную страховку не получил  :no:

Опубликовано:

забронировал авто по ссылке, после брони купон на полную страховку не получил  :no:

Хм - вам купон должен придти на почту.

И скажите номер бронирования мне в личку - я разберусь с оператором.

Опубликовано:

Хм - вам купон должен придти на почту.

И скажите номер бронирования мне в личку - я разберусь с оператором.

Выслал, буду ждать ответа. Спасибо.

Опубликовано:

Выслал, буду ждать ответа. Спасибо.

Да - получил

Сегодня у них выходной - ответ будет видимо завтра :)

Опубликовано:

акция по бесплатной страховке SCDW при бронировании на сайте "ренталкарс" на меня так не распространилась  :)

Очень странно :( Ни один человек из англии уже три дня не отвечает... Это три разных проекта если что

P.S. Может быть у вас уже в стандарте идет полная страховка? Не смотрели?

Напиши в какой конторе брал, и в каком городе, чтобы там случайно не взять коцаную машину...  ;)

в Барселоне, Europcar.. 

По сути, зеркало заметно только если присматриваться.. Сделал почти идеально! Тут без проблем забрали... На зеркале другие царапины и сколы есть.. ФУРГОН! по узким дорогам то...

VaGedpzdzSU.jpgWWS-ex9RkAE.jpg

А вот история веселее! Следом беру БМВ 3.. Класс машины высокий по их меркам.. AVIS.. Просят 2 кредитные карты! (самое смешное, что одна карточка дебитная у меня, белорусская, а вторая испанская нерабочая).. То есть с меня то и снять много не могли, хаха..

Онлайн была оплачена аренда, за бензин заблокировали 70 евро и все! Никаких дополнительных броней не было, страховки не было.. (ответственность в пределах 1200 евро)

Пригоняют машину, 4000 пробег.. и вижу сразу что сзади на бампере скол.. открываю карточку машины - нет пометки! вызвал менеджера - он пометил в бумажке, типа да.. есть такое дело..

ptzD2vmzeW4.jpg

Приехал на место спустя 200км - вижу и фонарь разбит! Тут заволновался.. фонарь элементарно не заметил после внимания на бампер задний и отметку эту + передний (отмечен был)... Но вернул машину и там уже сказали, что все хорошо.. они якобы уже в курсе.. 

Надеюсь списаний не будет ни там, ни там.. 

Машина - это сложно, в общем) Нет машины - нет проблем))))

Изменено пользователем DenFCB
Опубликовано:

Очень странно :( Ни один человек из англии уже три дня не отвечает... Это три разных проекта если что

P.S. Может быть у вас уже в стандарте идет полная страховка? Не смотрели?

В стандарте идет страховка CDW с франшизой. Брокер предлагал покрытие франшизы на 25 дней - 220 евро :blink: 

Опубликовано:

при стоимости авто в испании и полной страховке - надо покупать авто

Это если ты там регулярно бываешь

А не просто приехал в отпуск раз в три года :)

Опубликовано:

ну как бы да, я писал - не был там еще, в Италии Австрии Германии не видел и не ошушал необходимость покупки полной страховки, достаточно дополнительно на франщизу

хотя в Италии маркером и лаком для ногтей закрашивал царапины на двери сделанные чьими то горными лыжами на парковке- прокатило, а в Неаполе дали авто новое (пробег крошечный)  с 9 кузовными повреждениями- доп страховка была- но все прошло удачно, но я сжег сцепление в горах- но никто ж не заметил

Опубликовано:

ну как бы да, я писал - не был там еще, в Италии Австрии Германии не видел и не ошушал необходимость покупки полной страховки, достаточно дополнительно на франщизу

хотя в Италии маркером и лаком для ногтей закрашивал царапины на двери сделанные чьими то горными лыжами на парковке- прокатило, а в Неаполе дали авто новое (пробег крошечный)  с 9 кузовными повреждениями- доп страховка была- но все прошло удачно, но я сжег сцепление в горах- но никто ж не заметил

Ну да.. 

у меня тоже путь: автобан и частный сектор.. А страховка удваивает стоимость аренды.

Если бы все дни были в Барселоне, то да.. без страховки не обойтись

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение