Гость Firebird Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Приветствую! Скорее всего Platinum insurance - это страховка SCDW от партнера doyouspain, а не от avis-а Такое вполне может быть и такое вполне легально. Однако я бы им написал мыл в ответ с просьбой пояснить - что входить в эту страховку 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) Отчитываюсь по РекордГо. Как я уже писал выше, брал машину на 52 дня с полной страховкой. Сегодня машину отдал, манагер посмотрел что полная страховка и даже не стал выходить смотреть на машину. Забрал ключи и пожелал приятного полета. На карте ничего не блокировалось. Отсюда для себя вывод, не жадничать и брать полное покрытие. В итоге дешевле и для денег и для нервов )) Изменено 6 мая 2014 пользователем Igor-Benik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) Отчитываюсь по РекордГо. Как я уже писал выше, брал машину на 52 дня с полной страховкой. Сегодня машину отдал, манагер посмотрел что полная страховка и даже не стал выходить смотреть на машину. Забрал ключи и пожелал приятного полета. На карте ничего не блокировалось. Отсюда для себя вывод, не жадничать и брать полное покрытие. В итоге дешевле и для денег и для нервов )) прально на карте НЕ блокируется если есть полная страховка, а если нет то порядка 700 евро блок, потом в банк звоню чтобы отморозили. голдкар, НО брать 40 евро при получении авто после 00 часов это жадность их...осуждаю) Изменено 6 мая 2014 пользователем Игорян 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гагарин Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 ....НО брать 40 евро при получении авто после 00 часов это жадность их...осуждаю) Нужно было аренду делать на день позже, тогда не было бы штрафа €40 ? А так да, присоединяюсь о осуждению. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Кстати Если заказать через нас аренду машины, то оператор дает бесплатную страховку SCDW, вместо CDW 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aptyp Опубликовано: 9 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 Кстати Если заказать через нас аренду машины, то оператор дает бесплатную страховку SCDW, вместо CDW Если не сложно объясните пожалуйста поподробней, как поучаствовать в этой акции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenFCB Опубликовано: 9 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 Вот взял фургон и поцарапал зеркало.. пластмассовое.. попробую закрасить маркером или еще чем.. Франшиза (ответсвенность 700 евро). Полную страховку не предлагали.. Только уменьшить до 200 евро.. Отказался)) Не знаю сколько стоит зеркало и что будет завтра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 9 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 Если не сложно объясните пожалуйста поподробней, как поучаствовать в этой акции? А просто забронируйте машину по этой ссылке - после брони получите купон на полную страховку. Вот так будет выглядеть он 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 9 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 Оператор то даёт, а вот сама прокатная контора даст? Необходимо договор аренды изучать, что в нём написано, а не в сертификате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenFCB Опубликовано: 10 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Вот взял фургон и поцарапал зеркало.. пластмассовое.. попробую закрасить маркером или еще чем.. Франшиза (ответсвенность 700 евро). Полную страховку не предлагали.. Только уменьшить до 200 евро.. Отказался)) Не знаю сколько стоит зеркало и что будет завтра) Добавлю.. Ацетоном убрал краску с платмасса, структуру покрытия нарушил, но сложно заметить это) Думаю, что заберут и штрафов никаких не будет)) Вот.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tk2014 Опубликовано: 10 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Отпишись обязательно чем все кончиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гагарин Опубликовано: 10 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Вот взял фургон и поцарапал зеркало... Напиши в какой конторе брал, и в каком городе, чтобы там случайно не взять коцаную машину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aptyp Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 А просто забронируйте машину по этой ссылке - после брони получите купон на полную страховку. Вот так будет выглядеть он rentalcars.jpg забронировал авто по ссылке, после брони купон на полную страховку не получил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 забронировал авто по ссылке, после брони купон на полную страховку не получил Хм - вам купон должен придти на почту. И скажите номер бронирования мне в личку - я разберусь с оператором. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aptyp Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Хм - вам купон должен придти на почту. И скажите номер бронирования мне в личку - я разберусь с оператором. Выслал, буду ждать ответа. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Выслал, буду ждать ответа. Спасибо. Да - получил Сегодня у них выходной - ответ будет видимо завтра 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aptyp Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 акция по бесплатной страховке SCDW при бронировании на сайте "ренталкарс" на меня так не распространилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 акция по бесплатной страховке SCDW при бронировании на сайте "ренталкарс" на меня так не распространилась Очень странно Ни один человек из англии уже три дня не отвечает... Это три разных проекта если что P.S. Может быть у вас уже в стандарте идет полная страховка? Не смотрели? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenFCB Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) Напиши в какой конторе брал, и в каком городе, чтобы там случайно не взять коцаную машину... в Барселоне, Europcar.. По сути, зеркало заметно только если присматриваться.. Сделал почти идеально! Тут без проблем забрали... На зеркале другие царапины и сколы есть.. ФУРГОН! по узким дорогам то... А вот история веселее! Следом беру БМВ 3.. Класс машины высокий по их меркам.. AVIS.. Просят 2 кредитные карты! (самое смешное, что одна карточка дебитная у меня, белорусская, а вторая испанская нерабочая).. То есть с меня то и снять много не могли, хаха.. Онлайн была оплачена аренда, за бензин заблокировали 70 евро и все! Никаких дополнительных броней не было, страховки не было.. (ответственность в пределах 1200 евро) Пригоняют машину, 4000 пробег.. и вижу сразу что сзади на бампере скол.. открываю карточку машины - нет пометки! вызвал менеджера - он пометил в бумажке, типа да.. есть такое дело.. Приехал на место спустя 200км - вижу и фонарь разбит! Тут заволновался.. фонарь элементарно не заметил после внимания на бампер задний и отметку эту + передний (отмечен был)... Но вернул машину и там уже сказали, что все хорошо.. они якобы уже в курсе.. Надеюсь списаний не будет ни там, ни там.. Машина - это сложно, в общем) Нет машины - нет проблем)))) Изменено 13 мая 2014 пользователем DenFCB 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aptyp Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Очень странно Ни один человек из англии уже три дня не отвечает... Это три разных проекта если что P.S. Может быть у вас уже в стандарте идет полная страховка? Не смотрели? В стандарте идет страховка CDW с франшизой. Брокер предлагал покрытие франшизы на 25 дней - 220 евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 надо брать с полной страховкой , пофик до бмв и не парица потом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ko Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 при стоимости авто в испании и полной страховке - надо покупать авто 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 при стоимости авто в испании и полной страховке - надо покупать авто Это если ты там регулярно бываешь А не просто приехал в отпуск раз в три года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ko Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 ну как бы да, я писал - не был там еще, в Италии Австрии Германии не видел и не ошушал необходимость покупки полной страховки, достаточно дополнительно на франщизу хотя в Италии маркером и лаком для ногтей закрашивал царапины на двери сделанные чьими то горными лыжами на парковке- прокатило, а в Неаполе дали авто новое (пробег крошечный) с 9 кузовными повреждениями- доп страховка была- но все прошло удачно, но я сжег сцепление в горах- но никто ж не заметил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenFCB Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 ну как бы да, я писал - не был там еще, в Италии Австрии Германии не видел и не ошушал необходимость покупки полной страховки, достаточно дополнительно на франщизу хотя в Италии маркером и лаком для ногтей закрашивал царапины на двери сделанные чьими то горными лыжами на парковке- прокатило, а в Неаполе дали авто новое (пробег крошечный) с 9 кузовными повреждениями- доп страховка была- но все прошло удачно, но я сжег сцепление в горах- но никто ж не заметил Ну да.. у меня тоже путь: автобан и частный сектор.. А страховка удваивает стоимость аренды. Если бы все дни были в Барселоне, то да.. без страховки не обойтись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.