Ruslan16 Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Добрый день, уважаемые форумчане! Решились обзавестись квартирой на Майорке, нашли на solvia вариант подходящий. А вот с оформлением проблема. В Solvia дали агента, который может только показать квартиру, а вопросы связанные с ипотекой, оформлением всего остального он не занимается. А нам нужно,что? Приехал, документы подписал, ключи забрал и поехал в магазин за телевизором ))) Если есть у кого опыт или познания данного вопроса, буду очень благодарен. С уважением, будущий землячок 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
new_age Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 На этом форуме есть агенство KDGest, они работают с солвией...но Майоркой вроде бы не занимаются) мб подскажут кого то другого... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 В общем-то это стандартная ситуация агентов Сольвия, цены низкие, комиссия маленькая, поэтому и не очень напрягаются. К Татьяне, как Вам посоветовали выше (ник на форуме Tatiana KDGest, обратиться можете, в принципе, она может сделать Вам резерв, оформить ипотеку и думаю проверить сделку тоже сможет, но лучше с ней лично пообщаться. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruslan16 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 На этом форуме есть агенство KDGest, они работают с солвией...но Майоркой вроде бы не занимаются) мб подскажут кого то другого... в том то и дело, что Майорка не ее юрисдиция ( а так я ее не через форум знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.