Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Покупка недвижимости на Майорке помогите советом

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые форумчане!

Решились обзавестись квартирой на Майорке, нашли на solvia вариант подходящий. А вот с оформлением проблема. В Solvia дали агента, который может только показать квартиру, а вопросы связанные с ипотекой, оформлением всего остального он не занимается. А нам нужно,что? Приехал, документы подписал, ключи забрал и поехал в магазин за телевизором )))

Если есть у кого опыт или познания данного вопроса, буду очень благодарен.

С уважением,

будущий землячок

На этом форуме есть агенство KDGest, они работают с солвией...но Майоркой вроде бы не занимаются) мб подскажут кого то другого...

В общем-то это стандартная ситуация агентов Сольвия, цены низкие, комиссия маленькая, поэтому и не очень напрягаются. К Татьяне, как Вам посоветовали выше (ник на форуме Tatiana KDGest, обратиться можете, в принципе, она может сделать Вам резерв, оформить ипотеку и думаю проверить сделку тоже сможет, но лучше с ней лично пообщаться.

На этом форуме есть агенство KDGest, они работают с солвией...но Майоркой вроде бы не занимаются) мб подскажут кого то другого...

в том то и дело, что Майорка не ее юрисдиция ( а так я ее не через форум знаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение