Olga Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Инвесторы считают Испанию перспективной страной Крупные международные инвестиционные фонды начали смотреть на Испанию как на страну, на которую можно делать ставки с экономической точки зрения. В интервью, опубликованном британским изданием Citywire global, менеджер Fidelity, Фирмино Моргадо, назвал Испанию перспективной для инвестиций страной. Читать далее. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desarrollador Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Пример положительного влияния произведенных корректировок - открытие в стране заводов Volkswagen и Nissan. А эти старые автомобильные заводы (3 из 4 расположены в Каталонии), на которые ФВ уже довольно давно пришёл, после начала кризиса встали? Изменено 15 сентября 2013 пользователем Desarrollador 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2001 Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Лучше бы Уоррен Баффет что-то такое бы брякнул. А то они, эти инвесторы, табунами обычно ходят. Кто-нибудь большой крикнет и все туда побежали. А то немецкие и английские брокеры смотрят на меня как на идиота, когда я бумаги Испании покупаю. Сидят на деньгах и всего боятся. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Лучше бы Уоррен Баффет что-то такое бы брякнул. А то они, эти инвесторы, табунами обычно ходят. Кто-нибудь большой крикнет и все туда побежали. А то немецкие и английские брокеры смотрят на меня как на идиота, когда я бумаги Испании покупаю. Сидят на деньгах и всего боятся. А чего покупаешь, может мне тоже надо?У меня кроме Телефоники испанского нет ничего. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2001 Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 А чего покупаешь, может мне тоже надо? У меня кроме Телефоники испанского нет ничего. Из акций я мало чем интересовался (возраст уже не тот). Были Ибердрола, Телефоника, Репсол ... В основном покупал гос. облигации Испании, комун. Мадрид, Облигации Сантандера, Телефоники и т.д. В 2008-2009 пяти- семилетние бумаги были с доходностью 5.5 - 6.9 процентов. Сейчас и них доходность 2 процента))) Испания не Греция, надо в нее верить)))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akira Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Я хоть и не инвестор но тоже считаю Испанию перспективной страной хотя бы в плане улучшения здоровья. А его не за какие деньги и акции не купишь. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 А эти старые автомобильные заводы (3 из 4 расположены в Каталонии), на которые ФВ уже довольно давно пришёл, после начала кризиса встали? В тему про экспорт загляните, увидите как они встали 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desarrollador Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 В тему про экспорт загляните, увидите как они встали Ясно, значит, опять авторы новости что-то напутали: Пример положительного влияния произведенных корректировок - открытие в стране заводов Volkswagen и Nissan. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Какое-то недопонимание видимо? В статье из первого поста говорится, что заводы работают. И два последних топика говорят об этом же, но видимо с разных точек зрения на "6" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desarrollador Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 В статье из первого поста говорится, что заводы работают. Так в статье или в ветке? И два последних топика говорят об этом же, но видимо с разных точек зрения на "6" Из последнего топика В частности, согласно данным Министерства промышленности, всего за три года исчезли 20 269 промышленных предприятий, что отражает всю тяжесть кризиса. Это значит, что за эти три года было уничтожено 600 000 рабочих мест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Из акций я мало чем интересовался (возраст уже не тот). Были Ибердрола, Телефоника, Репсол ... В основном покупал гос. облигации Испании, комун. Мадрид, Облигации Сантандера, Телефоники и т.д. В 2008-2009 пяти- семилетние бумаги были с доходностью 5.5 - 6.9 процентов. Сейчас и них доходность 2 процента))) Испания не Греция, надо в нее верить)))) А почему так грустно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.