Schumi Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Юля, полностью согласна с тобой, вот я и не пишу ни о доме, ни о городе. Каждому свое.А по поводу канала, от него никакого запаха нет, и пятен от лодок тоже, так как заливается спец. топливо и даже лодки моем спец.химией. А как же живёт Венеция, Амстердам, арабы всякие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Спасибо большое , за лестный отзыв о моих " писательских способностях" , всегда чувствовал что зарыл талант не в той степи Будут вопросы , задавайте. Приятно быть полезным судя по купленному дому, в правильном месте талант зарыл 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 А знаком ли автор темы с глубокоуважемым Андерсеном? ( И как давно, что самое интересное?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 BBW, а почему такой вопрос у вас возник? ( интересно просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) BBW, а почему такой вопрос у вас возник? ( интересно просто) Наверное потому, же, что Вы подумали, то же, что и я подумала... (А мысли, они такие.... "личные"..) И встречный вопрос: а с какой целью интересуетесь, интересно? П.с. подробности-в личку, плз Изменено 14 сентября 2013 пользователем BBW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashot Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Лично не знаком, но Ник такой мне известен кажется я читал посты в ветке, про выбор морского судна. Кстати , через эту ветку я и попал на этот сайт летом. "Поздравляю с новым домом! Красивые места! пусть Вас все окружающее радует и приносят удовольствие каждые прожитые там дни, месяцы, года и десятилетия" - как то душевно получилось . Спасибо большое судя по купленному дому, в правильном месте талант зарыл наверно таланта много оказалось ))) хотя мне моя работа нравится 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashot Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 мда...каждому своё, кому-то Венецию в Испании подавай) Ну вот реально, что хорошего жить на канале, искренне не понимаю, лодочки - это ж и запах и прочие радости в воде от двигателя, кроме того, итак влажность по всему побережью повышенная - а тут в разы повышенная, это значит дополнительные расходы на содержание дома, а возможно и на поддержание здоровья, дети - опять же повышенная опасность чебурыхнуться в этот канал...эхх...каждому своё. Написано конечно красиво, поэтому черпак дёгтя не помещает) Вы знаете , единственным неудобством жизни на канале .Как потом выяснилось , является наличие напротив тебя соседа друг против друга которого проходит вся ваша жизнь. Нечто вроде "дом 2" . Сырости , запахов или повышенной влаги , я не заметил. Каналы чистые в них рыба живет.. Опасность чебуртыхнуться во общем то была , в прошлом году мы калитку ставили чтоб дочка (3 года ей тогда была) не сиганула. Но в этом году уже сняли. Но у многих они стоят. Самый главный вопрос , как мне кажется в другом. Покупатель должен не сомневаться , что ему нужен ИМЕННО дом , все таки хлопотное это дело. Если есть сомнения то лучше выбирать квартиру. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Вы знаете , единственным неудобством жизни на канале .Как потом выяснилось , является наличие напротив тебя соседа друг против друга которого проходит вся ваша жизнь. Нечто вроде "дом 2" . Сырости , запахов или повышенной влаги , я не заметил. Каналы чистые в них рыба живет.. Опасность чебуртыхнуться во общем то была , в прошлом году мы калитку ставили чтоб дочка (3 года ей тогда была) не сиганула. Но в этом году уже сняли. Но у многих они стоят. Самый главный вопрос , как мне кажется в другом. Покупатель должен не сомневаться , что ему нужен ИМЕННО дом , все таки хлопотное это дело. Если есть сомнения то лучше выбирать квартиру. ага, дом очень хлопотное дело, а место уже личное дело каждого 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения