ElenaArt Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Здраствуйте! У меня сложилась такая ситуация, что я забеременела от испанца. Я нахожусь на территории Испании 9 лет нелегально. Были трудности сделать документы. Работаю интерной у инвалида на данное время. У меня уже 18 неделя беременности. В скором времени придется уйти... Возраст чуть чуть за 30, первая беременность. Решила конечно же рожать. Испанец не против, но помогать не торопится. Его родители категорически против меня ( хотя до беременности все было прекрасно) а сейчас родители думают что я только хочу женить его на себе ради документов. Ситуация непростая настолько, что мать испнца мне угрожает, что я лишусь детей и материнских прав. Она против детей, но имеет на них там какие то права. Я сейчас с ней не общаюсь, но на нервах она умеет играть. Настраивает своего сына против и против женитьбы. Он маменькин сынок, но вроде как думает обо мне но с оформлением документов не торопится. Говорит типа какая разница женаты мы или нет. У меня документов нет. В больнице меня проверяют конечно, но незнаю на каких правах вообще... Да еще у меня близнецы будут. Наверно поэтому еще както проверяют бесплатно. Хотя если честно внимания никакого.. я даже незнаю кто у меня врач. Как мне себя защитить.. вдруг не женится, или детей отберут, вдруг вышлют в россию, а детей себе... боюсь сильно... Любовь любовью, а вдруг... Если кто знает о правах моих.. или посоветуйте записывать его как отца или нет.. что меняется при этом... сделать документы, у меня такой возможности нет. Возвращаться в Россию не собираюсь. Как мне себя защитить юридически? Что вы об этом думаете? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Елена, где вы территориально находитесь в Испании? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Елена, здравствуйте! Перво-наперво рекомендую Вам прочитать тему - хотя чем закончилась та печальная история, мы, к сожалению, не знаем. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElenaArt Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Елена, где вы территориально находитесь в Испании? В Барселоне Елена, здравствуйте! Перво-наперво рекомендую Вам прочитать тему - хотя чем закончилась та печальная история, мы, к сожалению, не знаем. Я конечно же сначало прочитала другие темы и не только эту. Я если надо будет и одна справлюсь. Меня не беспокоит что могу остаться одна. Главное что меня беспокоит это что я без документов, женится на мне некто неторопится. Меня волнует моя судьба и детей. Я непозволю что бы их у меня отняли или как пишут в историях. Я не знаю какие у меня есть права или нету. А тут еще угрозы эти.. Хочу знать свои права... Если кто может помогите советами, что делать. Спасибо 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Елена, медицинское обслуживание вам положено и оно бесплатно(по крайней мере в Валенсиане). К сожалению не могу точно написать нужно ли вписывать отца, но вот как детки родятся, настаивайте, чтобы испан согласился сделать им российское гражданство(при условии что вы гражданка России). А вообще конечно лучше обратиться к адвокату. П.С. знаю один очень хороший форум, где дают ответы на очень сложные вопросы, постучитесь в личку, дам ссылку. Удачи в родах, не переживайте, теперь у вас будет самое главное - детки! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 А как это он может забрать детей? Жениться не собирается, а дети только его? Это что получается - можно использовать человека как "суррогатную мать"? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-axel- Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 А как это он может забрать детей? Жениться не собирается, а дети только его? Это что получается - можно использовать человека как "суррогатную мать"? Не стоит забывать, о том что дети от нелегала, при разделение в суде это будет основным фактором. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 А неужели мужчине нужны дети без матери? Это крест на его личной жизни. Кто выйдет замуж за мужчину с двумя детьми? Мне кажется, он пугает. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-axel- Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 А неужели мужчине нужны дети без матери? Это крест на его личной жизни. Кто выйдет замуж за мужчину с двумя детьми? Мне кажется, он пугает. Может быть любовь прошла, а дети свои, и мужчина хочет их забрать, в этом нет ничего удивительного. А по теме, лучше обратится к адвокатом по семейному праву, будет гораздо эффективней, чем узнавать на форуме. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 я вот тоже почему-то тоже не думаю, что он захочет "отнимать" у вас детей, если он даже жениться не хочет. Тут ответственность в разы должна быть выше у человека. В любом случае, вам конечно лучше прокосультироваться и специализированного адвоката, а не на форумах. ИМХО 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Как можно забрать детей у женщины, с которой у тебя не оформлены отношения? Как можно забрать детей у гражданки другого государства, с которой у тебя не оформлены отношения? Как можно забрать детей, не граждан Испании? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 А неужели мужчине нужны дети без матери? Это крест на его личной жизни. Кто выйдет замуж за мужчину с двумя детьми? Мне кажется, он пугает. Это не совсем по теме, но нет ничего удивительного в том, что дети мужчине нужны, а вот их мать - не очень. У меня среди близких друзей несколько таких ситуаций, когда отцы с удовольствием бы забрали детей, но, пока они маленькие, всем понятно, что мама - это очень важно. И, кстати, если перед отцом стоит выбор: либо дети, либо личная жизнь, и он выбирает второе, извините, но это так себе мужчина. Вообще не. И, еще, совсем некстати: ну, я бы, например, вышла замуж за мужчину с двумя детьми. Не потому, что у него они есть, а потому, что так получилось, что мой избранник уже с детьми. Что такого? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Дети официально родятся испанцами...блин тут конечно лучше адвокат...Конечно, это деньги, но это вопрос очень серьезный. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Дети официально родятся испанцами...блин тут конечно лучше адвокат...Конечно, это деньги, но это вопрос очень серьезный. Если следовать Вашей логике, то любая русская приехавшая в Испанию - рожает автоматически сразу испанца? Если бы так было - сейчас очередь бы выстроилась. она же гражданка России, значит и дети не испанцы. папы то нет. Изменено 10 сентября 2013 пользователем Sergio 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Дети официально родятся испанцами... Ничего подобного. Дети просто официально родятся на территории Испании. Испанцами они могут стать при определённых обстоятельствах. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Это не совсем по теме, но нет ничего удивительного в том, что дети мужчине нужны, а вот их мать - не очень. У меня среди близких друзей несколько таких ситуаций, когда отцы с удовольствием бы забрали детей, но, пока они маленькие, всем понятно, что мама - это очень важно. И, кстати, если перед отцом стоит выбор: либо дети, либо личная жизнь, и он выбирает второе, извините, но это так себе мужчина. Вообще не. И, еще, совсем некстати: ну, я бы, например, вышла замуж за мужчину с двумя детьми. Не потому, что у него они есть, а потому, что так получилось, что мой избранник уже с детьми. Что такого? Так себе мужчина, который шантажирует беременную женщину детьми. Вы выйдете за такого, я - нет. Мы отвлеклись от темы.:-) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Так себе мужчина, который шантажирует беременную женщину детьми. Вы выйдете за такого, я - нет. Мы отвлеклись от темы.:-) Юля, я не про конкретного мужчину писала, а в ответ на Ваше сообщение, которое было "в общем". Мне кажется, это очевидно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Юля, я не про конкретного мужчину писала, а в ответ на Ваше сообщение, которое было "в общем". Мне кажется, это очевидно. А, если ''в общем'', то я не против детей. Жизнь такая штука... У самой двое.:-) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-axel- Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Ничего подобного. Дети просто официально родятся на территории Испании. Испанцами они могут стать при определённых обстоятельствах. Так дети от гражданина Испании, и рождены будут в Испании. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Как можно забрать детей у женщины, с которой у тебя не оформлены отношения? Как можно забрать детей у гражданки другого государства, с которой у тебя не оформлены отношения? Как можно забрать детей, не граждан Испании? Согласна полностью! А еще интересно, как можно делить не родившихся детей? Когда появятся детки, тогда и можно будет посмотреть на поведение "папы"... Может уже и не надо будет обо всем этом беспокоиться 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 А у меня вопрос. Неужели за 9 лет нельзя было легализоваться? Я не знаю систему,поэтому спрашиваю. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Так дети от гражданина Испании, и рождены будут в Испании. При рождении, ребёнок не рождается со справкой, что его отец испанец или ...... Ну рождён в Испании и что? Изменено 10 сентября 2013 пользователем Димко 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 И как это у испанок получается выращивать маменькиных сыночков? Я как ни старалась - всё равно не получилось. Надо ехать - опыт перенимать..... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 А у меня вопрос. Неужели за 9 лет нельзя было легализоваться? Я не знаю систему,поэтому спрашиваю. Возможно подсказать что да как было некому. Легализоваться в то время было было намного легче чем сейчас. Хотя и сейчас не особо трудно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Возможно подсказать что да как было некому. Легализоваться в то время было было намного легче чем сейчас. Хотя и сейчас не особо трудно. Так вот в том и дело. Может автору темы с этого и начать? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.