Firebird Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 А я лечу 17-го из Аликанте в Москву Так что 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серебряное Копытце Опубликовано: 14 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Из Питера в Аликанте или Валенсию никто не летит в ближайшие недели? Передать необходимо комплект ключей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 кто в ближайшее время в Аликанте намылился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 6 минут назад, Leonid сказал: кто в ближайшее время в Аликанте намылился? Я числа с 15 по 20 должен полететь И Киплинг вроде 14 летит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VladValencia Опубликовано: 29 августа 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Размещу на всякий случай.Мало-ли. Из Санкт-Петербурга в Валенсию. Небольшое кол-во медикаментов.Коробочка на 100 табл.(и есть самое ценное)+пару тюбиков заодно. Друзья не смогли прилететь. Актуально аж до ноября. Буду очень признателен. За вознаграждение,за любую помощь,услуги в Валенсии. Пишите здесь или в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IEva Опубликовано: 25 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 Из Тенерифе в Москву ближе к концу февраля, если кому-то что-то нужно передать, я лечу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arlett Опубликовано: 16 июня 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 кто-нибудь летит из Торревьехи в Москву с 20.06 до 27.06. надо передать справку с банка для визы. или может, кто знает стоимость пересылки с DHL? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arlett Опубликовано: 17 июня 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2018 я полечу из Москвы в Аликанте 5 августа, смогу тоже передать, кому надо будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IEva Опубликовано: 8 июля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2018 Сентябрь - октябрь (позже определюсь с датами), стандартно TFS -->SVO, октябрь SVO --->TFS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Опубликовано: 10 мая 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 Добрый день! Вдруг кто-то летит до 15 мая из Аликанте в Москву, нужно передать 1 вещичку (футболка). Отзовитесь, пожалуйста! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 15 мая 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2023 27 июля вылетаем из Аликанте в Москву едем через Питер. Можем захватить с собой бумаги-документы, ключи, что- то небольшое типа майки-свитера( не лекарства и не продукты) так как летим без багажа и без ручной клади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.