Alexv76 Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Подскажите, кто где заказывал подобное оборудование, оплата будет картой российского банка, географически район Бенидорма. Необходима будет доставка до двери. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 http://www.pixmania.com/ посмотрите, бойлер не заказывали но там техники много, карты наши принимают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexv76 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Там нет, но спасибо за ссылку, много домашней техники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Тут посмотрите. Но если у Вас квартира, то доставки до двери (если бойлер большой и тяжелый) не будет. Будет до подъезда. С доставкой до квартиры - только покупка в оффлайн магазине типа Медиамаркт, Tien21 и др. Т.к. все интернет-магазины осуществляют доставку транспортными компаниями, обычно это 1 чел-к и он физически не сможет поднять что-то тяжелое. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexv76 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Спасибо, хорошая ссылка. А вы что-нибудь заказывали в нем? Если да, то сколько по времени занимает доставка? Звонят ли предварительно или привозят сразу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Спасибо, хорошая ссылка. А вы что-нибудь заказывали в нем? Если да, то сколько по времени занимает доставка? Звонят ли предварительно или привозят сразу? Да, заказывала. Доставка в зависимости от наличия на складе. Мне доставили через 3 дня после заказа. Они же мне и устанавливали, поэтому звонили в день доставки. Без установки - не знаю, будут звонить или как принято отправят просто транспортной компанией и без звонка. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexv76 Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Отписываюсь о результатах)) Заказал электронагреватель воды, но не смог оплатить ни одной российской картой (Альфа, Авангард, Сбербанк, Русский стандарт). Выдает ошибку на сайте, банки говорят, что запрос до них даже не доходит, испанской картой (Банесто) тоже не получилось напрямую, Оксана из Кдгест смогла сделать трансфер как-то хитро, аллилуйя ей . Доставку обещают через 10 дней. Как-то так. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexv76 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) В общем, доставку обещали 19 сентября, привезли только сегодня в 18-45, трубки не берут, обещают перезвонить и не перезванивают, курьер должен был перезвонить заранее, так как объяснили ему ситуацию, что в доме никто не живет и необходимо время, чтобы подъехать, не перзвонил, в результате сидели-ждали целый день. Если и буду у них что-то заказывать, платить буду только при получении. ИМХО. Изменено 25 сентября 2013 пользователем Alexv76 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Alexv76, а курьер конторы доставлял или транспортная компания? С установкой или без заказывали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexv76 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 доставку заказывал на сайте, я так понимаю у них договор с транспортной компанией местной какой-то, покупал без установки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 доставку заказывал на сайте, я так понимаю у них договор с транспортной компанией местной какой-то, покупал без установки Ну как и писала не будет транспортная компания в 99 процентов случаев звонить, если это не DHL или UPS!!!! Учтите это и смеритесь. Так будет при любых заказах по инету. Мне звонили только из-за установки, т.к. привозила не транспортная компания мне уже, а установщик. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Ну как и писала не будет транспортная компания в 99 процентов случаев звонить, если это не DHL или UPS!!!! Учтите это и смеритесь. Так будет при любых заказах по инету. Мне звонили только из-за установки, т.к. привозила не транспортная компания мне уже, а установщик. А мне всегда звонят... Даже Seur. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 А мне всегда звонят... Даже Seur. Они тебя знают, это уже обсуждали. Что и мне стали все звонить. А новому клиенту - не звонят и не будут звонить, если не реембольсо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 В общем, доставку обещали 19 сентября, привезли только сегодня в 18-45, трубки не берут, обещают перезвонить и не перезванивают, курьер должен был перезвонить заранее, так как объяснили ему ситуацию, что в доме никто не живет и необходимо время, чтобы подъехать, не перзвонил, в результате сидели-ждали целый день. Если и буду у них что-то заказывать, платить буду только при получении. ИМХО. Я покупал бойлер в Tien21, который около ТЦ Ла Марина (Финестрат). За допплату - на следующий день доставили в квартиру, установили и вывезли старый. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Я покупал бойлер в Tien21, который около ТЦ Ла Марина (Финестрат). За допплату - на следующий день доставили в квартиру, установили и вывезли старый. Не путаем оффлайн магазин и онлайн 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Не путаем оффлайн магазин и онлайн Раскаиваюсь, не сдержался 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siger Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Помогите советом, выбрали бойлер в интернете, хотим заказать, выбирали долго, остановились на фирме Аристон, но вот теперь вопрос возник, после доставки бойлера, на что обратить внимание? Что в нем может сломаться во время транспортировки? Что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Помогите советом, выбрали бойлер в интернете, хотим заказать, выбирали долго, остановились на фирме Аристон, но вот теперь вопрос возник, после доставки бойлера, на что обратить внимание? Что в нем может сломаться во время транспортировки? Что посоветуете? Чтобы запустили при вас установщики... А далее - чтобы гарантия была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.